Первый день

'Evgenia', Привет. Поздравляю с 2 неделями, молодец!

Все обязательно пройдет, но не за пару месяцев. Так что терпи, не отчаивайся, отвлекайся на другие дела и не думай о куреве. Это самый лучший способ -- тупо не думать об этом и тупонекурить.

тупонекурить :DD самый лучший способ :)

'Evgenia', привет. С 3 недельками! Как жизнь некурящая? Давай отчет за последнюю неделю ;)

С 3-мя неделями!
Если по этим поздравлениям пройтись,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-410#post-951650
, тех, кто 4-5 мая бросили, по факту трое осталось....
Так, что держись. Поголовье поддерживать надо ))

Уже почти месяц прошел :)
"К концу первого месяца заложены основы для последующего восстановления организма на клеточном уровне.
Эпителиальные клетки обновлены, что позволило нормализовать процессы всасывания и синтеза строительного
материала для новых клеток — тех, которые будут функционировать без никотина и продуктов горения.
Месяц достаточно сложный в психологическом плане, и если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить
курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем,
что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены
буквально ежеминутно бороться с желанием закурить. И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет
на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет.
Первый месяц.."

Не знаю, что там с восстановлением на клеточном уровне, но дышать мне стало и правда легче..
Скоро сессия поэтому, нет времени не то что на сигареты, вообще на мысли о них..
Хотя соблазнов много и где-то там в глубине души еще остались сомнения в правильности моего выбора...
Курить я не собираюсь... И правда, осознание, что прошло столько времени придает сил...

Еще заметила, что меня жесть как раздражают дымящие на меня люди на улице или просто друзья которые курят
рядом, а дым летит на меня... Не знаю, что с этим делать, бросай не бросай, а все равно приходится дышать табаком..
Слышала, что с 1 июня вступает в силу закон о запрете курения в общественных местах, надеюсь это хоть как-то
изменит ситуацию..

Хотя соблазнов много и где-то там в глубине души еще остались сомнения в правильности моего выбора...
Курить я не собираюсь... И правда, осознание, что прошло столько времени придает сил...
Молодец, что не собираешься. Толи еще будет.. у меня чуть ли не до паники доходило, когда я начинал думать, что никогда больше не закурю. Главное быть уверенным в своем выборе и не позволять себе колебаться.

Еще заметила, что меня жесть как раздражают дымящие на меня люди на улице или просто друзья которые курят рядом, а дым летит на меня... Не знаю, что с этим делать, бросай не бросай, а все равно приходится дышать табаком..
Это должно пройти через полгодика ))) Сейчас меня вообще не беспокоят курящие рядом и табачный дым. Конечно, струя дыма в лицо по-прежнему неприятна и приходится отходить, но просто табачный запах меня абсолютно не беспокоит теперь и я этому рад :)
Слышала, что с 1 июня вступает в силу закон о запрете курения в общественных местах, надеюсь это хоть как-то изменит ситуацию..
Вроде уже нельзя курить в общественных местах, но многим наплевать :( Больше не будет сигарет на прилавках, теперь не придется их созерцать в магазине :)

Молодец, что не собираешься. Толи еще будет.. у меня чуть ли не до паники доходило, когда я начинал думать, что никогда больше не закурю. Главное быть уверенным в своем выборе и не позволять себе колебаться.

Это должно пройти через полгодика ))) Сейчас меня вообще не беспокоят курящие рядом и табачный дым. Конечно, струя дыма в лицо по-прежнему неприятна и приходится отходить, но просто табачный запах меня абсолютно не беспокоит теперь и я этому рад :)

Вроде уже нельзя курить в общественных местах, но многим наплевать :( Больше не будет сигарет на прилавках, теперь не придется их созерцать в магазине :)

Спасибо за поддержку :) надеюсь, что я тоже перестану обращать внимание на курящих))

Вчера заметила, что уже перестала обращать внимание на то курит ли человек разговаривая со мной или нет)) И вообще желание курить пропадает)) Я рада до безумия ^^

Мои друзья хотят бросить курить :DD

'Evgenia', хорошее влияние на людей оказываешь :) 30 дней, поздравляю!

Молодчина! ;) Буду догонять тебя:skip::skip::skip:

'Evgenia', Привет! пока была в отпуске. пропустила твой переезд в 1 месяц. Поздравляю!!! А дальше- лучше) так держать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу