Первый день

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
агент никатиновый
Агенты, шпионы вражеские..они повсюду..:D Усыпляют бдительность, а потом как эйвоновский дистрибьютор, начинают сигаретку втюхивать по любому поводу. Тут один верный шаг -- бить в репу таких агентов ))

Frau

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.05.2014
Удачи! Держись!

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
День четвертый: мне легче! даже дышать легче стало! есть ощущение небольшое, что чего то не хватает, но не такое сильное.. С настроением беды, пониженный аппетит(( Энтузиазм бросить все еще держится :) Не хочу к этому возвращаться!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
умница самый сложный период продержалась -сейчас только вперед.

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку :)
День шестой: все по расписанию)) вот читаю дневник бросающего и мне смешно))
Эмоции и мысли:
"Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность." - полный комплект
"Агрессивность повышается, предпринимаются действия в
поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно." - действий в поисках сигарет не предпринимаю, но очень хочется.. держимся :)
Физиологические ощущения:
"Сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи." - пирожки больше не буду есть :D
"У многих отмечается повышенная жажда. Ощущение «комка» в
горле сохраняется." - что правда, то правда :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
'Evgenia', все терпимо, все пройдет, главное не сдавайся! Ты молодец!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
А дни идут и дух крепчает. Раз уж недельку выдержала то дальше сам бог велел. Терпения.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
'Evgenia', привет. Неделька позади, как настроение?

Свежий

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2018
'Evgenia'! Я рад за тебя! В твоём юном возрасте это делается легче, ты большая молодец! Держись подальше от сигарет и забудь, что когда то курила, это были ошибки молодости...:oops:

P

Phoenix_Andrey

'Evgenia', с прошедшим юбилеем!
Ты молодец, хорошо держишься)
Как дела?

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
День четырнадцатый:
"День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются
рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету,
мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд
ли одна сигарета навредит…"
Буквально вчера была ситуация, друзья предложили покурить кальян, долго думала в итоге отказалась... Не знаю вообще как к нему относиться, по сути тоже самое... Никто не верит, что я за 2 недели не выкурила ни одной сигареты, но это их дело.. Психологически еще хочется покурить, но я надеюсь, что скоро это пройдет и забудется, как и любая привычка..

"Кашель начинается стихать. Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета,
продолжает улучшаться цвет лица. Возможны вегето-сосудистые нарушения —
слабость, сонливость, заторможенность."
Пока курила, реально был кашель, но я никогда не думала, что это связано с курением.. В общем, когда начала бросать, думала что простыла, кашляла, чихала.. Короче не знаю, простыла ли я и в правду, или это от того что бросаю. Но факт остается фактом. Но сейчас это проходит.
Желтой окраски пальцев у меня никогда не было, но зубы заметно побелели.. Улучшений цвета лица пока не заметила, но жду с нетерпением :D

Никоретте закончились, пока только на силе воли все держится, думаю прикупить себе что-нибудь на начальной стадии..

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
[USER=16689]'Evgenia', [/USER]Привет. Поздравляю с 2 неделями, молодец!

Буквально вчера была ситуация, друзья предложили покурить кальян, долго думала в итоге отказалась... Не знаю вообще как к нему относиться, по сути тоже самое...
Правильно что отказалась, лучше вообще ничего не курить :) У меня вот тоже дома кальян стоит пылится, заржавел уже, пора выкинуть :)

Психологически еще хочется покурить, но я надеюсь, что скоро это пройдет и забудется, как и любая привычка..
Все обязательно пройдет, но не за пару месяцев. Так что терпи, не отчаивайся, отвлекайся на другие дела и не думай о куреве. Это самый лучший способ -- тупо не думать об этом и тупонекурить.

Желтой окраски пальцев у меня никогда не было, но зубы заметно побелели.. Улучшений цвета лица пока не заметила, но жду с нетерпением
Я вообще никаких улучшений не заметил, ни зубов, ни кожи :( Но это вторично, главное -- мы теперь не курим ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу