roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Марина, хватит баловатся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже, рассказала))привет! Что случилось рассказывай
посиди тут с нами, зачем тебе этот магаз. Уже пробовала как-то бороться с накатом? Я тут интересный способ недавно услышала: разбить тарелку (во-первых злость выпустишь), а потом сидеть убирать осколкиЖуть жуткая накатила, чой-то справится не могу.
Во-первых, 4-й день не работаю, курить бросаю))
Во-вторых сейчас сорвусь, в уме уже в магаз сходила за сигаретами, в реальности еще сдерживаюсь, но вот-вот...страшно
Я в таких случаях, просто останавливался делал щелчок в голове- стоп...садился на диван или на стул, это не важно.....и мысленно покупал сигараты и все подробно, как шел в магазин, выбирал сигареты..зажигалку...вытаскивал и закурил(это все мысленно).....Это длилось у меня минут 15 , и отпускало...Жуть жуткая накатила, чой-то справится не могу.
Во-вторых сейчас сорвусь, в уме уже в магаз сходила за сигаретами, в реальности еще сдерживаюсь, но вот-вот...страшно
Она, гадина, точно! Я уже чай думала покурить))Привет! Мы здесь не кури! Не надо!
Вспомни для чего ты бросила. Ты пробовала уже распространенные приемчики - вода- приседания ? Делала чай? Покури пустую ручку- отпустит в раз.
Это не ты хочешь курить- это зависимость тебя так ((
Оо, ты ещё офигенно чувствуешь себя!!Жуть жуткая накатила, чой-то справится не могу.