Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы меня простите не мог не увековечитьЛицо спросило как-то жопу:
"Скажи мне, милая, как так,
Что ты румяна и упруга
Я ж вся в морщинах и слезах"
В ответ ей жопа: "Понимаешь,
Секрет простой, чего скрывать?
-Ты вечно всё переживаешь,
А мне всегда на всё насрать!" (с)
Две недели не курю, буднично как-то достижением особым не считаю, ломок никаких нет, наверное потому что курил мало... Курить не хочется
Две недели не курю, буднично как-то достижением особым не считаю, ломок никаких нет, наверное потому что курил мало... Курить не хочется
Благодарю!Молодец, так держать!
На этом Форуме ощущаю себя бывалым вправе давать советы)))
Поздравляю! Вот и отлично! Ломок нет и не будет..уже!!!Две недели не курю, буднично как-то достижением особым не считаю, ломок никаких нет, наверное потому что курил мало... Курить не хочется
Конечно не будет, курил то я мало))) Так что прощай никотин впрочем для меня проблема была не бросить, а как не начинать снова, с каждым днем уверенности все больше, что на этот раз все)Поздравляю! Вот и отлично! Ломок нет и не будет..уже!!!
Конечно не будет, курил то я мало))) Так что прощай никотин впрочем для меня проблема была не бросить, а как не начинать снова, с каждым днем уверенности все больше, что на этот раз все)
Только Сегодня, а сегодня я не курю!
ничёсе! я 2 месяца не могу себя заставить спортом заняться, а тут уж вон энергия через край)) круто!) буду равняться на тебяОбсчитался я вчера 3 недели сегодня) потихоньку возвращаюсь к физическим нагрузкам, может скоро и до бассейна дойду... Курить не хочется, вчера видел много курящих по пути с работы, смотрю на них равнодушно, дым сигарет раздражает и все.