P
Phoenix_Andrey
Нормально)как у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально)как у тебя?
С 3-мя неделями!
Если по этим поздравлениям пройтись,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-410#post-951650
, тех, кто 4-5 мая бросили, по факту трое осталось....
Так, что держись. Поголовье поддерживать надо ))
Молодец, что не собираешься. Толи еще будет.. у меня чуть ли не до паники доходило, когда я начинал думать, что никогда больше не закурю. Главное быть уверенным в своем выборе и не позволять себе колебаться.Хотя соблазнов много и где-то там в глубине души еще остались сомнения в правильности моего выбора...
Курить я не собираюсь... И правда, осознание, что прошло столько времени придает сил...
Это должно пройти через полгодика ))) Сейчас меня вообще не беспокоят курящие рядом и табачный дым. Конечно, струя дыма в лицо по-прежнему неприятна и приходится отходить, но просто табачный запах меня абсолютно не беспокоит теперь и я этому радЕще заметила, что меня жесть как раздражают дымящие на меня люди на улице или просто друзья которые курят рядом, а дым летит на меня... Не знаю, что с этим делать, бросай не бросай, а все равно приходится дышать табаком..
Вроде уже нельзя курить в общественных местах, но многим наплеватьСлышала, что с 1 июня вступает в силу закон о запрете курения в общественных местах, надеюсь это хоть как-то изменит ситуацию..
Молодец, что не собираешься. Толи еще будет.. у меня чуть ли не до паники доходило, когда я начинал думать, что никогда больше не закурю. Главное быть уверенным в своем выборе и не позволять себе колебаться.
Это должно пройти через полгодика ))) Сейчас меня вообще не беспокоят курящие рядом и табачный дым. Конечно, струя дыма в лицо по-прежнему неприятна и приходится отходить, но просто табачный запах меня абсолютно не беспокоит теперь и я этому рад
Вроде уже нельзя курить в общественных местах, но многим наплеватьБольше не будет сигарет на прилавках, теперь не придется их созерцать в магазине
![]()
Это твой пример их вдохновил?Мои друзья хотят бросить курить D
даЭто твой пример их вдохновил?![]()
Спасибо!!! И тебя с месяцем! Мы выдержали!
Спасибо! Успехов тебе!Молодчина!Буду догонять тебя
![]()