Дубликат Почти по Алену Карру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
ничего что на ты?;)

Нормально, самое то. ;)

Хвались давай уже... Интересен эксперимент с муляжём..

А хвалиться вроде и нечем, всё проходит нормально.
Перепробовал эфирные масла, остановился всё таки на мяте. Купил 100 грамовую бутылочку.
__________10_____4efc506a5f6d4.jpg

Время от времени заправляю в фильтр и "курю" потихоньку (дыхание свежее). Ещё заметил, если глубоко, не спеша затянуться (как бы ооооочень глубоко, обычной сигаретой так не затянешься - кашль задавит), то начинает откашливаться слюнявая слизь (сори за выражение).

В инструкции пишется, по мимо прочего успокаивает нервную систему (т.е. если сильно накатит, то закурить обычную сигарету ШАНСОВ НИ-КАКИХ! При затяжке мятой, сразу успокоит. ;) ). Если инетерсно, можно почитать http://eco-mir.com.ua/2011-10-30-20...en_flypage.tpl&product_id=562&category_id=103

Метод на мне (пока) нормально работает. :) Мне нравится, процесс бросания проходит спокойно, без срывов (хотя проблем по жизни хватает :frantics: )

P.S. Поймите, если я хочу покурить, то я курю (когда хочу и где хочу). Я об этом не парюсь, ибо у меня есть своя возможность "покурить". И я УБЕЖДЕН (на 99%) причина срывов не в проблемах, а в запрете покурить (ну только одну, одну единственную сигаретку ...ТОЛЬКО ОДНУ!). Это как навязчивая идея (нервный тик что ли), время от времени возвращается. Я эту причину решил уже на 4-ый день бросания, и она меня больше не тревожит.

По этому на 4-ый день и захотел тему создать, поделиться своим маленьким открытием (хотя ручки "курили" и раньше до меня), но хотел на свой взгляд объяснить принцип и тему поэтому назвал "ПОЧТИ по Алену Карру".
Карр писал никаких никотинозаменителей (прав по любому), но с инстинктом затяжки полностью не разобрался и тоже наложил запрет (тут Карр ИМХО не прав, игры с мозгом - вещь опасная!).

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Для тех кто собирается на море. Не плохой позитив для настроя. Онлайн веб камеры...

Крым. Коктебель (вид на Кара-Даг), сквер Волошина. http://www.koktur.net/camera-high.html

Крым. Судак. Набережная (часто подтормаживает) http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
как прошли выходные? мне нужна поддержка чувствую что поплыл...

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Вчера поздно ночью был сильный накат, дело было так: Захотелось вдруг немного "потянуть мяту" и ручку (в обычном месте) не нашёл. Начал искать где только можно (нервы поднялись до предела), появилась мысль "мне теперь что, из за этого закурить обычную сигарету", хоть плачь. Разбудил жену и она сказала, посмотри в кармане жилетки. Только тогда дошло, что я её несколько дней не брал в руки и она там так и лежала.

После "снятия спазма" (серия глубооооооких затяжек), возникла не хорошая мысль, "А может я и не бросил совсем"? Если есть сильные позывы и я иногда затягиваюсь, то может я не бросил (какая разница что тянуть, мяту или никотин) ведь сам процесс не закончился и зависимость осталась?

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Есть дыхательное упражнение хорошее. Очень помогает снять напряжение, в т.ч. и желание затяжки. Представим у себя в горле шарик для пинг-понга и с каждым вдохом шарик поднимается, а с выдохом опускается. Визуализируем эту картинку и концентрируемся на шарике. Не я придумал. Что-то из медитаций...

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
А если наоборот, то он перекрывает воздух)))

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
надеюсь, что это у тебя временная слабость, держись

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
vlr66, ну ты как, отпустило ?

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Спасибо, да! Уже всё нормально. Как зубная боль, пока болит, думаешь об этом. Прошла, забыл про это!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, я вот заметила одну неприятненькую такую особенность, вот не было форума под рукой, даже мысль о курении не закрадывалась, а вернулась, так немного клинить начинает, особенно, когда на депрессивный дневник наткнёшься.

Так что силы тебе, воли и силы воли впридачу:)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
а вернулась, так немного клинить начинает, особенно, когда на депрессивный дневник наткнёшься

Есть такое, когда возвращаешься сюда на сайт, начинаешь думать о курении. Поэтому и хожу по дневникам и пишу всякую весёлую хрень (мысли подальше от курения)!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
всякая весёлая хрень

Вот-вот, и ты туда же. Уже начал писать всякую весёлую хрень.
Смотри, осторожно с этим, затягивает! Через месяц будешь сидеть на сайте часами (хотя это по любому лучше чем курить)!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Вот-вот, и ты туда же. Уже начал писать всякую весёлую хрень.
Смотри, осторожно с этим, затягивает! Через месяц будешь сидеть на сайте часами (хотя это по любому лучше чем курить)!
Вот и у меня такая же хрень, уже сижу часами, завтра обязуюсь почти не появляться.:) А то уже начала повсеместно хрень писать))))))

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Вот и у меня такая же хрень, уже сижу часами, завтра обязуюсь почти не появляться.:) А то уже начала повсеместно хрень писать))))))

Нууууу, не совсем то это и хрень! Вот я пишу хрень ещё ту! И такой хренью от моей хрени несёт!... И порой запутаешься в этой хрени так, что хрен его знает, какую хрень надо придумать, чтобы от этой хрени избавиться! Вы поразмыслите над этой хренью (которую я тут написал)!

P.S. Так что хрень хрени рознь!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Нормально так смачненько написано, тут и думать нечего, всё очень даже понятно, а вот стоители на объектак порой более витеевато изъясняются. Так там иногда и новых слов можно узнать!

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Ну, теперь и моя очередь настала на море нахр. Завтра рано утром сваливаю на недельку.

Всем моим хорошим друзьям пока (отдыхайте от меня), сайт не забывайте! Ну и т.д. и т.п.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
vlr66, поздравляю, отдохни там за нас за всех, а мы уж не подведём.
И очень большая просьба будет, не курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу