Первый раз по-моему серьезному

Пашка, знаешь чо? Всегда, когда наступает очень большая жопа, после нее жди чего то хорошего..так распоряжается бог - На тебе испытания, пройдешь, будет тебе вознаграждение! Ты такой молодец, что после SOS не закурил!!!!

Реакции: Rusi
Благодарю за поддержку:)Главное их не ждать этих вознаграждений, тогда они сами незаметно приходят... Такое уже было у меня. На самом деле кроме некурения, пока мало чему радоваться, но буду стараться находить;)

Благодарю за поддержку:)Главное их не ждать этих вознаграждений, тогда они сами незаметно приходят... Такое уже было у меня. На самом деле кроме некурения, пока мало чему радоваться, но буду стараться находить;)
Паштет, не кисни. Все будет хорошо!
Только я не поняла, почему вы не можете разъехаться с женой?

Придется потом по всему Воронежу бегать за ним и прощения вымаливать)))

А че, кажись прикольно получилось))) Главное чтобы Паштет оценил)))) А то придет, ругаться будет....
Мне бы понравилось...думаю он оценит..:D:D:D:DПаштет)))) кстати собаку так назвать прикольно

Сейчас джунгарский хомяк живет у меня. Сан Саныч зовут.

zolushka9995, Пашку я тоже так буду называть..стырю у тебя :D
Короче не будем с ним согласовывать? А то я ляпнула, не подумавши, а теперь переживаю, вдруг ему не понравится. Ну ты вобщем если че поддержишь меня?)

Короче не будем с ним согласовывать? А то я ляпнула, не подумавши, а теперь переживаю, вдруг ему не понравится. Ну ты вобщем если че поддержишь меня?)
да понравится!! вот увидишь)))

С именем собаки тяжело пока, но наверное приоритет будет у дочери в выборе... Это собака викингов и мне нравится имя Рагнар! А дочери японские имена нравятся...

Ба да я киснуть я не собираюсь, спасибо девочки пофлудили у меня, эт я сегодня не с той ноги встал первый день после отпуска, но к вечеру бодрячком:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу