Табекс Победа будет за мной!

-Ларчик-, да думается мне, что будет все-таки вино и шампанское... Переживаю за то, что придется изрядно потрудится, чтобы желание покурить не стало больше всех других желаний... На алкоголь, как известно, воля слабеет, мозг отключается. Но я думаю, что при правильном настрое можно это пережить. Даже нужно пережить, ведь посиделки и застолья всю жизнь будут сопровождать!

Sweet Tanya, посиделки и застолья - да, но от алкоголя можно и нужно отказаться.

А знаете, кто мой настоящий мотиватор? Это моя бабушка. Она росла в тяжелое послевоенное время, начала курить, потому что продавала табак в 18 лет. Потом замужество, дети, работа в шахте. Все с сигаретой. Она курила 60 лет!!! Вдумайтесь, 60! И вот, в феврале этого года она бросила. Уже почти год не курить. Спрашивала ее весной, как состояние и почему решила бросить. Она говорит "решила бросить, потому что 5 ступенек пройду и задыхаюсь", тянуло ее конкретно, она спасалась мятными конфетами и чаем. Нет, вы только подумайте, 60 лет!!! Это в шесть раз больше, чем у меня. И она смогла! Значит, и я смогу? Конечно! Я просто обязана это сделать!!!:cool:

Блин, появилась изжога... И еще периодически болит живот! Ну это что еще такое?:(

Сегодня меня, как и многих форумчан, посетил пренеприятнейший сон: я курила во сне!!! Делала это машинально, за компанию с какими-то девушками! А потооом, прямо во сне меня накрыло огромной волной тоски и грусти, что я опять сдалась, не справилась с собой... Это были прямо настоящие переживания. Утром огромное облегчение, что это всего лишь сон:oops:

Держись! Это все мелкий курильщик внутри пытается вновь выбраться наружу. По хорошему не думай об этих вещах, ты просто не куришь и все.

Сегодня меня, как и многих форумчан, посетил пренеприятнейший сон: я курила во сне!!! Делала это машинально, за компанию с какими-то девушками! А потооом, прямо во сне меня накрыло огромной волной тоски и грусти, что я опять сдалась, не справилась с собой... Это были прямо настоящие переживания. Утром огромное облегчение, что это всего лишь сон:oops:
Сочувствую.Хорошо что сон! Ну здесь и плюс можно найти: лучше во сне, а не наяву испытать разочарование от попыток скурить "одну сигарету", и проснуться с облегчением(моё мнение).
Лично мне таких снов пока не снилось. Интересно и страшно, "а что же я почувствую?".))

Daks, я так и сделала) с утра было как-то хорошо, от того, что это был всего лишь сон, а сейчас и вовсе забыла!:bounce:

KaterinaS, на самом деле ничего хорошего не чувствуешь. Только разочарование в себе, ощущение, что все повторилось, все попытки зря. Я отношу этот сон в категорию кошмаров!:oops: До этого во снах отказывалась от сигарет, кстати) а вообще особо значения не придаю, хорошо, что это сон, вот и все! Сны и пострашнее сняться):rolleyes:

KaterinaS, а где твой дневник?
Не могу найти, на него ссылки нет
У нас почти одинаково)
У меня завтра первая десяточка! А еще дни рождения рядом: у тебя 9-го, у меня 6-го;)

KaterinaS, а где твой дневник?
Не могу найти, на него ссылки нет
У нас почти одинаково)
У меня завтра первая десяточка! А еще дни рождения рядом: у тебя 9-го, у меня 6-го;)
А ещё и главная причина одинаковая- будущий ребёночек. ;)

KaterinaS, да) самая потрясающая причина! Так что нам надо взяться за ручки и идти до Эвереста вместе! А ты чего-то дневник мало ведешь, тут же все мемуары ведут:)

Так что нам надо взяться за ручки и идти до Эвереста вместе!
Поддерживаю эту идею - вместе веселее!)):twins:
А ты чего-то дневник мало ведешь, тут же все мемуары ведут:)
Да все с мыслями никак не соберусь, нужно упорядочить все в голове, а то каша какая-то.:hot:

KaterinaS, каша на первой неделе - это норма:)Дальше легче, у меня вообще то живот болит, то легкие ноют, то пустота внутри... Сама уже не знаю, чего ожидать завтра:(

Sweet Tanya, что-то похожее и у меня(( стараюсь меньше об этом думать! Вчера вообще нервный мини-срыв был, поругалась с парнем из-за ерунды, да так распсиховалась, что аж в аптеку за афабазолом пришлось идти. Пока по свежему воздуху прошлась- успокоилась, но на всякий случай купила это успокоительное, и даже выпила одну таблетку(мало ли что). Особого эффекта не почувствовала кстати, оно у меня на крайний случай, если что-то (тфу тфу тфу) серьёзное случится из-за чего невыносимо захочется курить- тогда и выпью. А так- сама, особой тяги курить нет, что безумно радует(удивляет)!

KaterinaS, да, постоянной тяги нет, как в первые дни и мыслей туда-сюда... Но вот такие ситуации представляют опасность: стрессы, алкоголь, и т.д., надо учиться заново справляться с этим без сигареты! Афобазол? Слышала, что помогает, но думаю, его надо постоянно пить, он ведь, как и любое другое Успокоительное имеет накапливающий эффект:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу