Сила воли Под другим углом

• Автор темы Автор темы Even
  • Дата начала Дата начала
Even, ты просто забила на форум,надеюсь? Всё нормально и ты наслаждаешься жизнью без сигарет, да и вообще, наслаждаешься ею?:dance:

Признаться, я почти попрощалась с форумом и всю неделю вынашивала мысль о том, что мне тут не место. Я забросила как-то резко все мысли, которые натолкнули меня на борьбу с курением, забросила попытки менять и восстанавливать жизнь. Я не хватала первую попавшуюся дома сигарету со стола, не бежала на улице к магазину, я просто лелеяла в себе мысли о прежнем образе жизни и топила "спасательные круги".
Все же курение осталось лучшим другом в самые трудные и депрессивные деньки.
Если раньше я выходила из кухни, когда там курили, то сейчас я задерживаюсь, жадно вдыхая дым.
Впрочем, никто не обещал, что будет легко :sleep:

Even, ты просто забила на форум,надеюсь? Всё нормально и ты наслаждаешься жизнью без сигарет, да и вообще, наслаждаешься ею?:dance:
если бы не мои голословные обещания тянуться с тобой до Эвереста, несколько дней назад я бы уже спокойно вернулась к былому. :smile_coffee:

Even, блин,плохо как всё.Да я тоже так и осталась в таком раздрае,как и была.А Серёга(брат))так вообще сорвался.Бунт на корабле)))Месяц-тяжёлое время.Но может,всё не зря-и всё получится.

Even, блин,плохо как всё.Да я тоже так и осталась в таком раздрае,как и была.
Что-то должно меняться, а оно как-то не хочет...
Месяц-тяжёлое время.
Свои "накаты" я связываю не с месяцем, а именно с тяжелым временем.
Но может,всё не зря-и всё получится.
У тебя точно должно получиться.

Even, у меня та же хрень-время если и не тяжёлое(может быть всё гораздо хуже),но и не лёгкое,трудное,в общем.И депресс,и усталость,и разочарование во всём и вся,отсутствие всяких положительных эмоций,неудовлетворенность жизнью в целом.Ты уже не уверена,что тебе это надо-не курить?Меня тоже так плющит.И до сих пор в нервозе ломает просто.Очень бы хотелось,чтобы у тебя всё получилось!Уверена,что так и будет!Давай ещё попытаемся побыть по эту сторону баррикад?Спасибо,что не бросила меня одну в пути:)

Even, может перетерпеть это время тяжелое,и ты опять даже и не бу вспоминать,что курила.Ты уже почти с титулом!)))

Even, держись!мы прорвёмся!Ты сама говорила,что путешествие на Эвер бу увлекательным)))явно нескучным)

MaliceIW, если честно, то иногда мне кажется, что чем больше я возвращаюсь на этот форум, тем больше думаю о сигаретах. Хотя может и наоборот...
и усталость,и разочарование во всём и вся,отсутствие всяких положительных эмоций,неудовлетворенность жизнью в целом.
вот и у меня аналогичное состояние. готова к сделке: меняю мг никотина на мг счастья)
Давай ещё попытаемся побыть по эту сторону баррикад?Спасибо,что не бросила меня одну в пути:)
а что еще остается, как не пытаться:smile_coffee:

Even,поначалу мне было просто невыносимо даже находиться на форуме:всё про сигареты,даже не курим-у меня вызывало приступ желания.Сейчас проще,но форум да,стимулирует мысль о сигах и желание,причём неслабо)))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Even
Even, долго сидел, думал,что написать. Всё понимаю.Любые слова будут банальными уговорами.Так ничего и не напишу.Утешает лишь одно-ты не по возрасту умная, и значит очень большой шанс,что ты примешь правильное решение.Удачи тебе.

• Лайк
Реакции: Even
Тебе не лучше?(как бы на статус не смотрю:))
Безусловно я взяла себя в руки, стараюсь контролировать свои эмоции, но по-прежнему нахожусь в необъяснимом замешательстве. Честно говоря, меня накрыла апатия, так что сегодня я не хочу ничего, в том числе и курить, хотя едкие курительные мыслишки изредка устраивают бунт.:unsure:

Много-много написал,затем удалил-потому как действительно после прочтения показалось банальным. Единственно что пожалуй напишу,если получится это выразить: вот например моя сегодняшняя жизнь-она меня ни разу не устраивает.Со стороны она неплохо выглядит и многие не отказались бы оказаться на моём месте,но внутри она ужасна,практически невыносима. Я постоянно думаю как её изменить,НО...я уже никогда и никаким образом не связываю свою жизнь,проблемы или решение проблем с сигаретами.Я их просто отделил от всего остального.

• Лайк
Реакции: Sess
...я уже никогда и никаким образом не связываю свою жизнь,проблемы или решение проблем с сигаретами.Я их просто отделил от всего остального.
Дело в том, что прежде я тоже ссылалась на то, что теперешнее желание покурить связано с проблемами, стрессами и пр. Но даже в период душевного равновесия меня давит желание начать курить, причем не просто сделать одну затяжку или выкурить одну сигарету, а стабильно вернуться к тому от чего ушла. Если бы я начала описывать свое состояние, то выглядело бы это как пропаганда курения, в связи с этим я умолчу все подробности. Меня дико бесит то, что я не нахожусь в состоянии агонии и безумства от психологической ломки, а справляюсь с этим, непонятно откуда взявшимся желанием, с трудом.
Все, я прекращаю ныть:unsure:

• Лайк
Реакции: Sess
Дело в том, что прежде я тоже ссылалась на то, что теперешнее желание покурить связано с проблемами, стрессами и пр. Но даже в период душевного равновесия меня давит желание начать курить, причем не просто сделать одну затяжку или выкурить одну сигарету, а стабильно вернуться к тому от чего ушла. Если бы я начала описывать свое состояние, то выглядело бы это как пропаганда курения, в связи с этим я умолчу все подробности. Меня дико бесит то, что я не нахожусь в состоянии агонии и безумства от психологической ломки, а справляюсь с этим, непонятно откуда взявшимся желанием, с трудом.
Все, я прекращаю ныть:unsure:
Ну может тебе нужен второй подход в силу свойств характера-т.е. начать и снова бросить.Ну т.е. в два захода.Хотя конечно дурное с точки зрения форума мнение высказываю.Но мы ведь не железные.

Even, таким как мы поможет только гильотина,видимо)))

Ну может тебе нужен второй подход в силу свойств характера-т.е. начать и снова бросить.Ну т.е. в два захода.
Ну да. А можно еще лет 6 покурить и потом уже решив, что "укурился" вдоволь, бросить :unsure: :playfull:
И это вовсе не ирония, как может показаться на первый взгляд, просто вероятность вышеописанного весьма высока, если я дорвусь до сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу