Пивко или молоко)))

Дык, посмотрел ).
После просмотра чувствую себя Станиславским, ага? И одновременно Белинским. Хочется кричать "Не верю! " и наводить критику - уж больно шаблонно и предвзято. Но не буду.
А литр молока я никак не могу, хоть и люблю.
Так на то и видео, чтобы мы обсудили)))

Так на то и видео, чтобы мы обсудили)))
обсудили )
?
осудили! )))

зы
Ну ведь и правда: есть же испанцы. И итальянцы, которых мы с ними путаем ). Греки есть, французы, болгары, венгры, грузины в конце концов! Короче, есть же целые народы с развитой культурой потребления э... спиртного и при этом еще и долгожители.
На этом фоне втирать мне про вред 50 грамм в неделю? Да, конечно, верю сразу и навсегда )

Вреден ли алкоголизм? Да! Нужна ли с ним борьба? Безусловно! Запрещать ли при этом квас, кефир и чайный гриб? Изымать ли спиртовые настои лекарств из аптек? Да, сцуко, запрещать и изымать, поможет непременно! :banghead:

Последнее редактирование:
Кстати, самое интересное что у меня у бывшей подруги была пивная зависимость, в лет 25 мы дружили, попивали пивко периодически ( Потом начали встречаться по нужде,когда ей нужно было постричься или покраситься. Но у неё стала уже зависимость из пивной не в молочку,а в спиртную :facepalm: И цены мои за услуги ей казались дорогими,а вот позже у нее началась спиртная зависимость! И вот уже больше года мы не видимся,так как привести себя в порядок дорого, а спиртика выпить каждый день наверное дешевле...Да и я перестала так сказать бухать вообще...

... когда ей нужно было постричься или покраситься...
Да? ))
Стригусь я сам и жену крашу сам по мере необходимости, она только краску покупает. Интересно, сколько бухла в месяц мы экономим? )))

По этому поводу вспомнил анекдот, который мне деда рассказывал еще при жизни:
"Заходит запоздалый посетитель в трактир, а ему отвечают:
- А у нас уже ничего нет, остались только вода и молоко,
А посетитель говорит:
- А мне все равно, давайте молоко! :rofl:

@Дед Кондрат,
Да? ))
Стригусь я сам и жену крашу сам по мере необходимости, она только краску покупает. Интересно, сколько бухла в месяц мы экономим? )))
Умничка, кстати для некоторых это большая экономия! Когда у меня три мужчины в доме ,я экономлю в месяц около 20 долларов ;)

По этому поводу вспомнил анекдот, который мне деда рассказывал еще при жизни:
"Заходит запоздалый посетитель в трактир, а ему отвечают:
- А у нас уже ничего нет, остались только вода и молоко,
А посетитель говорит:
- А мне все равно, давайте молоко! :rofl:
Ген, ну ты всегда поддержишь))):angel:

Кстати, самое интересное что у меня у бывшей подруги была пивная зависимость, в лет 25 мы дружили, попивали пивко периодически ( Потом начали встречаться по нужде,когда ей нужно было постричься или покраситься. Но у неё стала уже зависимость из пивной не в молочку,а в спиртную :facepalm: И цены мои за услуги ей казались дорогими,а вот позже у нее началась спиртная зависимость! И вот уже больше года мы не видимся,так как привести себя в порядок дорого, а спиртика выпить каждый день наверное дешевле...Да и я перестала так сказать бухать вообще...
Доброе утро☺️, Умница гнать таких друзей нужно. Это собутыльники паразиты они не к чему хорошему не приводят.

Недавно читал, что молоко небольшой жирности в небольших количествах защищает от различных заболеваний.

Недавно читал, что молоко небольшой жирности в небольших количествах защищает от различных заболеваний.
Так оно и есть только не жирное полезное для пищеварительного тракта.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу