Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Ты тоже к нам заглядывай
smile387-gif.109066
Ну вот все слиняли:cry:

@Alex5947, Леша! Привет! Дела только начинаются. Со следующей недели ремонт на даче начинаю. Решил домишко сайдингом обдедать. Правда не сам, мастера делать будут. Заодно и крыльцо и крышу перекрыть надо. Так что дела только начинаются.

Последнее редактирование:
Со следующей недели ремонт на даче начинаю.
О-о-о, это я представляю!! Дел будет дофига, сама только от ремонта отошла(и уже о новом подумываю). Тебя теперь на форуме не увидишь.У вас на даче интернет есть? Ты в отпуск когда? Как дом отделаешь пришли фоточки, ага? Красотень, думаю, будет.

Тебя теперь на форуме не увидишь.У вас на даче интернет есть? Ты в отпуск когда? Как дом отделаешь пришли фоточки, ага? Красотень, думаю, будет.
Ну конечно пореже! А на даче я радио включаю только прогноз погоды послушать! Надо малость отдыхать от инфрмацонной бомбардировки. Фоточки покажу.

Так ты долго собирался
Тарапица не надо (с)

Надо малость отдыхать от инфрмацонной бомбардировки.
Эт точно, от информации порой голова пухнет.У меня скоро внуча гостить будет, так что тоже отдохну:)
@Иваныч, спасибочки, что разрешил пофлудить у тебя. Спокойной ночи тебе и всем нам.

getImage (12).webp

Потому что я выходила. Уже увидела и ответила. Мы как-то уже привыкли, что ты у нас, как тот кот, по ночам ходишь-бродишь;)
Отвыкайте пожалуйста потихоньку.Иногда буду менять время захода на форум:D

Иногда буду менять время захода на форум
Ишь ты, прям как министр какой, будет менять время захода, а мы подстраиваться и ловить его будем:giggle:

помоему никогда не кончатся.
На то она и дача, чтоб вы не захирели и шевелились по-малу:p

На то она и дача, чтоб вы не захирели и шевелились по-малу:p
Не зах(е)иреем! Вчерась стройматериалы завезли. Процесс пошел! Но на речку я все таки сгонял.
27.05.15.webp

часть улова (ложка не чайная:))

Но на речку я все таки сгонял.
Вау, уловчик неплох.И когда успел-то? С работы, поди, слинял?:running:Это и есть та самая щеклея?Похожа на нашу плотву или даже на подлещика. Костлявая? Мне братан вчера корюшки притаранил(в Питере она по 350:eek:рубликов за кило). Я её в глубокой сковородочке с водичкой, да с приправкой, да с лучком и перчиком, да с кусочком маслица ка-а-к заделала, а потом ка-а-а-ак натрескалась. М-м, за уши не оттащишь.:wub:

Это и есть та самая щеклея?Похожа на нашу плотву или даже на подлещика. Костлявая?
а что за рыбка то у тебя на фотке ?
Это плотва (с красными плавниками) и подлещики (лещами их пока трудно назвать). Костлявая, если приготовить правильно, то не почувствуешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу