Первый раз по-моему серьезному

я обычно на улицу уходил.....там и волком выл и кого только не изображал.....уж не знаю насколько помогло, но к психиатору не пришло идти)))))
Паш…..вот чую своей плюшевой задницей....все у тебя будет хорошо.....просто щас чуть негатива, чтоб позитв слаще был.....

ну вот.. пришла из своей безалкогольной секты... всю замануху мне испортила :p:giggle:
:bounce::bounce:Мы не курим и не пьем! Вместе весело живем:)
Не курить - здорово! :rolleyes: Хорошо,что семечки выбрал...
Паша, на красотку:
b2c2e7f9bb89db133d67605e6b0a94bc.jpg

я обычно на улицу уходил.....там и волком выл и кого только не изображал.....уж не знаю насколько помогло, но к психиатору не пришло идти)))))
Паш…..вот чую своей плюшевой задницей....все у тебя будет хорошо.....просто щас чуть негатива, чтоб позитв слаще был.....
это точно.. Не бывать добру без худа. чуда не познать без юда.
Паш, есть верный способ! http://www.megalyrics.ru/lyric/khui-zabiei/viernyi-sposob.htm

@Паввел , Паш, вообще заходи к нам, Пенечкам в Рассвет пня,когда хочешь;) У нас знаешь какие девчонки там:wub:Огонь,че уж...То Зая, то - Лисичка.
Морковка наша - красотка та еще))

Столько замечательных людей пришло) столько слов прекрасных, внимания) и чего только не предлагают)))
Ребята, вы все такие классные!
Аж "сос" захотелось нажать:D

Ну и к нам заходи, у нас в основном я одна сама с собой общаюсь:D но иногда бывает интересно:ku: :thumbsup:накат то прошёл? Сдеражался?автор ты где? Меня муж с любовником бросили мне полюбасу хуже чем тебе:D

Столько замечательных людей пришло) столько слов прекрасных, внимания) и чего только не предлагают)))
И не говори...такие же мысли если честно... столько внимания. ..

так.....давайте без хулиганства))))))))))

тебе скучно? тебе хочется общения? тогда мы идем ...!
нажми на кнопку, пригласи весь форум к себе в дневник! )
14322859143732.jpg

:D

Паша, ты молодчина! а мы тут пока разукрасили твой дневник:oops:
Пашка молодец и предприимчивый еще товарищ) собрал нас всех и знай себе семки лузгает)) мы и ему и себе вечерок скоротали, а то сидим в своих резервациях по стодневкам-скучаем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу