Первый раз по-моему серьезному

Обсчитался я вчера 3 недели сегодня) потихоньку возвращаюсь к физическим нагрузкам, может скоро и до бассейна дойду... Курить не хочется, вчера видел много курящих по пути с работы, смотрю на них равнодушно, дым сигарет раздражает и все.
Круто, Паша!:thumbsup:

23 дня без сигарет, здоровье что-то хромает, видимо осень хроника обостряется, ну ничего главное не курю, стал зависеть от форума)

Эт с сигами не связано, просто осень

Сегодня 25 дней у меня и я продолжаю оставаться чистым от сигарет! Я даже не заметил и уже дни перестал считать, на форуме поздравили! Курил я мало, поэтому думаю что бросил вовремя, никаких ощущений неприятных не испытываю, иногда проскальзывают мысли в голове, но я в них не застреваю.

Вот и четыре недели моего некурения! Чувствую себя хорошо, как-будто и не курил никогда! Иногда беспокоят мысли о сигаретах и я даже думаю о том когда я снова смогу закурить, никотин чудовище в моей голове назначает даты, строит планы:timebomb:

Но это его агония, а я наслаждаюсь жизнью без сигарет! К моей радости масса тела медленно, но верно идёт вверх, жалко что с йогой пока не получается, не хватает самодисциплины, но ничего скоро стодневке стартует, надеюсь придаст мне сил!

Благодарю Аня! :):bounce:

Ура месяц! Можно дневник переносить! Ощущения прикольные, как будто сигареты из другой жизни. На данный момент пугает только мысли а том, что можно выкурить одну будет когда-нибудь типа слез уже... Зависимости нет бросил легко. Но с другой стороны радость от того что есть распирает, да и срок уже приличный. Соблазнов по жизни почти нет, да и все уже привыкли что я не курю, поэтому прогноз благоприятный:)

Ура месяц! Можно дневник переносить! Ощущения прикольные, как будто сигареты из другой жизни. На данный момент пугает только мысли а том, что можно выкурить одну будет когда-нибудь типа слез уже... Зависимости нет бросил легко. Но с другой стороны радость от того что есть распирает, да и срок уже приличный. Соблазнов по жизни почти нет, да и все уже привыкли что я не курю, поэтому прогноз благоприятный:)
Поздравляю!!! :dance:

Поздравляю!!! и давай дальше, в том же духе!!)))

какой ты молодчина☺у меня соблазнов куча просто(

Станет червяком никуда не денется! Я в тебя верю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу