Сила воли Почти 30 лет беспрерывного курения...

Раза четыре пытался бросать. Максимум на 2-3 дня хватало. А тут как-то давление померил и ужаснулся. Гипертония у меня давно, но давление я не чувствую, поэтому относился спокойно и к тому, что курю, и к довольно частому употреблению алкоголя.

Сегодня четвёртый день. Уже самому становится интересно, кто кого победит))). Оказалось, это не так уж и сложно. Терпимо вполне)

У страха глаза велики. А спустя Х дней уже не помнишь сложности бросания - в памяти лишь радость некурения.

Ага.....вот и период эйфории пришел. На всех идущих на улице с сигаретой уже смотрим свысока. Так и держать в дальнейшем-когда будет тяжко вспомни эти ощущения

A77lex, да, радость есть. Вечером чувствуешь себя счастливым. День прошёл без отравы - это просто праздник какой-то)))
Пол года назад бросала курить, не курила почти месяц! Потом сорвалась! Вспоминаю этот месяц как самый счастливый в году! Такая довольная была! Вообще красота была, негативных ощущений вообще не помню,хотя ломало меня знатно! Делаю вывод, бросил курить-молодец!!! Не пожалеешь точно!

Сергей, если пришел к нам, то не заметишь, как бросишь насовсем:oops:. Добро пожаловать! Мы здесь все не курим и не собираемся.:D
1415388910_hohotok.net_3982502_70a2a660[1].jpg

Привет, Сергей!
Твоя предыстория очень похожа на мою, и возраст и срок курения.
Я тоже пытался бросать несколько раз. На этот раз, думаю, что всё - бросил окончательно.
Так что всё получится, будет накатывать - тупо не кури и всё.
Чем дальше - тем будет легче. Удачи.

Сергей, держись! Ты сильнее этой ерунды. Вообще, каждый раз, когда накатит, помни, что ты сильнее. Сигарета - достаточно ничтожный наркотик. Мы легко побеждаем физическую тягу к нему. У нас просто в голове остается заложенная программа, с которой сложно бороться. Мы - хозяева своей головы, только мы устанавливаем и стираем программы в этом компьютере.

Привет! Желаю удачи! все трудности скрашивает радость некурения и плюсы во внешности и здоровье...так что надо жить сейчас, как оптимист- хорошее вижу, плохое-нет...и тогда Эверест не за горами....

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу