Письма свободы.

• Автор темы Автор темы Laiza
  • Дата начала Дата начала
Марина, хватит баловатся.

Привет Ваше Величество!
Начинается стодневка, ты с нами?

Жуть жуткая накатила, чой-то справится не могу.
Во-первых, 4-й день не работаю, курить бросаю))
Во-вторых сейчас сорвусь, в уме уже в магаз сходила за сигаретами, в реальности еще сдерживаюсь, но вот-вот...страшно

Привет! Мы здесь не кури! Не надо!
Вспомни для чего ты бросила. Ты пробовала уже распространенные приемчики - вода- приседания ? Делала чай? Покури пустую ручку- отпустит в раз.
Это не ты хочешь курить- это зависимость тебя так ((

Во-вторых сейчас сорвусь, в уме уже в магаз сходила за сигаретами, в реальности еще сдерживаюсь, но вот-вот...страшно
посиди тут с нами, зачем тебе этот магаз. Уже пробовала как-то бороться с накатом? Я тут интересный способ недавно услышала: разбить тарелку (во-первых злость выпустишь), а потом сидеть убирать осколки :)

Марин, а ты бросала то зачем? Я чего то в первом сообщении не вижу у тебя перечисления причин.
Может кино поваляешься посмотришь - на тему эту гадости вонючей.
Хочешь принесу?

Laiza, привет! Ты перетерпела самые неприятные дни и хочешь все откатить назад? Ты серьезно? Ты хочешь зажечь эту вонючую палочку??? Ты же несколько дней назад приняла решение! Ты сказала, что больше не куришь. Никогда! Ты же решила, что ты сильная, что ты сможешь! Осталось еще чуть чуть потерпеть и больше не будет так штормить, ты же знаешь! Тут все терпят.Ну ка соберись! Ты же сильная! Ты сможешь!

Я в таких случаях, просто останавливался делал щелчок в голове- стоп...садился на диван или на стул, это не важно.....и мысленно покупал сигараты и все подробно, как шел в магазин, выбирал сигареты..зажигалку...вытаскивал и закурил(это все мысленно).....Это длилось у меня минут 15 , и отпускало...

Последний раз мне помогло справиться с накатом- поплакать от души над своим бессилием, что так сильно эти вонючие палочки имеют власть надо мной.

Привет! Мы здесь не кури! Не надо!
Вспомни для чего ты бросила. Ты пробовала уже распространенные приемчики - вода- приседания ? Делала чай? Покури пустую ручку- отпустит в раз.
Это не ты хочешь курить- это зависимость тебя так ((
Она, гадина, точно! Я уже чай думала покурить))

Оо, ты ещё офигенно чувствуешь себя!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу