Первый раз по-моему серьезному

Паша,Ты классный. Ну покурил.
Ты от этого хуже не стал. Забей

С другой стороны я долго привыкала к своему наставничеству.
Кому-то плохо,и мне плохо становилось

Доброе утро всем! Сегодня продолжаю некурящую жизнь!
Почему продолжаю, да потому что в полноценное курение после срыва так и не перешел!
Причины срыва, случайная сигарета, примерно месяца 3 назад, я решил, что одна сигарета мне не повредит, стрельнул у друга и дальше продолжал постреливать курил несколько штук в неделю и иногда электронку, на этой неделе купил пачку выкурил ее за 3 дня и решил бросить опять, пока не поздно
Причины срыва:
-Эмоциональная нестабильность
-Долговременный стресс в личном...
-Случайная сигарета
Самое опасное для курильщика случайная сигарета, она сразу дает разрешение отмашь, на повторное курение, как-будто что-то ломается в голове, какая-то граница и все
Благодарю форум и отдельных участников за поддержку
Stickers-Spotty22

Лена, я постараюсь заходить в приемное по мере сил, но особой активности от меня не ждите лето все-таки ;)

Лена, я постараюсь заходить в приемное по мере сил, но особой активности от меня не ждите лето все-таки ;)
Хорошо!!!!
Ты береги себя.
Паша,если помощь нужна,ты знаешь...
Сразу пиши

@Вамбр пожалуй ты прав, желание было только в голове без физики, вот это дурацкая мысль про то что я чем-то ограничен если не курю и все поход к друзьям, случайная сигарета и привет качели, самоубеждение, я же не курю просто постреливаю иногда, это же электронка, это же не сигареты ну и так далее... А потом ты покупаешь пачку и понимаешь, что снова куришь

@Вамбр пожалуй ты прав, желание было только в голове без физики, вот это дурацкая мысль про то что я чем-то ограничен если не курю и все поход к друзьям, случайная сигарета и привет качели, самоубеждение, я же не курю просто постреливаю иногда, это же электронка, это же не сигареты ну и так далее... А потом ты покупаешь пачку и понимаешь, что снова куришь
Хватит оправдываться.
Забудь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу