Первый день

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Как то все чересчур гладко.. Курить совсем не хочется, скоро начнутся дни рождения.. боюсь сорваться.. Так много времени уже прошло, даже самой не верится..

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
'Evgenia', Не боись, прорвемся ;)
Почему ты боишься сорваться, если тебе курить не хочется? На застольях может и алкоголь ограничить парой бокалов, чтобы контроль не терять?

Как то все чересчур гладко..
Так и должно быть. Такая она и есть -- жизнь без курева :)

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Не боись, прорвемся ;)
Почему ты боишься сорваться, если тебе курить не хочется? На застольях может и алкоголь ограничить парой бокалов, чтобы контроль не терять?
Не знаю, может быть не уверена в себе.. или до сих пор не могу поверить, что бросила..
приятельница еще спросила типа когда закуришь снова? расстроилась так, что в меня не верят..
да и зря наверное, все равно не закурю вот назло.. Спасибо кстати за вопрос я вправду задумалась и многое для себя поняла))

Так и должно быть. Такая она и есть -- жизнь без курева :)

Хм, а ты наверное прав :)

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Я вот тоже больше месяца не курю, но знакомые и родственники продолжают мне не верить, что я бросил... Так что по себе знаю - обидно...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
приятельница еще спросила типа когда закуришь снова? расстроилась так, что в меня не верят..
да и зря наверное, все равно не закурю вот назло..
Да тут не расстраиваться надо, а улыбаться им в ответ и отвечать "Никогда!" Нельзя поддаваться на провокации, нельзя вестись на различные "слабо", всегда, что бы ни случилось, нужно помнить почему и зачем ты бросила курить.

Я вот тоже больше месяца не курю, но знакомые и родственники продолжают мне не верить, что я бросил... Так что по себе знаю - обидно...
Да пускай не верят, обижаться не на что -- еще поверят и поддерживать будут.
Надо на себя их шкуру натянуть и взглянуть со стороны -- а ты сам бы себе поверил? Поверил бы другим людям спустя месяц, что они бросили курить навсегда? :)

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну неужели меня кто-то понял))) ты молодец :) продолжай в том же духе))

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Жень!!! Да я, блин, рад бы был уже похвастаться такими вот цифрами, как у тебя - и плевать я хотел на мнения тех, кто там ещё сомневается!!!
А чё аватарка такая грустная???:(

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Жень!!! Да я, блин, рад бы был уже похвастаться такими вот цифрами, как у тебя - и плевать я хотел на мнения тех, кто там ещё сомневается!!!
А чё аватарка такая грустная???:(

Спасибо тебе за поддержку :) У тебя самого то неплохие цифры, продолжай в том же духе :))
Аватарку первую попавшуюся поставила :D

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
'Evgenia', привет, ну как настроение? Привыкаешь жить без сигарет?

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', привет, ну как настроение? Привыкаешь жить без сигарет?
Привееет :) Настроение отличное, выспалась наконец-то :) да можно сказать привыкла уже)) Когда курят рядом и разговаривают со мной, даже не замечаю этого))
Как у тебя настроение?? Ты уже привык наверное судя по твоему счетчику? ;)

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
'Evgenia', а я вот чето не высыпаюсь, прям глаза закрываются :(
От сигарет я вроде бы быстро отвык, непомню уже :) Иногда только бывают мысли затянуться, почувствовать кайф )) Но это сродни мыслям о том, что неплохо было бы иметь домик на берегу моря, где-нибудь в Испании :) Вообщем фигня.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Но это сродни мыслям о том, что неплохо было бы иметь домик на берегу моря, где-нибудь в Испании Вообщем фигня.
Классное сравнение - ничего не скажешь!!!

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', а я вот чето не высыпаюсь, прям глаза закрываются :(
От сигарет я вроде бы быстро отвык, непомню уже :) Иногда только бывают мысли затянуться, почувствовать кайф )) Но это сродни мыслям о том, что неплохо было бы иметь домик на берегу моря, где-нибудь в Испании :) Вообщем фигня.
Ахаха :D вот это круто :DD

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу