Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично сказано!Я против идеи разделения таким образом, как феминизма и так и антибабизма, и то и другое основанно на страхе быть использованным...
Для меня лучший способ быть
1) Это осознавать свои потребности
2) Научиться удовлетворять их
3) Отстаивать свои границы
Все занавес...
Ребята извините за обилие психологии, настроение такое заумное![]()
Вот и хорошоНормально пассивный отдых, собираюсь полдня провалиться поспать а потом в Москву собираться... Ночью еду
Как приятно читать, что ты не сомневаешься во мне@Паввел , Пашенька, дружок, что могу сказать, кроме банального...и это пройдет, и боль пройдет и проходит...
Что не закурил - молодец, но я в тебе и не сомневалась.![]()
Стараюсь не лгатькак причину предьявил
Ну и поздравляю! Послушай, тезка, я вот тоже развелся в конце лета. Жена уехала в город, дочку забрала. Остался один. Первое время свинячил конкретно, ну там выпивка, деффки,рок-н-роллЯ развелся
У меня вообще нет бабы и не предвидится. Забей! А лучше по риелтором устройся, к вечеру приползает будешь безо всяких мыслей
Ну во, пахан, все ништяк будет! Если можешь ипотеку взять, приезжай в Краснодар. Я сейчас однушки по 930 тонн продаю. Сдача 2 квартал 18 года. А там глядишь и Брунгильду отхватишь, все веселееБез никотина получается, с остальным сложно, живём в одной квартире, ни мне идти некуда, ни ей, снимать слишком дорого для меня пока, сейчас с дочкой в Москву еду развеюсь хоть
И не шагу назад! Нужно перевернуть эту страницу в жизни, и всего лишь. Просто отпусти эту девушку, и пожелай ей счастья, и не держи зла... и все.. Сам увидишь, станет легче! А себя жалеть - последнее дело, только хуже будет. Это из личного опыта, так сказать..Без никотина получается, с остальным сложно, живём в одной квартире, ни мне идти некуда, ни ей, снимать слишком дорого для меня пока, сейчас с дочкой в Москву еду развеюсь хоть
Паш! Все решаемо и правильно ты сказал, все своим чередом. Я в 90е продала любимому квартиру, оставшись на съемной с двумя детьми, один грудой. Без регистрации (тогда такое было возможно). Прикинь, первоклассник, мама-бомж, малыш-бомжонок, папа, слинявший с деньгами и заявленный во всесоюзный розыск... так с любимого ни разу не получила ни копейки за лишение площади и в дальнеейшем ни копейки помощи на ребенка. И муки душевные, и все дела... и все все равно прошло...Очень жалею о том, что... не бросила курить раньше!!!!Без никотина получается, с остальным сложно, живём в одной квартире, ни мне идти некуда, ни ей, снимать слишком дорого для меня пока, сейчас с дочкой в Москву еду развеюсь хоть