Сила воли Первый и единственный раз бросаю

soroga-zharenaja-umensh-jpg.47033
Вот про какую говорила,а ты припер какого то монстра!!!

soroga-zharenaja-umensh-jpg.47033
Вот про какую говорила,а ты припер какого то монстра!!!
Так мы того на кусочки почикаем! Скажу ребятам, чтоб речной малость подкатили, кое где лед встал, говорят ловят!

А сама не пробовала?
Не-а, думала, успею, попробую(у меня с вечеринки до сих пор вино никак не закончится, коробочка с крантиком в 3 литра), ан нет, не получилось успеть, девки оприходовали усё:) Но уж рябиновку-то я попробую, не проззявлю:giggle:

не получилось успеть, девки оприходовали усё
А ты веточек то с осени наготовь на следующий год. Чувствуешь заканчивается, ставь новую порцию! Да и сейчаса еще не все под снег ушло. У тебя наверно не 50 верст до смородины!

наверно не 50 верст до смородины!
Несколько шагов:giggle:

Чувствуешь заканчивается, ставь новую порцию!
Можно и так. Тока вот водку я не люблю, я лучче винца укусненького;)Доча не пьёт, да и низзя ей, зять ващще не употребляет.Остаётся тока брат да племяшкин муж, те завсегда с удовольствием компанию поддержат.

А я дак 3 месяца жду, как Саня в рецепте описАл
ну раз случился ДР, что делать? очень уж хотелось экзотики. а то все коньяк да коньяк. считаю, что настоялось очень хорошо. но выпили, конечно, не все. до НГ не тронем, как раз 3 месяца и будет. вот и сравним.

Тока вот водку я не люблю
я тоже. но тут совсем не водка получается. даже не напоминает. и это я еще совсем без сахара! в общем, здорово.

угощала настойкой на смородиновых ветках
теперь вот и это хочу попробовать. прямо так же ветки заливать?
похоже, у меня новое увлечение))) буду экспериментировать.

Можно и так. Тока вот водку я не люблю, я лучче винца укусненькогоДоча не пьёт, да и низзя ей, зять ващще не употребляет.Остаётся тока брат да племяшкин муж, те завсегда с удовольствием компанию поддержат.
Так не пей!:confused: А попрбовать, что наливаешь надо!:rofl:

залить водкой и настоять где-то с месяц. У меня 2 бутылки было, я их и влила
все понятно, буду пробовать. никогда в водке не разбиралась. и уж тем более не покупала. а сейчас буду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу