ничего что на ты?
Нормально, самое то.
Хвались давай уже... Интересен эксперимент с муляжём..
А хвалиться вроде и нечем, всё проходит нормально.
Перепробовал эфирные масла, остановился всё таки на мяте. Купил 100 грамовую бутылочку.
Время от времени заправляю в фильтр и "курю" потихоньку (дыхание свежее). Ещё заметил, если глубоко, не спеша затянуться (как бы ооооочень глубоко, обычной сигаретой так не затянешься - кашль задавит), то начинает откашливаться слюнявая слизь (сори за выражение).
В инструкции пишется, по мимо прочего успокаивает нервную систему (т.е. если сильно накатит, то закурить обычную сигарету ШАНСОВ НИ-КАКИХ! При затяжке мятой, сразу успокоит. ). Если инетерсно, можно почитать http://eco-mir.com.ua/2011-10-30-20...en_flypage.tpl&product_id=562&category_id=103
Метод на мне (пока) нормально работает. Мне нравится, процесс бросания проходит спокойно, без срывов (хотя проблем по жизни хватает )
P.S. Поймите, если я хочу покурить, то я курю (когда хочу и где хочу). Я об этом не парюсь, ибо у меня есть своя возможность "покурить". И я УБЕЖДЕН (на 99%) причина срывов не в проблемах, а в запрете покурить (ну только одну, одну единственную сигаретку ...ТОЛЬКО ОДНУ!). Это как навязчивая идея (нервный тик что ли), время от времени возвращается. Я эту причину решил уже на 4-ый день бросания, и она меня больше не тревожит.
По этому на 4-ый день и захотел тему создать, поделиться своим маленьким открытием (хотя ручки "курили" и раньше до меня), но хотел на свой взгляд объяснить принцип и тему поэтому назвал "ПОЧТИ по Алену Карру".
Карр писал никаких никотинозаменителей (прав по любому), но с инстинктом затяжки полностью не разобрался и тоже наложил запрет (тут Карр ИМХО не прав, игры с мозгом - вещь опасная!).