Я не командую.Не командуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не командую.Не командуй
Доброе утро всем! Сегодня продолжаю некурящую жизнь!
Почему продолжаю, да потому что в полноценное курение после срыва так и не перешел!
Причины срыва, случайная сигарета, примерно месяца 3 назад, я решил, что одна сигарета мне не повредит, стрельнул у друга и дальше продолжал постреливать курил несколько штук в неделю и иногда электронку, на этой неделе купил пачку выкурил ее за 3 дня и решил бросить опять, пока не поздно
Причины срыва:
-Эмоциональная нестабильность
-Долговременный стресс в личном...
-Случайная сигарета
Самое опасное для курильщика случайная сигарета, она сразу дает разрешение отмашь, на повторное курение, как-будто что-то ломается в голове, какая-то граница и все
Благодарю форум и отдельных участников за поддержку
![]()
Чей-та хватит?Хватит читать морали)))
От этого легче станет?)))Чей-та хватит?
Дай человеку прочувствовать момент.)
Да, кстати!Не командуй
Не надо чтобы стало легче.От этого легче станет?)))
Я немного запутался когда ты сорвался, 3 месяца назад, или на этой неделе? Или все это время курил электронку но не считал это курением? Надо бы разобраться что бы спрыгнуть с этих качелей.Доброе утро всем! Сегодня продолжаю некурящую жизнь!
Почему продолжаю, да потому что в полноценное курение после срыва так и не перешел!
Причины срыва, случайная сигарета, примерно месяца 3 назад, я решил, что одна сигарета мне не повредит, стрельнул у друга и дальше продолжал постреливать курил несколько штук в неделю и иногда электронку, на этой неделе купил пачку выкурил ее за 3 дня и решил бросить опять, пока не поздно
Причины срыва:
-Случайная сигарета
Самое опасное для курильщика случайная сигарета, она сразу дает разрешение отмашь, на повторное курение, как-будто что-то ломается в голове, какая-то граница и все
![]()
С ума чтоль сошел, выкинул сосалку к черту., побрился, принял ванну, и пошел в магаз за соком, придешь отчитаешь! нефиг начинать.....0 день
Итак завтра стартует стодневка, а я ещё продолжаю курить... Боюсь что и завтра не получится...
У меня получалось не курить и неделю и 10 дней, но потом все равно начинал. На этот раз я понял, что мне нужна поддержка
Доброе утро всем! Сегодня продолжаю некурящую жизнь!
Причины срыва:
-Случайная сигарета
![]()
Я не курил постоянно электронку иногда из серии раз в неделю и режеЯ немного запутался когда ты сорвался, 3 месяца назад, или на этой неделе? Или все это время курил электронку но не считал это курением? Надо бы разобраться что бы спрыгнуть с этих качелей.
Завязываю НинаНе, ну ты чего раскурился то? Завязывай, а то вон Эверест стоит скучает)))
Ну вот, счетчик обнулил, теперь все по новой, теперь я качельщик со стажем. Сегодня не курил весь день, сигарет в доступе нет, главное вечер продержаться, а завтра легче будет. В костылях не нуждаюсь, так как курил мало
Завязываю Нина![]()