Наташка Ромашка
Любопытная
Молодец! Дай я тебя обниму! Я в тебе не сомневалась!Я семечки ел курить не стал
![3 Stickers-Spotty23 Stickers-Spotty23](/styles/smilies/Stickers-Spotty/3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Дай я тебя обниму! Я в тебе не сомневалась!Я семечки ел курить не стал
Ура!!!Я семечки ел курить не стал
Павел, ты красавчик, молодец!Я семечки ел курить не стал
отлично! Я только подошла. Их и продолжай жеватьЯ семечки ел курить не стал
Винни, а мысли чем занять посоветуешь?вот правильно.....и рот занят и руки))))
Ееее, ты очень крут! Почёт и уважуха!Я семечки ел курить не стал
Ты герой. Настоящий герой...Я семечки ел курить не стал
Мне так вообще хреново и не курюМне плохо
мультики же!вопрос хороший.....тут надо бы знать побольше жизненных значений у Паши......ибо универсальных решений нету в природе отродясь)))
Паш, ну их нафиг эти подробности! Чего мусолить?! Такой парень симпатичный, улыбнисьУзнал подробности меня трясет все
Я вот тоже присоединяюсь: не пей,не кури, спортом занимайся - да девчонки в очередь выстроятся))Не закуривай, а брось навсегда, пойди в тренажерный зал и женись еще раз красавчиком![]()
Ничего удивительного. Надо мозги поставить на место, кардинально.ух ты! только для мужчин) ну надо же)
Паввел, Здравствуй приятель.
Раз развелся, значит еще не нашел ту, которая достойна тебяИз этого можно сделать вывод, что закуренная сигарета ради недостойной тоже будет недостойно и не по мужски. После месяца скажешь "ех ради кого-то я потерял 44 дня".
Смотри, это полегчает (психологически)
чувствуется огромный жизненный опыт. все правильно Вы говорите! Предлагаю взять шефство над Павлом и правильный вектор ему задать.. девочкам в ваши мужские чертоги разума вход воспрещен))Ничего удивительного. Надо мозги поставить на место, кардинально.
И как Вы верно отметили, что нужно время, время лечит.
Но развод(разрыв) мужчины и женщины переживают несколько по разному.
Хотелось бы для Павла сократить время, сократить до минимума.
Поэтому в первую очередь необходимо мужское мнение, тех кто это прошел, как правило "под копирку", на своей шкуре. И это не сексизм , или гендерные стереотипы..Боже упаси.
Просто мы разные.
Морковочка, чего парня соблазняешь винцом)) Дай я ему сока предложунадеюсь, ты в безалкашке не состоишь? а то тут моду взяли, не курить и не пить и не копать и не материться)) давай винца со мной! пятница же!)Посмотреть вложение 502136