Мирон
Титан
Сан Иванович, вот опять рассинхрон
Про футбол я нифига не понимаю, совсем даже не фанат
В Питере сегодня с утра дождь молотил, а к вечеру потеплело , так что, к выходным тоже надеемся на хорошую погодку, тем паче, что фестиваль "Алые паруса" хотим посетить.Ну, и другие мероприятия.Спасибо тебе за комплименты(это я про фотографии)))))Желаю тебе хорошей погоды, скорого отпуска и поездки к детям.Завтра на дачку опять? Ну, тогда удачи тебе на даче
Про футбол я нифига не понимаю, совсем даже не фанат
В Питере сегодня с утра дождь молотил, а к вечеру потеплело , так что, к выходным тоже надеемся на хорошую погодку, тем паче, что фестиваль "Алые паруса" хотим посетить.Ну, и другие мероприятия.Спасибо тебе за комплименты(это я про фотографии)))))Желаю тебе хорошей погоды, скорого отпуска и поездки к детям.Завтра на дачку опять? Ну, тогда удачи тебе на даче
У меня тётка была, жила в Литве,так она болела за наших, а соседи-литовцы за своих.Откроют балконы и "болеют", чтоб друг друга слышать. Литовцы забьют гол-сосед орёт:"Езус Марья, гол бурлёкам(они русских так называли, не бурлаки, а бурлёки)) Когда наши в литовские ворота мяч впендюрят, тут уж тётушка выбегает на балкон и орёт:"Урр-ра, го-о-о-о-ол, что, лабасы, съели?"Не знаю, почему русские литовцев лабасами обзывали, ведь по-литовски лабас"-это здравствуй.
Ну, и где наше лето? Июнь уже прошел, все, кирдык, считай...