Жулия
Писатель
Phoenix_Andrey,
я засмеялась на весь офис))))))))))))каждый раз читаю о поздравлениях с девочкой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я засмеялась на весь офис))))))))))))каждый раз читаю о поздравлениях с девочкой)))
'Evgenia', привет! подписываюсь на тебя, буду следить за твоими успехами.
если вдруг что ( совсем невмоготу будет) пиши сразу здесь. И Мотивацию напомним, и взбучку дадим, и мозги вправим!
Всё получится, реальные примеры этого форума доказывают, что бросить курить можно и нужно!)
Удачи!
Эх ты.....повнимательней надо быть...Курение тебе внимание рассеялоНесколько раз уже натыкаюсь на это сообщение и каждый раз читаю о поздравлениях с девочкой)))
ИМХО очень правильное решение. Я кстати работаю на такой работе, что мне часто приходится посещать заведения, где все курят и коллектив почти весь курящий, когда я бросал, мне тоже все говорили, что это - неправильно, и даже наоборот вредно. Но ничего, я для себя решил, что мне это совсем не нужно и не собираюсь отказываться от своего решения. На счет Карра, я каждую свою попытку бросить сопровождал, просмотром его фильма и прослушиванием аудиокниги, и теперь могу сказать точно, что меня его продукция только раздражала из-за постоянного напоминания о курении и его (Карра) собственном страхе перед никотином. Но это только мое мнение и у меня есть несколько примеров людей, которым Карр помог избавиться от курения. Они уже по нескольку лет не курят. Надеюсь и тебе поможет)День третий: начала смотреть вчера фильм Аллена Карра, так и не досмотрела, по мне так это самое нудное занятие в мире.. Книгу читала уже давно, тоже не смогла дочитать.. Когда сказала друзьям, что бросаю курить, на меня удивленно посмотрели.. Начали убеждать, что курильщики более стрессоустойчивы и курение успокаивает! Меня не успокаивает! и вообще существует множество некурящих людей, которые по другому справляются со стрессом.. Я порядком разозлилась из-за этого разговора, но в конечном итоге, со мной согласились, и сказали что если выдержу хотя бы недели 2, то последуют моему примеру.. Ну это их дело, и каждый решает сам.. Лично я решила, дойти до конца!
Ни много ни мало, до Эвереста мне еще 3 месяцаТебе смотрю не так уж много осталось )
Дойдешь обязательно и покажешь своим друзьям пример. Только не поддавайся на провокации, которые обязательно будут со стороны друзей.Ну это их дело, и каждый решает сам.. Лично я решила, дойти до конца!
Спасибо за поддержку я рада, тебе удалось несмотря на все трудности К счастью, у меня такой коллектив только в городе, в универе из знакомых курит от силы человек 5, остальные некурящие с ними как то проще.. По поводу Карра, меня раздражает в нем все тоже, что ты описал... Возможно это не тот метод который мне нужен.. К сожалению, я не знаю людей, которым он помог.. Но я рада, что твои знакомые смогли с его помощью справится с этой проблемойИМХО очень правильное решение. Я кстати работаю на такой работе, что мне часто приходится посещать заведения, где все курят и коллектив почти весь курящий, когда я бросал, мне тоже все говорили, что это - неправильно, и даже наоборот вредно. Но ничего, я для себя решил, что мне это совсем не нужно и не собираюсь отказываться от своего решения. На счет Карра, я каждую свою попытку бросить сопровождал, просмотром его фильма и прослушиванием аудиокниги, и теперь могу сказать точно, что меня его продукция только раздражала из-за постоянного напоминания о курении и его (Карра) собственном страхе перед никотином. Но это только мое мнение и у меня есть несколько примеров людей, которым Карр помог избавиться от курения. Они уже по нескольку лет не курят. Надеюсь и тебе поможет)
Ни много ни мало, до Эвереста мне еще 3 месяца
Дойдешь обязательно и покажешь своим друзьям пример. Только не поддавайся на провокации, которые обязательно будут со стороны друзей.
И не испытывай себя "всего одной затяжкой", многие уже проверили на себе, что это путь назад.
Держимся!А я не курю уже 17 день и сама на себя удивляюсь- я ведь без сигарет никуда и если куда то нужно а курить нельзя то я лучше не пойду или буду выбегать на улицу периодически. И вот я смогла. Это здорово. На 6-й день очень тянуло- а так вполне сносно. Главное хотеть взаправду и не дать этому хитрому который шепчет - да еще не так все плохо можно и покурить .....не поддаваться и вообще этот шепот не слушать . Это агент никатиновый в мозгах сидит. Держимся. Мы уже не курящие.