hls
Пророк
Агенты, шпионы вражеские..они повсюду.. Усыпляют бдительность, а потом как эйвоновский дистрибьютор, начинают сигаретку втюхивать по любому поводу. Тут один верный шаг -- бить в репу таких агентов ))агент никатиновый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Агенты, шпионы вражеские..они повсюду.. Усыпляют бдительность, а потом как эйвоновский дистрибьютор, начинают сигаретку втюхивать по любому поводу. Тут один верный шаг -- бить в репу таких агентов ))агент никатиновый
не девочкой, ас двоечкой)))Несколько раз уже натыкаюсь на это сообщение и каждый раз читаю о поздравлениях с девочкой)))
Молодец, так держать!Привет отлично начинаю забывать что когда-то курила
Спасибо все отлично, захожу сюда посмотреть сколько я уже не курю
Правильно что отказалась, лучше вообще ничего не курить У меня вот тоже дома кальян стоит пылится, заржавел уже, пора выкинутьБуквально вчера была ситуация, друзья предложили покурить кальян, долго думала в итоге отказалась... Не знаю вообще как к нему относиться, по сути тоже самое...
Все обязательно пройдет, но не за пару месяцев. Так что терпи, не отчаивайся, отвлекайся на другие дела и не думай о куреве. Это самый лучший способ -- тупо не думать об этом и тупонекурить.Психологически еще хочется покурить, но я надеюсь, что скоро это пройдет и забудется, как и любая привычка..
Я вообще никаких улучшений не заметил, ни зубов, ни кожи Но это вторично, главное -- мы теперь не куримЖелтой окраски пальцев у меня никогда не было, но зубы заметно побелели.. Улучшений цвета лица пока не заметила, но жду с нетерпением