Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где?Ку-ку,вылезай.
Что-то должно меняться, а оно как-то не хочет...Even, блин,плохо как всё.Да я тоже так и осталась в таком раздрае,как и была.
Свои "накаты" я связываю не с месяцем, а именно с тяжелым временем.Месяц-тяжёлое время.
У тебя точно должно получиться.Но может,всё не зря-и всё получится.
вот и у меня аналогичное состояние. готова к сделке: меняю мг никотина на мг счастья)и усталость,и разочарование во всём и вся,отсутствие всяких положительных эмоций,неудовлетворенность жизнью в целом.
а что еще остается, как не пытатьсяДавай ещё попытаемся побыть по эту сторону баррикад?Спасибо,что не бросила меня одну в пути![]()
Безусловно я взяла себя в руки, стараюсь контролировать свои эмоции, но по-прежнему нахожусь в необъяснимом замешательстве. Честно говоря, меня накрыла апатия, так что сегодня я не хочу ничего, в том числе и курить, хотя едкие курительные мыслишки изредка устраивают бунт.Тебе не лучше?(как бы на статус не смотрю)
Дело в том, что прежде я тоже ссылалась на то, что теперешнее желание покурить связано с проблемами, стрессами и пр. Но даже в период душевного равновесия меня давит желание начать курить, причем не просто сделать одну затяжку или выкурить одну сигарету, а стабильно вернуться к тому от чего ушла. Если бы я начала описывать свое состояние, то выглядело бы это как пропаганда курения, в связи с этим я умолчу все подробности. Меня дико бесит то, что я не нахожусь в состоянии агонии и безумства от психологической ломки, а справляюсь с этим, непонятно откуда взявшимся желанием, с трудом....я уже никогда и никаким образом не связываю свою жизнь,проблемы или решение проблем с сигаретами.Я их просто отделил от всего остального.
Ну может тебе нужен второй подход в силу свойств характера-т.е. начать и снова бросить.Ну т.е. в два захода.Хотя конечно дурное с точки зрения форума мнение высказываю.Но мы ведь не железные.Дело в том, что прежде я тоже ссылалась на то, что теперешнее желание покурить связано с проблемами, стрессами и пр. Но даже в период душевного равновесия меня давит желание начать курить, причем не просто сделать одну затяжку или выкурить одну сигарету, а стабильно вернуться к тому от чего ушла. Если бы я начала описывать свое состояние, то выглядело бы это как пропаганда курения, в связи с этим я умолчу все подробности. Меня дико бесит то, что я не нахожусь в состоянии агонии и безумства от психологической ломки, а справляюсь с этим, непонятно откуда взявшимся желанием, с трудом.
Все, я прекращаю ныть![]()
Ну да. А можно еще лет 6 покурить и потом уже решив, что "укурился" вдоволь, броситьНу может тебе нужен второй подход в силу свойств характера-т.е. начать и снова бросить.Ну т.е. в два захода.