Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.08.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
если на этой планете закончатся все мужчины-напиши мне.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если на этой планете закончатся все мужчины-напиши мне.
если на этой планете закончатся все мужчины-напиши мне.![]()
этой болезнью я не страдаю лет с 13оптимизма.
Рано или поздно заканчивается все, это и придает "вещам" ценностьвозможна ситуация когда для женщины закончатся все мужчины)))И для мужчин бывает заканчиваются вся женщины
если на этой планете закончатся все мужчины-напиши мне
не-не,это был супер-комплимент,но просто с настолько сложной,длинной логической цепочкой,что я сам с утра её с трудом отследил....Но то что это был комплимент-факт!обидеться
Разве может быть что-то лучше этого?Скучная у меня бросательно-(не)курительная жизнь
Веселая бросательно-(не)курительная жизньРазве может быть что-то лучше этого?![]()
Уговорила-ты будешь первой женщиной-россомахой)
Точно,именно это самое большое разочарование-думал помучаюсь,помучаюсь,а потом будет перманентный оргазм...но нет. Пустенько, скучненько....и курить не хочется и радости от жизни особой нет...может просто жизнь скучная,не хватает безумных поступков..Веселая бросательно-(не)курительная жизнь
Ну поскольку я уже не мужчина-россомаха,возможно и не стоит этого ждать,может быть это был просто сон,который был настолько хорош,что показался явью...Должна же я наконец стать женщиной-росомахой))
-только писатель?хорошо бы если бы этот писатель стал твоим лучшим другом
Курить скучно, не курить- скучно. Ах, этот замкнутый порочный кругПустенько, скучненько....и курить не хочется и радости от жизни особой нет...
Бытие конечно определяет наше сознание, но на то мы и homo sapiens, чтоб настал момент поменять эти слова местами. Не хочу говорить долго и нудно, думаю ты понимаешь о чем я)Пустенько, скучненько....и курить не хочется и радости от жизни особой нет..
Если хорошо будет всегда мы перестанем это ценить) Чем меньше "хорошо", тем приятнее его проживать, пусть даже дни или минуты. Я буду ждатьвозможно и не стоит этого ждать,может быть это был просто сон,который был настолько хорош
может и тянут, но не тут-только писатель?Другие модные профессии не тянут?
Т.е.тебе стало жаль клеточки серые, которые страдают от этого? Или по другим причинам?Изучение натолкнуло на первую мысль об отказе от курения-
Ого!этот форум может обидеться.может и тянут, но не тут
Ага-тот самый парадокс-когда "хорошо" мало-нам плохо,потому что его мало,когда "хорошо" много-к нему привыкаешь и перестаёшь ценить...и даже замечать...Если хорошо будет всегда мы перестанем это ценить
мне кажется мы говорим о разных вещах. Обижаться некому и не на что. Слово "тут" абсолютно не касалось этого форума.Ого!этот форум может обидеться.
Про серые клеточки я знала и в 17 лет, когда начала курить. Причины есть: менее значимые, более значимые. Главное все собрать в целое, у меня это произошло 21.09.13Т.е.тебе стало жаль клеточки серые, которые страдают от этого? Или по другим причинам?