Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, может быть не уверена в себе.. или до сих пор не могу поверить, что бросила..Не боись, прорвемся
Почему ты боишься сорваться, если тебе курить не хочется? На застольях может и алкоголь ограничить парой бокалов, чтобы контроль не терять?
Так и должно быть. Такая она и есть -- жизнь без курева
Да тут не расстраиваться надо, а улыбаться им в ответ и отвечать "Никогда!" Нельзя поддаваться на провокации, нельзя вестись на различные "слабо", всегда, что бы ни случилось, нужно помнить почему и зачем ты бросила курить.приятельница еще спросила типа когда закуришь снова? расстроилась так, что в меня не верят..
да и зря наверное, все равно не закурю вот назло..
Да пускай не верят, обижаться не на что -- еще поверят и поддерживать будут.Я вот тоже больше месяца не курю, но знакомые и родственники продолжают мне не верить, что я бросил... Так что по себе знаю - обидно...
Эээээх... Конечно же, нет....Поверил бы другим людям
Ну неужели меня кто-то понял))) ты молодец продолжай в том же духе))Я вот тоже больше месяца не курю, но знакомые и родственники продолжают мне не верить, что я бросил... Так что по себе знаю - обидно...
Жень!!! Да я, блин, рад бы был уже похвастаться такими вот цифрами, как у тебя - и плевать я хотел на мнения тех, кто там ещё сомневается!!!
А чё аватарка такая грустная???
Привееет Настроение отличное, выспалась наконец-то да можно сказать привыкла уже)) Когда курят рядом и разговаривают со мной, даже не замечаю этого))'Evgenia', привет, ну как настроение? Привыкаешь жить без сигарет?
Классное сравнение - ничего не скажешь!!!Но это сродни мыслям о том, что неплохо было бы иметь домик на берегу моря, где-нибудь в Испании Вообщем фигня.
Ахаха вот это круто D'Evgenia', а я вот чето не высыпаюсь, прям глаза закрываются
От сигарет я вроде бы быстро отвык, непомню уже Иногда только бывают мысли затянуться, почувствовать кайф )) Но это сродни мыслям о том, что неплохо было бы иметь домик на берегу моря, где-нибудь в Испании Вообщем фигня.