Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Меня в детстве покрестили, а сейчас выросла и не возражаю! Зато маме было спокойнее со мной маленькой, что под Богом, что не заболею и под защитой. А выросла и никакого противоречия к христианскому учению не испытываю. Но не до фанатизма, конечно. Не могу я так тихо разговаривать как монашка, у меня голос гомкий и ещё курила всю жизнь - а это от лукавого!

Olik, Здаёться и решения свои в жизни принемаешь Сама на него не полагаясь и в ответах за поступки на него не ссылаешься:DНо Веруешь, а значит крепко живёшь....

• Лайк
Реакции: Olik
Я тоже, сама веру выбрала в 33 года, дети были по католически крещёны, ну и я как дети...
Мы с католиками не так давно разделились...... кажется в 1050 году))))
Библия у католиков и православных совпадает...

Жираф большой ему видней:D
kolyan.net_uploads_posts_2012_03_1331317144_slova_32.jpg

Эка вас братцы куда занесло, с курительного-то форума ... А мое мнение - Бог один. Просто по разному у всех называется.

Я то из деревни Прохоровки....
Опачки!!! И я из Прохоровки!! Olik! , ты что-ли??? Воблин! Надо же где встретились! Сколько лет, сколько зим! А я тебя не забыл. Почти сразу узнал! Ты же у меня то-ли вторая, то-ли третья была... Да не важно уже..... Вот время было. Да, а помнишь как мы встретились? Я тогда физику прогуливал, шел с ящиком Жигулевского. Смотрю ты стоишь, пришибленная такая..! Ножки тонкие, кривые, в дешевых туфлях за 2 рубля 36 копеек. На башке два огромных дебильных банта. Подростково-прыщавая мордочка с легким налетом придурковатости. Платьице еще такое серое невзрачное на тебе было, цвет такой .. А, вот, - мышиный, и фартук. Стоишь, с ноги на ногу переминаешься, соплями шмыгаешь, мечтаешь про любовь. Как я тебя тогда склеил! -" Здоров Кашолка! Айда со мной. У меня ящик Жигулевского!". А потом я тебя еще курить научил. А песню я тебе пел, помнишь? - "А ты чума, моя чума, тебя люблю я. Вытри сопли об забор, дай поцалую..." Эх, молодость!! А ты Молодца! Красава! И как у тебя только так получилось - за столько лет совсем не изменилась! И те же прыщи... и такие же дешевые туфли... :bounce:

• Лайк
evgeniy1257, ты меня с моей подружкой Зинкой перепутал))) Помню вашу любовь, да что я....вся Прохоровка до сих пор как легенду передаёт вашу историю! Ромео и Джульетта России не дать, не взять)

а родилсь на юге. А ты?
На юге чего?
А я мАсквич коренной :), как зуб. Причем реальный. Еще с прадедов. Один прадед до революции уже в Москве родился. Раньше истории нет. Один дед в июле 41-го на фронт ушел из Москвы и уже в сентябре погиб. А мать родилась в ноябре 41-го. Так что он ее даже и не видел ни разу. До 44-го считался без вести пропавшим. А когда наши обратно пошли, взяли немецкие архивы в штабе каком-то, и выяснилось - погиб геройски, отстреливался до последнего патрона. Они его только из минометов завалили. Здоровый был! 2 метра ростом, призер Москвы по лыжам. Я в него пошел, тоже под 1,9 м. вымахал. И 90 кг живого веса :). Бабке тогда сразу за все 3 года выплатили компенсации за потерю кормильца. По тем временам бешеные деньги. А она на водозаборнике работала. Поэтому не эвакуировали. Так все бомбежки в Москве и пережила, на Яузе, где водозаборник был. Немцы туда тоннами скидывали, что бы Москву без воды оставить. Померла в 74 года от астмы, курила всю жизнь беломор! по пачке в день! До гробовой доски. Второй дед по "дороге жизни" машины гонял в Ленинград, водителем был. Подбили его, получил контузию и ранение. Перевели в тыл начальника какого-то возить. Прожил до 80-ти, помер. Что интересно - курил как паровоз! До последнего дня! Вот здоровья сколько у того поколения было!! Или табак что-ли был такой? Сейчас не курящие и то не все столько протянут. А на 20-летних посмотришь - Ваще страх! Уже животы! Уже "вторые" подбородки! Так что это мой город :), резиновый :mad: ! Ни когда не позволял себе окурок на тротуар выбросить, всегда нес до мусорки. А щаааа,,, пипец! Если бы не таджики ... А в метро уже как будто в Ташкенте едешь :mad: .... Вообщем москвич я, коренной и коренастый :) , еще и в корень пошел :p...

• Лайк
evgeniy1257, ты меня с моей подружкой Зинкой перепутал))) Помню вашу любовь, да что я....вся Прохоровка до сих пор как легенду передаёт вашу историю! Ромео и Джульетта России не дать, не взять)
неееееееееееееееее !!!!!!!! :D не знаю ни какой Зинки!! Не было у меня НИ когда Ни каких Зинок! Ты это была! :Dне отвертишься! Я тебя сразу узнал!.

• Лайк
неееееееееееееееее !!!!!!!! :D не знаю ни какой Зинки!! Не было у меня НИ когда Ни каких Зинок! Ты это была! :Dне отвертишься! Я тебя сразу узнал!.
Ну, почему нет колобка, который смеётся, катается и ладошкой хлопает по полу, я бы штуки 3 поставила :D

Конешно ты!! Все страшненькие вешают вместо фоток аватарки, а все симпатичненькие наоборот фотки, - типа - Вот я какая! Вся разэдакая! Сама от себя абалдеваю. А раз у тебя аватарка - то значит точно это ты была :) с бантиками :p. Вот так. Или Гюльчатай показывай личико!

• Лайк
На юге чего?
А я мАсквич коренной :), как зуб. Причем реальный. Еще с прадедов. Один прадед до революции уже в Москве родился. Раньше истории нет. Один дед в июле 41-го на фронт ушел из Москвы и уже в сентябре погиб. А мать родилась в ноябре 41-го. Так что он ее даже и не видел ни разу. До 44-го считался без вести пропавшим. А когда наши обратно пошли, взяли немецкие архивы в штабе каком-то, и выяснилось - погиб геройски, отстреливался до последнего патрона. Они его только из минометов завалили. Здоровый был! 2 метра ростом, призер Москвы по лыжам. Я в него пошел, тоже под 1,9 м. вымахал. И 90 кг живого веса :). Бабке тогда сразу за все 3 года выплатили компенсации за потерю кормильца. По тем временам бешеные деньги. А она на водозаборнике работала. Поэтому не эвакуировали. Так все бомбежки в Москве и пережила, на Яузе, где водозаборник был. Немцы туда тоннами скидывали, что бы Москву без воды оставить. Померла в 74 года от астмы, курила всю жизнь беломор! по пачке в день! До гробовой доски. Второй дед по "дороге жизни" машины гонял в Ленинград, водителем был. Подбили его, получил контузию и ранение. Перевели в тыл начальника какого-то возить. Прожил до 80-ти, помер. Что интересно - курил как паровоз! До последнего дня! Вот здоровья сколько у того поколения было!! Или табак что-ли был такой? Сейчас не курящие и то не все столько протянут. А на 20-летних посмотришь - Ваще страх! Уже животы! Уже "вторые" подбородки! Так что это мой город :), резиновый :mad: ! Ни когда не позволял себе окурок на тротуар выбросить, всегда нес до мусорки. А щаааа,,, пипец! Если бы не таджики ... А в метро уже как будто в Ташкенте едешь :mad: .... Вообщем москвич я, коренной и коренастый :) , еще и в корень пошел :p...

Какая семья геройская у тебя! Обязательно всё законспектируй и внукам, правнукам передавай, чтобы помнили и чтили!
Люблю МАскву, вместительная очень, гостеприимная)))))) У меня много там знакомых. Летом 2009 приезжала на недельку, очень мне понравилось, хорошо так погуляла, оторвалась даже можно сказать:smoke::dance:

Конешно ты!! Все страшненькие вешают вместо фоток аватарки, а все симпатичненькие наоборот фотки, - типа - Вот я какая! Вся разэдакая! Сама от себя абалдеваю. А раз у тебя аватарка - то значит точно это ты была :) с бантиками :p. Вот так. Или Гюльчатай показывай личико!
Нельзя мне.... у меня это.... прыщи:cool:

А аватарку сначала хотела какую-нибудь кису-собаку или солнце-цветок... Набрала в картинках водолей - смотрю Я!!! И цвет волос, и длина волос, и форма лица, и смотрю "исподлобья" (мама всегда ругала), и на лицо что-то есть схожее, только я глаза так не подвожу, я вообще сейчас почти не крашусь. Так что решила не мудрить и поставить нарисованую картинку девочки на меня похожую)))

самый мой любимый город Москва!
а, .. резиновая, расползалась аж до Калужской области теперь, раньше лучше была, или я моложе... ?

Нельзя мне.... у меня это.... прыщи:cool:
... упс..., она еще и заразная... ща, подожди, не пиши пока ни чего. Я клаву и моник спиртом протру. А то мало-ли ... инфекции всякие...

, я вообще сейчас почти не крашусь.
Это правильно! Такую красоту не замажешь! :)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу