evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А я и не спорю. Групповой ... упсссЯ первый!![]()
!!! ..Групповая терапия! Вот! Я за!
Еще третьего надо... Что бы на троих бросать.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не спорю. Групповой ... упсссЯ первый!![]()
!!! ..Групповая терапия! Вот! Я за!
Еще третьего надо... Что бы на троих бросать.
, посмотрите, например, на эту белку сумасшедшую! Вот всё же перевернет наизнанку, и смех, и грех из приличной темы сделает))))Посему позволю позволю сделать вывод: созревших нет... Я скорее всего после отпуска погружусь в работу по самое ни хочу. И для ведения темы не будет времениЭто лето при-лилето на пляже для меня скоро закончится и волны я буду видеть лишь во сне...
![]()
Я может быть страдаю! От любви! По Вам! И на этом фоне душевных метаний меня периодически заносит, конечно. Бывает. Но порывы мои чисты и невинны! ... Короче, ... а не хлопнуть-ли нам по рюмашке???Ну, вот про что я говорила......
Ведь это невозможно, посмотрите, например, на эту белку сумасшедшую! Вот всё же перевернет наизнанку, и смех, и грех из приличной темы сделает))))

А я и не спорю. Групповой ... оЙ!!! ..Групповая терапия! Вот! Я за!Еще третьего надо... Что бы на троих бросать.

Ладно. Крути кино, начальник....evgeniy1257, психологические беседы тут не помогут. Вход в тему будет только для тех, кто посмотрит видео, выложенное вначале, а там уже как знаешь, хочешь присоединись, хочешь нет))))

Мики, не расстраивайся, сделаем и в лучшем виде! Я уже тему придумала "Общее дело"!
Я даже знаю с чего начать, так что всё будет!
Научусь видео вставлять и сразу сделаю)))

А чё вы мне тогда мозги пудрите! Тогда я побежал дальше. .. Лужу! Паяю! Чиню кастрюли! Ножи точу! ... Лужу! Паяю!...Не сцы! Возьму в стаю!А! Ну так у вас тут есть уже доминирующий самец!А чё вы мне тогда мозги пудрите! Тогда я побежал дальше. .. Лужу! Паяю! Чиню кастрюли! Ножи точу! ... Лужу! Паяю!...

Ты нам зубы не заговаривай!!! Где кино?!?!?!Говорите, говоритеНу, вы даете ребята)))) Обхохочешься с вами
Все нужны, всех берем
![]()
.. эротическое!!! 

Нет, я просто не считаю алкоголь вселенским зломТы преувеличиваешь?![]()

Мозга?Sladost, тут усё реально зависит от размера!Тьфу! От объёма!

Ха! От него всё зависит! Пост - от размера выпитого...Мозга?![]()
Мозг - в принципе от употребления...Фраза наоборот тоже будет звучать верно. как в арифметике, не?))Мозг - в принципе от употребления...
Ты раньше не обращала внимание - кто тебя обидел и причём здесь я?Фраза наоборот тоже будет звучать верно. как в арифметике, не?))

А шо я, а шо я? я так, просто мимо проходилаТы раньше не обращала внимание - кто тебя обидел и причём здесь я?![]()

А! Тогда понятно! Драсти...будьте здоровы!А шо я, а шо я? я так, просто мимо проходила![]()

Olik, я иду смотреть! Так интересно!!!Создала тему в разделе "Как бросить пить", называется Проект "Общее дело!" Милости просим на просмотр и жду отзывов
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2631/#post-155785