Сила воли Под другим углом

• Автор темы Автор темы Even
  • Дата начала Дата начала
:rofl:.Мне нравиться твоя реакция. Ты пока не можешь поверить мне,что возможна ситуация когда для женщины закончатся все мужчины)))И для мужчин бывает заканчиваются вся женщины, и цифра 7 млрд-это просто цифра не внушающая оптимизма.

этой болезнью я не страдаю лет с 13 :)

возможна ситуация когда для женщины закончатся все мужчины)))И для мужчин бывает заканчиваются вся женщины
Рано или поздно заканчивается все, это и придает "вещам" ценность :playfull:

если на этой планете закончатся все мужчины-напиши мне

Эта фраза памятник сильному алкогольному опьянению.Полдня мотался по городу,отвлекался, потом вдруг вспоминал эту фразу и меня пробивало на ржач...кажется я даже краснел каждый раз.
Even,прости:rofl:

не-не,это был супер-комплимент,но просто с настолько сложной,длинной логической цепочкой,что я сам с утра её с трудом отследил....Но то что это был комплимент-факт! :)Причём комплимент показывающий трепетное моё к тебе отношение....

• Лайк
Реакции: Even
Even,нарисуй сегодняшний отчёт о своем состоянии:smile_coffee:
Как и прежде: физические изменения отсутствуют, о сигаретах сегодня не думала ни разу, на форум захожу на автомате и зачастую забываю, что он тематический. Скучная у меня бросательно-(не)курительная жизнь :)

Разве может быть что-то лучше этого?:)
Веселая бросательно-(не)курительная жизнь ;)

Должна же я наконец стать женщиной-росомахой)) :rolleyes: --->
:rofl:Уговорила-ты будешь первой женщиной-россомахой)

Веселая бросательно-(не)курительная жизнь
Точно,именно это самое большое разочарование-думал помучаюсь,помучаюсь,а потом будет перманентный оргазм...но нет. Пустенько, скучненько....и курить не хочется и радости от жизни особой нет...может просто жизнь скучная,не хватает безумных поступков..

Должна же я наконец стать женщиной-росомахой))
Ну поскольку я уже не мужчина-россомаха,возможно и не стоит этого ждать,может быть это был просто сон,который был настолько хорош,что показался явью...
хорошо бы если бы этот писатель стал твоим лучшим другом
-только писатель?:)Другие модные профессии не тянут?

Пустенько, скучненько....и курить не хочется и радости от жизни особой нет...
Курить скучно, не курить- скучно. Ах, этот замкнутый порочный круг :D

Пустенько, скучненько....и курить не хочется и радости от жизни особой нет..
Бытие конечно определяет наше сознание, но на то мы и homo sapiens, чтоб настал момент поменять эти слова местами. Не хочу говорить долго и нудно, думаю ты понимаешь о чем я)

возможно и не стоит этого ждать,может быть это был просто сон,который был настолько хорош
Если хорошо будет всегда мы перестанем это ценить) Чем меньше "хорошо", тем приятнее его проживать, пусть даже дни или минуты. Я буду ждать:angel:

-только писатель?:)Другие модные профессии не тянут?
может и тянут, но не тут :rolleyes:

Even,привет! Рада, что всё идёт успешно у тебя! и с новосельем, кстати! Ну рожицы у тебя на статусе-продолжают поражать воображение:)

• Лайк
Реакции: Even
Изучение натолкнуло на первую мысль об отказе от курения-
Т.е.тебе стало жаль клеточки серые, которые страдают от этого? Или по другим причинам?

может и тянут, но не тут
Ого!этот форум может обидеться.

Если хорошо будет всегда мы перестанем это ценить
Ага-тот самый парадокс-когда "хорошо" мало-нам плохо,потому что его мало,когда "хорошо" много-к нему привыкаешь и перестаёшь ценить...и даже замечать...

Т.е.тебе стало жаль клеточки серые, которые страдают от этого? Или по другим причинам?
Про серые клеточки я знала и в 17 лет, когда начала курить. Причины есть: менее значимые, более значимые. Главное все собрать в целое, у меня это произошло 21.09.13

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу