Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, Три дня осталось, небось в магазин побежал?;)
Не тут магазином не обойдешся!
27.jpg

должны быть на подходе!
nepal-tiger02.jpg

этот тоже к сроку обещал!

АлександрИванович, основательно готовишься!
Сан Ваныч, тебе спасибо от наших сегодняшних гостей - у мамы моей день рождения. я угостила их рябиновой настойкой по твоему рецепту. и сама продегустировала. настаивалась она где-то месяц. цвет - красивый, вкус - непередаваемый. совсем не похоже, что это водка. я делала без сахара. получилось ну просто очень вкусно. я так-то водку не пью. а сегодня мне и всем ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! еще раз спасибки)

Lea, Земеля привет! С 345 деньками! Вместо подарка седня рецепт!
Настойку делаю так. В 3-х литровую банку засыпаю рябину, ягоды без веток и грязи, но не мятую. Полную и заливаю водкой. Закрываю крышкой и забываю про не месяца на 3. После открываю и сливаю. Через ситичко. Если есть муть профильтровать. В воронку марлю в несколько слоев и вперед. Количество прозрачного напитка крепостью приблизительно 25-30 будет меньше, чем взято водки. В прозрачный напиток добавляю немного сахарного песку ( по вкусу). Я примепно 1 стол. ложку. Перемешать и дать еще недельку постоять. Далее можно угощать. Чтоб продукт не пропадал ягоды с которых слил пропускаю через мясорубку или блендер. Полученную " кашу" отжимаю, завернув в тряяпочку или несколько слоев марли. Профильтровать эту жижу практически в домашних условиях не получается. Но она потихоньку отстаивается, но остается мутной и я ее использую для внутреннего употребления, т.е для сэбэ добавляю для скуса в водочку, которую готовлю из спирта. Вот и все

Надежный поставщик-то хоть?;) Вот чего я волнуюсь сидя на диете непьющая?:rofl:
Я так понимаю за других волнуешся! А когда низя, но очень хочется, то маленько можно!
А поставщик проверенный! прежде чем грузить на всякий случай еще раз проверил.

АлександрИванович, Спасибо, дорогой! :) Крутецкий подарок, записала! Огромное спасибо!
Надежный поставщик-то хоть?;) Вот чего я волнуюсь сидя на диете непьющая?:rofl:
Я так понимаю за других волнуешся! А когда низя, но очень хочется, то маленько можно!
А поставщик проверенный! прежде чем грузить на всякий случай еще раз проверил.
Да, по штанам видно!:) Надежный и солидный поставщик! А каков уровень логистики, а?:smoke:
Зацени!

Количество прозрачного напитка крепостью приблизительно 25-30 будет меньше, чем взято водки
ну я понимаю, что жидкости станет меньше - в ягоды впитается. а почему градус-то понизился?
кстати, мы сегодня употребляли без сахара совсем - вкусно. гости в восторге)

Сейчас вот озадачен как для Ольги фрукты, овощи сохранить,
image.aspx

не заморозить!
Оль там щибко холодно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу