Первый день

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
В общем, в первый день этот сайт реально замотивировал, но дабы отвлечься и сохранить мотивацию, решила, что буду заходить сюда раз в день, писать о своих ощущениях, используемых методиках, мыслях.. Да и с сайтом, как ты мы не ладим пока что)

День второй: Жую жвачку Никоретте, вроде полегче, сегодня иду гулять с курящей подругой, посмотрим выдержу я это испытание или нет. По крайней мере, я постараюсь сделать все возможное, чтобы не сорваться. Как сулит знаменитое выражение "дорогу осилит идущий" :)

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', привет! подписываюсь на тебя, буду следить за твоими успехами.
если вдруг что ( совсем невмоготу будет) пиши сразу здесь. И Мотивацию напомним, и взбучку дадим, и мозги вправим!
Всё получится, реальные примеры этого форума доказывают, что бросить курить можно и нужно!)
Удачи!

Спасибо большое за поддержку! Мне очень приятно! Обязательно воспользуюсь твои предложением, если понадобится) В ответ подпишусь на тебя, судя по счетчику ты уже добилась немалых успехов в этом деле :)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', ох. чего мне это стоило первые три недели....
Но я такой человек... решила - сделала.
Я вот решить боялась несколько лет, так как знала, что если решу, отступать будет некуда.
А прогулку ты выдержишь. Может дурацкий совет дам, но все же... Возьми с собой на прогулку соломинку коктейльную, или зубочистку. Если сильно припрёт, "покури" её. Сыграй курение)))) И отпустит. Зависимость в нашей голове! Но привычку никто не отменял, поэтому первое время надо дать рукам замену))))

femina

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Желаю удачи:) 2 дня уже осилила, дальше легче. Но, от общения с курящими подругами посоветовала бы пока воздержаться. Или пусть курят в твое отсутсвие. Я сама много раз срывалась из-за подруг:nah_disagree:

Jenek

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2011
'Evgenia', тёска, поддержу твои старания, успехов тебе!

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
В общем спасибо всем за поддержку :) я справилась! Довольна собой на самом деле! Я теперь еще больше верю, что у меня получится окончательно бросить :)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', привет! Я пришла с проверкой) как дела? как самочувствие, настроение?

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', привет! Я пришла с проверкой) как дела? как самочувствие, настроение?
Привееет :) все отлично :) уже легче :) настроение непредсказуемое, раздражительность, но я думаю это пройдет :)
Как твои успехи?

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
День третий: начала смотреть вчера фильм Аллена Карра, так и не досмотрела, по мне так это самое нудное занятие в мире.. Книгу читала уже давно, тоже не смогла дочитать.. Когда сказала друзьям, что бросаю курить, на меня удивленно посмотрели.. Начали убеждать, что курильщики более стрессоустойчивы и курение успокаивает! Меня не успокаивает! и вообще существует множество некурящих людей, которые по другому справляются со стрессом.. Я порядком разозлилась из-за этого разговора, но в конечном итоге, со мной согласились, и сказали что если выдержу хотя бы недели 2, то последуют моему примеру.. Ну это их дело, и каждый решает сам.. Лично я решила, дойти до конца!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
'Evgenia', молодец, что бросаешь. Правильное и очень важное решение.
Вперед на Эверест, не сворачивая! ;)

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: hls

A.G.

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
День третий: начала смотреть вчера фильм Аллена Карра, так и не досмотрела, по мне так это самое нудное занятие в мире.. Книгу читала уже давно, тоже не смогла дочитать.. Когда сказала друзьям, что бросаю курить, на меня удивленно посмотрели.. Начали убеждать, что курильщики более стрессоустойчивы и курение успокаивает! Меня не успокаивает! и вообще существует множество некурящих людей, которые по другому справляются со стрессом.. Я порядком разозлилась из-за этого разговора, но в конечном итоге, со мной согласились, и сказали что если выдержу хотя бы недели 2, то последуют моему примеру.. Ну это их дело, и каждый решает сам.. Лично я решила, дойти до конца!
ИМХО очень правильное решение. Я кстати работаю на такой работе, что мне часто приходится посещать заведения, где все курят и коллектив почти весь курящий, когда я бросал, мне тоже все говорили, что это - неправильно, и даже наоборот вредно. Но ничего, я для себя решил, что мне это совсем не нужно и не собираюсь отказываться от своего решения. На счет Карра, я каждую свою попытку бросить сопровождал, просмотром его фильма и прослушиванием аудиокниги, и теперь могу сказать точно, что меня его продукция только раздражала из-за постоянного напоминания о курении и его (Карра) собственном страхе перед никотином. Но это только мое мнение и у меня есть несколько примеров людей, которым Карр помог избавиться от курения. Они уже по нескольку лет не курят. Надеюсь и тебе поможет)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Тебе смотрю не так уж много осталось )
Ни много ни мало, до Эвереста мне еще 3 месяца :)

Ну это их дело, и каждый решает сам.. Лично я решила, дойти до конца!
Дойдешь обязательно и покажешь своим друзьям пример. Только не поддавайся на провокации, которые обязательно будут со стороны друзей.
И не испытывай себя "всего одной затяжкой", многие уже проверили на себе, что это путь назад.

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
ИМХО очень правильное решение. Я кстати работаю на такой работе, что мне часто приходится посещать заведения, где все курят и коллектив почти весь курящий, когда я бросал, мне тоже все говорили, что это - неправильно, и даже наоборот вредно. Но ничего, я для себя решил, что мне это совсем не нужно и не собираюсь отказываться от своего решения. На счет Карра, я каждую свою попытку бросить сопровождал, просмотром его фильма и прослушиванием аудиокниги, и теперь могу сказать точно, что меня его продукция только раздражала из-за постоянного напоминания о курении и его (Карра) собственном страхе перед никотином. Но это только мое мнение и у меня есть несколько примеров людей, которым Карр помог избавиться от курения. Они уже по нескольку лет не курят. Надеюсь и тебе поможет)
Спасибо за поддержку :) я рада, тебе удалось несмотря на все трудности :) К счастью, у меня такой коллектив только в городе, в универе из знакомых курит от силы человек 5, остальные некурящие с ними как то проще.. По поводу Карра, меня раздражает в нем все тоже, что ты описал... Возможно это не тот метод который мне нужен.. К сожалению, я не знаю людей, которым он помог.. Но я рада, что твои знакомые смогли с его помощью справится с этой проблемой :)

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Ни много ни мало, до Эвереста мне еще 3 месяца :)

Дойдешь обязательно и покажешь своим друзьям пример. Только не поддавайся на провокации, которые обязательно будут со стороны друзей.
И не испытывай себя "всего одной затяжкой", многие уже проверили на себе, что это путь назад.

Ну, это уже больше, чем пол пути :)
Все провокации буду описывать здесь, я уже поняла, что есть люди, которые также как и я хотят бросить окончательно, только они смогут поддержать.. Возможно, я им тоже смогу помочь.. :)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
А я не курю уже 17 день и сама на себя удивляюсь- я ведь без сигарет никуда и если куда то нужно а курить нельзя то я лучше не пойду или буду выбегать на улицу периодически. И вот я смогла. Это здорово. На 6-й день очень тянуло- а так вполне сносно. Главное хотеть взаправду и не дать этому хитрому который шепчет - да еще не так все плохо можно и покурить .....не поддаваться и вообще этот шепот не слушать . Это агент никатиновый в мозгах сидит. Держимся. Мы уже не курящие.
Мне лично очень форум помог я вижу реальных людей которые смогли- раз столько людей смогло значит и я могу.

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
А я не курю уже 17 день и сама на себя удивляюсь- я ведь без сигарет никуда и если куда то нужно а курить нельзя то я лучше не пойду или буду выбегать на улицу периодически. И вот я смогла. Это здорово. На 6-й день очень тянуло- а так вполне сносно. Главное хотеть взаправду и не дать этому хитрому который шепчет - да еще не так все плохо можно и покурить .....не поддаваться и вообще этот шепот не слушать . Это агент никатиновый в мозгах сидит. Держимся. Мы уже не курящие.
Держимся!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу