Первый раз по-моему серьезному

Доброе утро! Чистый от сигарет 4 дня! Ура! Честно говоря курил я немного, но в последние месяцы начал замечать, что мне сложно остановиться, имея сигареты под рукой я начинал курить часто и много, так что я бросил в подходящий момент, потом было бы сложнее!

Сегодня 6 сутки уже пошли! Настроение нормальное о сигаретах не думаю) Снова стал йогой заниматься, вечером бассейн планирую, погода превосходная)

Сегодня 7 день снова) без сигарет, зав раз исполнится неделя, чувствую себя увереннее с каждым днём, правда боюсь стрессов неожиданных, но я усвоил урок если что sos

Сегодня 7 день снова) без сигарет, зав раз исполнится неделя, чувствую себя увереннее с каждым днём, правда боюсь стрессов неожиданных, но я усвоил урок если что sos
Как ощущения? Уже неделю не куришь!! Так держать. Я только второй день не курю.

Ощущения отличные! Правда страшно немного, прошлый раз сорвался после недели... Ну таких стрессов вроде не предвидится))) так что думаю все норм будет) А ты как?

Ощущения отличные все хорошо горжусь собой, правда страшно немного, прошлый раз как раз после недели сорвался, так что главное завтра пережить)))

Сегодня простуда взяла своё, видимо прогулки с недосушенной головой бесследно не проходят, настроение нулевое, но курить совсем не тянет, надеюсь, когда выздоровлю тяга не появится...

Паввел, с неделей тебя) Молодец ! Поправляйся поскорее и радуйся своему успеху! :)

da519f54702b58e98724ad50dd68d006.jpg

Ура 9 день пошел свободы от сигарет!!!
По-прежнему приболлевший, но фервекс купирует симптомы. Желание курить возникает только когда вижу курящих и то не всегда...

Ура 9 день пошел свободы от сигарет!!!
По-прежнему приболлевший, но фервекс купирует симптомы. Желание курить возникает только когда вижу курящих и то не всегда...
В этот день я как раз заметила, что не смотрю с тоской на курящих людей!!! Это кайф!:thumbup::thumbup::thumbup:

Продолжаю болеть, настроение поэтому не очень, курить совсем не хочется, интересно как будет когда выздоровлю

11 сутки не курю ура! Последний раз такое было больше года, когда я Аллена Карра прочитал, здорово! Потихоньку выздоравливаю слава Ингавирин помог!

Сегодня 12 день некурения, о сигаретах почти не вспоминаю, только когда вижу курящих, но запах уже отталкивает, а не тянет

Замечаю за собой, что уверенности прибавилось! Верю, что на этот раз получится расстаться с сигаретами:thumbup:

Вот читаю дневники других и думаю скучный у меня) только факты никаких переживаний, мыслей глубоких... Вроде 2 высших а написать нечего! 13 суток не курю, 14 день пошел...форум радует меня доброжелательностью и поддержкой, стараюсь отвечать тем же. Сегодня выспался наконец-то, продолжаю выздоравливать, на спорт сил пока нет. Холод пришел и к нам, хотя погода стоит отличная!

Вот читаю дневники других и думаю скучный у меня) только факты никаких переживаний, мыслей глубоких... Вроде 2 высших а написать нечего! 13 суток не курю, 14 день пошел...форум радует меня доброжелательностью и поддержкой, стараюсь отвечать тем же. Сегодня выспался наконец-то, продолжаю выздоравливать, на спорт сил пока нет. Холод пришел и к нам, хотя погода стоит отличная!
У кого скучный? Да я чемпион по скуке:sleep:. А вообще здорово, так держать!!! :bounce::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу