А какая чудная была зверушкаПоросенков, например ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая чудная была зверушкаПоросенков, например ))))
Olik, Я тоже рассматривала. Там все очень просто, хлеб, сыр, ветчина, огурцы и зеленый лук.А пианино шикарное, вот есть же у людей фантазия, я сидела и вглядывалась что и из чего
AllexxxSan, какое неожиданное признание. Как же ты определил это?я в душЕ наверное свинья, на самом деле поросята мне сильно симпатичны в живом виде. )))
Сродство душ, я даже похрюкиваю иногда от уводольствия )))Как же ты определил это?
Старый, лохматый анекдот:Так, что свинок можно есть, а заек нет
Не понял. Типо вырезанно из мякоти плода? Я понимаю, можно сделать такое из свеклы, моркови, ананаса может быть. Хотя мякоть ананаса волокнистая - трудно..чудо...
Очень красиво, спасибо, что показала, радует глаз. Но сомнительно, особенно по поводу клубники и дыни. Может это пластилин или парафин?Да я тож засомневалась после того как маме показала....но всё равно оригинально и красиво!!!
Представила и улыбаюсь AllexxxSan, мне теперь понятно, почему ты такой гурманСродство душ, я даже похрюкиваю иногда от уводольствия )))
...При недостатке в корме белка у животных часто появляются извращения пищевого влечения. Свиньи при этом могут пожирать поросят ...К теме о свиньях....