Сила воли Под другим углом

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну да. А можно еще лет 6 покурить и потом уже решив, что "укурился" вдоволь, бросить :unsure: :playfull:
И это вовсе не ирония, как может показаться на первый взгляд, просто вероятность вышеописанного весьма высока, если я дорвусь до сигарет.
Я именно это и имел в виду.Но может быть не 6 лет,может быть меньше.Несколько месяцев тоже распространенный вариант. Мне сегодня после вчерашнего разговора с тобой приснился очень тяжёлый сон,о том как я снова закурил.Очень неприятное ощущение было.И это если мягко сказать.На самом деле слово которое более подходило "Мерзковато".Проснулся посреди ночи и наверное с час лежал уставившись в потолок,пытался избавиться от этого ощущения,чтобы заснуть.

Последнее редактирование:

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Я именно это и имел в виду.Но может быть не 6 лет,может быть меньше.Несколько месяцев тоже распространенный вариант.
Ты прямо как змей-искуситель. Так и подначиваешь меня к недобрым делам:D
Мне сегодня после вчерашнего разговора с тобой приснился очень тяжёлый сон,о том как я снова закурил.Очень неприятное ощущение было.И это если мягко сказать.На самом деле слово которое более подходило "Мерзковато".Проснулся посреди ночи и наверное с час лежал уставившись в потолок,пытался избавиться от этого ощущения,чтобы заснуть.
:eek: Ну вот, я в принципе и не заходила сюда неделю, чтоб не говорить лишнего Теперь точно буду молчать:sleep:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты прямо как змей-искуситель. Так и подначиваешь меня к недобрым делам:D
Нет, я просто уважаю тебя и понимаю, что не так всё просто в этой жизни, если такая как ты хочет закурить снова.

Ну вот, я в принципе и не заходила сюда неделю, чтоб не говорить лишнего Теперь точно буду молчать:sleep:
Нет-нет-только не молчи.

Реакции: Even

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Нет, я просто уважаю тебя и понимаю, что не так всё просто в этой жизни, если такая как ты хочет закурить снова.
Какая такая?:unsure:

Дело, наверное, даже не в желании закурить, просто преданность старым добрым привычкам дает о себе знать. Иногда кажется, что если притвориться, что это все временно- очередная прихоть, причуда и пр., то будет легче справиться с "потерей". Вот она-верность :)

Обычно я если и искушаю,то только в одном.И на форуме это в принципе невозможно:)
:blink:видимо мне стоит воздержаться от лишних вопросов) :smile_coffee:

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even,
даже в период душевного равновесия меня давит желание начать курить, причем не просто сделать одну затяжку или выкурить одну сигарету, а стабильно вернуться к тому от чего ушла. Если бы я начала описывать свое состояние, то выглядело бы это как пропаганда курения
-ну вот, примерно то же. C цитатами не получается что-то.

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
С твёрдым характером и аналитическим умом.

Дело, наверное, даже не в желании закурить, просто преданность старым добрым привычкам дает о себе знать. Иногда кажется, что если притвориться, что это все временно- очередная прихоть, причуда и пр., то будет легче справиться с "потерей". Вот она-верность :)
Я вот пока не научился самому главному процессу без сигарет-думать.А мне без "думать" никак нельзя.

И бросал я тоже с хитрой обманкой для мозга-с одной стороны несмотря на требование Карра поклясться что "навсегда"-я не поклялся и как бы сказал себе-если совсем будет лихо-закуришь,с другой стороны по параллельным нейронным каналам я сказал себе-зачем бросать не навсегда?Мозг видимо впал в ступор от столь противоречивой логики...и позволил "некурить" без ломок и накатов.

видимо мне стоит воздержаться от лишних вопросов) :smile_coffee:

На эти вопросы можно ответить только при личной встрече.Они слишком сложны для описания буквами)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even, как твоё состояние и настроение?Никакой инфы у тебя. Как демоны?:)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even, я тоже не понимаю: зачем мне не курить. Но и зачем курить тоже нет никакого логичного объяснения. Я тоже за тебя переживаю, и вообще, ты - очень классная! Будешь ты курить или нет - это вообще ничего не меняет в этом). Но до горы всё ж надо, раз решились:cool:Наверное:D

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even, как твоё состояние и настроение?Никакой инфы у тебя. Как демоны?:)
Не знаю даже, осточертело себя мучить неоднозначными "курительными" мыслями и я взяла тайм-аут: по возможности о сигаретах не думаю( сейчас это проще дается), ибо когда я о них думаю во мне просыпается маленький демон, который в памяти вырисовывает вкуснейшие сладостные ароматы никотина при затяжке ( хотя однозначно помню, что ничего такого на протяжении 6 лет не было), искренне не понимаю откуда взялось такое небывалое иллюзорное представление о курении...

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even сказала:
просыпается маленький демон, который в памяти вырисовывает вкуснейшие сладостные ароматы никотина при затяжке ( хотя однозначно помню, что ничего такого на протяжении 6 лет не было)
:) а у меня было! Я реально прямо наслаждалась этим гламом своим с мягким ментолом. И они прямо вкусные. Заразы:D. Создателей надо наказать)))

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even, ты не знаешь, случайно, что могло произойти с цитатами? У меня не всплывает этого окошечка -цитировать выделенное. Может что-то в настройках?

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even, я тоже не понимаю: зачем мне не курить. Но и зачем курить тоже нет никакого логичного объяснения. Я тоже за тебя переживаю, и вообще, ты - очень классная! Будешь ты курить или нет - это вообще ничего не меняет в этом). Но до горы всё ж надо, раз решились:cool:Наверное:D
Обычно когда много думаешь над одним вопросом теряется былая уверенность в правильном ответе и находятся тысячи ложных решений. Мы наверное слишком много думали о курении и окончательно запутали свою светлую голову.
Да, сестрюня по несчастью, коль решились, то надо идти. Я немного отойду от своей хандры и начнем неистовую борьбу с вредными привычками ;)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even, здорово, что у тебя сейчас период, когда обстоятельства способствуют тому, чтобы не думать о сигах и что ты меньше сейчас думаешь о них. Я рада, что так у тебя. Чтобы вообще вылетели из головы на фик!:)

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even сказала: :) а у меня было! Я реально прямо наслаждалась этим гламом своим с мягким ментолом. И они прямо вкусные. Заразы:D. Создателей надо наказать)))
Да, я понимаю, что ментолки действительно вкусные и я тоже наслаждалась курением, но то, что сейчас творится с моей фантазией переступило все границы наслаждения))

Even, ты не знаешь, случайно, что могло произойти с цитатами? У меня не всплывает этого окошечка -цитировать выделенное. Может что-то в настройках?
Недавно обновляли чат, вроде как, меняли интерфейс и пр., и видимо убрали эту функцию) Точно не знаю, это предположение.

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even сказал(а): то, что сейчас творится с моей фантазией переступило все границы наслаждения)) :D:D

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even, здорово, что у тебя сейчас период, когда обстоятельства способствуют тому, чтобы не думать о сигах и что ты меньше сейчас думаешь о них. Я рада, что так у тебя. Чтобы вообще вылетели из головы на фик!:)
Да просто столько проблем, что сил на это уже не хватает)
Не вылетят, так выбьем ))):banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу