Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ощущения? Уже неделю не куришь!! Так держать. Я только второй день не курю.Сегодня 7 день снова) без сигарет, зав раз исполнится неделя, чувствую себя увереннее с каждым днём, правда боюсь стрессов неожиданных, но я усвоил урок если что sos
В этот день я как раз заметила, что не смотрю с тоской на курящих людей!!! Это кайф!Ура 9 день пошел свободы от сигарет!!!
По-прежнему приболлевший, но фервекс купирует симптомы. Желание курить возникает только когда вижу курящих и то не всегда...
Наташа, а у тебя самой есть дневник и если есть то где его почитать можно?В этот день я как раз заметила, что не смотрю с тоской на курящих людей!!! Это кайф!![]()
Замечаю за собой, что уверенности прибавилось! Верю, что на этот раз получится расстаться с сигаретами![]()
У кого скучный? Да я чемпион по скукеВот читаю дневники других и думаю скучный у меня) только факты никаких переживаний, мыслей глубоких... Вроде 2 высших а написать нечего! 13 суток не курю, 14 день пошел...форум радует меня доброжелательностью и поддержкой, стараюсь отвечать тем же. Сегодня выспался наконец-то, продолжаю выздоравливать, на спорт сил пока нет. Холод пришел и к нам, хотя погода стоит отличная!