Первый раз по-моему серьезному

Я семечки ел курить не стал
Ура!!! :bounce: Мы ни на мгновенье не сомневались, Паша! :thumbsup:
У Тебя тут стооооолько девчОночек в дневничке... :rolleyes:
Ты в надежных руках! ;)

Доброй ночки, Паша. :) Доброй ночки, неравнодушные красивые вкуснопахнущие ребята некуряшки... :kiss:

Я семечки ел курить не стал
отлично! Я только подошла. Их и продолжай жевать :) А жизнь она такая, никогда не угадаешь, когда произойдет что-то плохое. Я ложусь спать, когда хочу курить, но ты врядли сможешь уснуть, если тебя трясет - посмотри добрый фильм может какой-нибудь легкий на фоне

Павел,тебе сейчас тяжело и плохо,ты растался с близкими тебе человеком и может ещё куча неприятностей.Но это не повод браться за сигарету.Твое тело это единственное ,что по сути принадлежит тебе,все остальное приходит и уходит -друзья,супруги,даже дети у всех у них свой мир,своя орбита- есть периоды ,когда люди вместе,но по сути человек всегда одинок, никто его не поймет на все 100%,ни кто не может изменить человека только он сам. Не кури-ситуацию ты не изменишь,а свое здоровье ,свой внутренний мир сделаешь хуже.

Узнал подробности меня трясет все
Паш, ну их нафиг эти подробности! Чего мусолить?! Такой парень симпатичный, улыбнись;) Мне глаза твои очень нравятся, ты милый..по-любому девчонкам нравишься...
Не закуривай, а брось навсегда, пойди в тренажерный зал и женись еще раз красавчиком :thumbsup:
Я вот тоже присоединяюсь: не пей,не кури, спортом занимайся - да девчонки в очередь выстроятся))
Будут на каждом шагу вот так тебе делать:
orig (17).gif

ух ты! только для мужчин) ну надо же)
Ничего удивительного. Надо мозги поставить на место, кардинально.
И как Вы верно отметили, что нужно время, время лечит.

Но развод(разрыв) мужчины и женщины переживают несколько по разному.

Хотелось бы для Павла сократить время, сократить до минимума.
Поэтому в первую очередь необходимо мужское мнение, тех кто это прошел, как правило "под копирку", на своей шкуре. И это не сексизм , или гендерные стереотипы..Боже упаси.
Просто мы разные.

Паввел, Здравствуй приятель.

Раз развелся, значит еще не нашел ту, которая достойна тебя ;) Из этого можно сделать вывод, что закуренная сигарета ради недостойной тоже будет недостойно и не по мужски. После месяца скажешь "ех ради кого-то я потерял 44 дня".
Смотри, это полегчает (психологически)

крутое видео!!

Ничего удивительного. Надо мозги поставить на место, кардинально.
И как Вы верно отметили, что нужно время, время лечит.

Но развод(разрыв) мужчины и женщины переживают несколько по разному.

Хотелось бы для Павла сократить время, сократить до минимума.
Поэтому в первую очередь необходимо мужское мнение, тех кто это прошел, как правило "под копирку", на своей шкуре. И это не сексизм , или гендерные стереотипы..Боже упаси.
Просто мы разные.
чувствуется огромный жизненный опыт. все правильно Вы говорите! Предлагаю взять шефство над Павлом и правильный вектор ему задать.. девочкам в ваши мужские чертоги разума вход воспрещен))

надеюсь, ты в безалкашке не состоишь? а то тут моду взяли, не курить и не пить и не копать и не материться)) давай винца со мной! пятница же!)Посмотреть вложение 502136
Морковочка, чего парня соблазняешь винцом)) Дай я ему сока предложу;) Паша:wub:Выбирай...какой любишь?
682.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу