Первый раз по-моему серьезному

Лицо спросило как-то жопу:
"Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга
Я ж вся в морщинах и слезах"

В ответ ей жопа: "Понимаешь,
Секрет простой, чего скрывать?
-Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё насрать!" (с)
Вы меня простите не мог не увековечить:thumbsup:

Две недели не курю, буднично как-то достижением особым не считаю, ломок никаких нет, наверное потому что курил мало... Курить не хочется

Две недели не курю, буднично как-то достижением особым не считаю, ломок никаких нет, наверное потому что курил мало... Курить не хочется

Пользуйся спокойным периодом на всю катушку , может и дальше просто забудешь об этой привычке)

На форуме, конечно, интересно и помощь многогранна, но я бы тебе сейчас советовала пореже заходить сюда, раз нет желания курить, приходи сразу как помощь потребуется)

А то тут все так ли иначе о курении, иногда это и не очень полезно);)

Сегодня 16 дней не курю, желания курить нет, самочувствие нормальное, жаль только после простуды никак к спорту не вернусь, не хватает силы воли

18 дней не курю, чувствую себя хорошо! На этом Форуме ощущаю себя бывалым вправе давать советы))) хотя смешно, стаж некурения небольшой, да и курил я немного относительно, почитаешь тут как людей колбасит, когда бросают и порадуешься, что у меня такого нет!

Сегодня записался в стодневку по йоге! Надеюсь поможет сделать практику регулярной, а то все не получалось раньше! Раньше утренние сигареты не давали практиковать, теперь нет преград)

На этом Форуме ощущаю себя бывалым вправе давать советы)))

Кстати, когда даешь советы, то это дополнительный стимул держаться - стыдно будет сорваться, после того как советы давал)

Поздравляю! Вот и отлично! Ломок нет и не будет..уже!!!

Поздравляю! Вот и отлично! Ломок нет и не будет..уже!!!
Конечно не будет, курил то я мало))) Так что прощай никотин :starwars: впрочем для меня проблема была не бросить, а как не начинать снова, с каждым днем уверенности все больше, что на этот раз все)

Конечно не будет, курил то я мало))) Так что прощай никотин :starwars: впрочем для меня проблема была не бросить, а как не начинать снова, с каждым днем уверенности все больше, что на этот раз все)
:thumbsup:

3 недели у меня) не помню такого последние несколько лет! В стодневку по йоге записался, думаю там отдельный дневник завести. Единственное что немного раздражает предательские мысли в голове, о том что когда-нибудь возможно я покупаю, но ладно... Только Сегодня, а сегодня я не курю!

Обсчитался я вчера 3 недели сегодня) потихоньку возвращаюсь к физическим нагрузкам, может скоро и до бассейна дойду... Курить не хочется, вчера видел много курящих по пути с работы, смотрю на них равнодушно, дым сигарет раздражает и все.

Обсчитался я вчера 3 недели сегодня) потихоньку возвращаюсь к физическим нагрузкам, может скоро и до бассейна дойду... Курить не хочется, вчера видел много курящих по пути с работы, смотрю на них равнодушно, дым сигарет раздражает и все.
ничёсе! я 2 месяца не могу себя заставить спортом заняться, а тут уж вон энергия через край)) круто!) буду равняться на тебя ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу