Lihacheva
Пророк
Мадам, вы не в смокинге) вам по статусу не положено)Вот прям в точку, сейчас меня спасать надо будет!![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
и вас спасем) главное- чтоб было желание спасаться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мадам, вы не в смокинге) вам по статусу не положено)Вот прям в точку, сейчас меня спасать надо будет!![]()
Ах, спасибо.Мадам, вы не в смокинге) вам по статусу не положено)
и вас спасем) главное- чтоб было желание спасаться)
ух ты! только для мужчин) ну надо же)Попробуй здесь: Семейная консультация. Только для мужчин. https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=20&sid=93378162fbdcd3aae3a6ab5974ca73a3 Зарегистрируйся и пройди сан-час.
Проблема глубже, обширнее чем курение. Удачи и сил.
ага.. я даже самой себе удивлялась " и по этому человеку я СТРАДАЛА?!" было странно) но сначала было больно. только перетерпеть и себя чем нить занять. абстрагироваться.Когда я развелась у меня мир рухнул...
Я думала не оправлюсь.
Но время - отличный доктор, жаль что ждать надо..
А сейчас у меня новый муж. Просто удивительный и потрясающий.
Недавно встретила бывшего. И прям ровно как-то... Думала, ну да, неплохой человек, но что же я так убивалась...
Советы в личной жизни дать не можем конечно, кроме банально "закрытая дверь, это новая открытая дверь"
Но тебе просто надо это пережить... И ты сможешь...
Главное из-за этого не губи еще и здоровье, пожалуйста.
Привет, Павел! Много боли в жизни... ((( Но...Но от этого боли не меньше
Паш, раковые палочки горю не помогут, только хуже сделают. Береги себя! Всё пройдёт. И эта нервотрёпка твоя пройдёт. Не надо начинать травить себя дымом. Подожди немного, успокоишься и легче станетУзнал новые подробности личной жизни очень больно
Эх... больно... это больно... но... Ты все равно вернешься сюда бросать. Ты сейчас ушел. Я надеюсь, ты не куришь, просто потому что боль не заешь и не запьешь. И не закуришь.
Я семечки ел курить не стал
Раз развелся, значит еще не нашел ту, которая достойна тебяЯ развелся