Первый раз по-моему серьезному

Да, Паш, видишь, сколько нас прибежало в гости)) а мы все не курим! Ты же не закуришь при некурящих гостях?))
Лучше поговори с нами)

Попробуй здесь: Семейная консультация. Только для мужчин. https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=20&sid=93378162fbdcd3aae3a6ab5974ca73a3 Зарегистрируйся и пройди сан-час.

Проблема глубже, обширнее чем курение. Удачи и сил.
ух ты! только для мужчин) ну надо же)
Когда я развелась у меня мир рухнул...
Я думала не оправлюсь.
Но время - отличный доктор, жаль что ждать надо..
А сейчас у меня новый муж. Просто удивительный и потрясающий.
Недавно встретила бывшего. И прям ровно как-то... Думала, ну да, неплохой человек, но что же я так убивалась...
Советы в личной жизни дать не можем конечно, кроме банально "закрытая дверь, это новая открытая дверь"
Но тебе просто надо это пережить... И ты сможешь...
Главное из-за этого не губи еще и здоровье, пожалуйста.
ага.. я даже самой себе удивлялась " и по этому человеку я СТРАДАЛА?!" было странно) но сначала было больно. только перетерпеть и себя чем нить занять. абстрагироваться.

Но от этого боли не меньше
Привет, Павел! Много боли в жизни... ((( Но... :unsure: Не добавляй ее себе, не кури! От курения и боль, и вонь, и... Ты же умный сИльный! Сам все знаешь.

Ты победил эту глупую привычку, Ты молодец!
Справишься и с тем, что сейчас происходит в Твоей жизни...

Да и... Ведь жизнь кончается не завтра.
Перетерпи... Верь! И живи!!!
А без сигарет легче и лучше, поверь!

Узнал новые подробности личной жизни очень больно
Паш, раковые палочки горю не помогут, только хуже сделают. Береги себя! Всё пройдёт. И эта нервотрёпка твоя пройдёт. Не надо начинать травить себя дымом. Подожди немного, успокоишься и легче станет :)

Павел! ты чего как израильское правительство с террористами: на контакт не идешь, в переговоры не вступаешь?

Нафиг сигарету! Один раз сорвешься - снова попадешь в плен, перечеркнув все свои прошлые достижения. Оно тебе надо? Лучше скушай чего-нибудь вкусное, послушай эмоциональную музыку, можно ещё нервные переживания перенести в активные физические нагрузки. Напоминаю: минутная слабость - и месяц в тартарары. Стоит оно того? Лучше найти другую альтернативу. Соберись таки, тряпка! :)

Последнее редактирование:
Эх... больно... это больно... но... Ты все равно вернешься сюда бросать. Ты сейчас ушел. Я надеюсь, ты не куришь, просто потому что боль не заешь и не запьешь. И не закуришь.

Эх... больно... это больно... но... Ты все равно вернешься сюда бросать. Ты сейчас ушел. Я надеюсь, ты не куришь, просто потому что боль не заешь и не запьешь. И не закуришь.

надо дообнять?
images.jpg

эхъ...ну почему так всех ломает.. ну почему люди привязываются ко всякому говну так сильно.. особенно к человеческому..

Паввел, Здравствуй приятель.
Раз развелся, значит еще не нашел ту, которая достойна тебя ;) Из этого можно сделать вывод, что закуренная сигарета ради недостойной тоже будет недостойно и не по мужски. После месяца скажешь "ех ради кого-то я потерял 44 дня".
Смотри, это полегчает (психологически)

Паша, ты чего??!!:unsure: Если ты сегодня что то узнал, то ты еще пока не развелся, наверное. Может она тебе с горяча что нибудь наговорила, погоди немного, в смысле не руби с плеча. Возможно это обычная семейная ссора. То что не курил - молодец!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу