Подбросила иии... отбежала!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, это страшно.... .
Зимой прошла чудовищная волна суицидов подростков, выбрасывающихся с высоток. Теперь детям стали помогать в этом.
-Сытое безделие (эта тварь не работала).
-Бесконечные, безобразные реалити по всем каналам, в которых как будто бы "команда" озабочена одной целью - какими-то грязными интригами, вознёй, ложью выбить из игры ближнего, ради денежного вознаграждения оставшемуся на плаву.
-Пропаганда насилия в криминальных и ментовских сериалах. Эти всевозможные судебные шоу - кажется весь народ только этим и занимается, что всячески гадит соседу, подкладывает свинью сослуживцу и в ванной комнате на привязи держит бывшего друга, задолжавшего три рубля.
-Ночные клубы. Есть конечно более-менее приличные заведения, но всё то, что среднего пошиба, а основная масса молодёжи именно там, это же центры морального разложения. Начиная от раздевания на сцене девиц за призовую кружку пива и заканчивая абсолютно вольготной торговлей наркоты.
Хорошо, меня на мякину не проведёшь. Я не смотрю всё эти гадкие шоу с противно-скользкой идеологией, я никогда не буду употреблять наркотики.
Но ведь целое поколение уже выросло, впитывая как губка всю эту грязь. И очень мало, ничтожно мало им предлагалось о вечном, о добром, о красивом. И даже при всём старании родителей лавина гадости делает своё дело.
Я потрясён

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я года 2 уже телевизор не смотрю, совсем. Мы смотрим скаченные в инете фильмы и передачи дискавери. Могу ещё передачу скачать , если она про алко или табак шла по тв. Думаю, поэтому шлака меньше в голове....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, цифра 255 мне нравится!!! И 169 тоже!!! Жаль нет Славки, он любит секси циферку 69, а тут еще и 1, типа кроватки;)
А это тебе просто так, для настроения!

getImageптр.jpg

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Но ведь целое поколение уже выросло, впитывая как губка всю эту грязь. И очень мало, ничтожно мало им предлагалось о вечном, о добром, о красивом. И даже при всём старании родителей лавина гадости делает своё дело.
Нас почти "американизировали". Это планомерная политика государства. Пьяный, сытый, малообразованный, воспитанный в "доме2" "человек не задает власти неудобных вопросов. Попивасить, обкуриться и обсудить сериал на канале тнт, вот верхний предел желаний. Сие весьма печально.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
inquisitor, согласна, я сильно расстраиваюсь, когда об этом думаю. И что делать не знаю. Изменить наврят ли что-то можно... Считайте меня предателем, но я бы иммигрировала из этой великой страны, страшно мне рожать детей здесь. Как они выживать будут(((

Реакции: Fann

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Поэтому многие кто уехал, не хотят возвращаться, т.к. в цивилизованных странах все для людей, стоит один раз попробовать... . А у нас джунгли, причем с неравными условиями

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Мне всегда нравилось послушать обычные споры моего отца и моего дяди(родного брата папы).
Не часто это происходило, на какой-то праздник или событие за столом, приняв немног водки они начинали свой постоянный спор.
Один говорил: отчего так плохо в нашей стране. Пенсия ничтожная, детям учиться не дают в ВУЗах - всё платно, продукты каждый день дорожают, правители -мерзавцы всё разворовывают.
Другой всегда возражал: Да ты что? Чего тебе не хватает? Ты забыл как мы пацанами после войны лебеду жрали? Посмотри на свой стол - он же, буквально, ломится. У нас с тобой была одна пара валенок и на улицу приходилось бегать поочерёдно. Глянь на свой шкаф сегодня. Платное обучение? И что? Ни один из твоих внуков не сидит от этого дома -все учатся.
Всё в мире относительно.
Много надо бы изменить в нашей стране. Ох, как много!
Но как-то совсем не тянет меня на чужбину

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, менять нужно очень много, но ведь ничего не меняется..... К лучшему ничего.... Уже 10 копеек из оборота выводят, приучили, что 10 рублей мелочь, всё же дорожает, кроме зарплат. Аренда взлетает, а цены на товар снижать приходится.... Простите меня за такие речи, но я полицию боюсь также как и лиц кавказской национальности:( Это нормально, что гражданин боится стражей порядка, я мимо боюсь пройти. ладно бы я была восточной внешности, нет, абсолютно славянской, трезвая, чистая, а боюсь, что заберут меня или мужа и доказывай потом, что ты не то, что они решили....

Реакции: Fann

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik , 170 чистеньких безникотиновых дней на счётчике ! Здоровья тебе дорогая , и благополучия !!
орхиде.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, зайка наша, с круглой датой тебя (чуть не прогладела....) Машенька, спасибо тебе, как вовремя я увидела твое поздравление!!! Осталось всего ничего и будет две сотни!!! :dance: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! :bounce: Жизнь прекрасна, наслаждайся, дорогая!!!

128525.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya,
Мики,
спасибо вам большое! Я сегодня расстроенная какая-то, а вы мне настоение подняли! Спасибо!:) Что бы я без вас делала тут)))
x_0edb4c90.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня расстроенная какая-то, а вы мне настоение подняли! Спасибо!:) Что бы я вез вас делала тут)))
Не расстраивайся! Пройдет и это и будет все отлично. Правда я тоже сегодня расстроенная была, потому, что не просто объелась, а оооочень злоупотребила...... у сотрудницы сегодня день рождения, она притащила рыбный пирог, люля-кебаб, еще какое то восточное блюдо из баранины (забыла как называется) море разных фруктов.... оооо, зачем я все попробовала :banghead:

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся! Пройдет и это и будет все отлично. Правда я тоже сегодня расстроенная была, потому, что не просто объелась, а оооочень злоупотребила...... у сотрудницы сегодня день рождения, она притащила рыбный пирог, люля-кебаб, еще какое то восточное блюдо из баранины (забыла как называется) море разных фруктов.... оооо, зачем я все попробовала :banghead:
Микуша, ты чего)))) Так нельзя. Когда объелся нужно гладить себя по животику и по доброму с собой говорить. А то несварение будет и на пользу не пойдет))) Я в таких случаях просто не ем на следующий день. И всё. Как рукой лишнее снимает. Я весь день пью воду и зеленый чай с нежирным молоком (0.5%, но можно до 1.5%):)Это моё тайное оружие)))

Ты такие вкусности перечислила.... Ммммм.... Никто не устоял бы:mstickle:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в таких случаях просто не ем на следующий день. И всё. Как рукой лишнее снимает. Я весь день пью воду и зеленый чай с нежирным молоком (0.5%, но можно до 1.5%):)Это моё тайное оружие)))
Оличка и я, этот напиток называется в народе молокочай :wub: Только я зеленый пью без молока, а с молоком черный. Убойная разгрузка и мочегонное. Но нельзя злоупотреблять, все в меру. Один день молокочай, а один свободный, но без фанатизма. Можно повторять. Можно пить день кефир 1,5 литра, а второй день тоже свободный. Это полосатая диета.
Ты такие вкусности перечислила.... Ммммм.... Никто не устоял бы:mstickle:
Печаль в том, что много еды осталось и все благополучно перекочевало в холодильник и оставлено на завтрашний завтрак :furious:.... вот как отказаться? И не потому, что есть охота (наелась), обидется сотрудница...:unsure:

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я знала, что молокочай, не стала так говорить, хотя зря, ты ведь в диетах знаток)))) А что значит "свободный"? Я на молокочае раз в неделю. По пн))) В вс иногда ем сладкое, а иногда нет. Пирог там какой-нить с творогом, мороженое. Муж соблазняет.

Ну, не знаю даже... как обидется??? Она же знает, что ты на диете:unsure:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что значит "свободный"?
Это значит ешь как обычно. Все, что хочешь, но не злоупотребляя, разумно.
ты ведь в диетах знаток))))
Слегка. Я не все могу соблюдать. Предпочитаю раздельное питание (один продукт целый день). Калории не люблю считать. Готовить в день по 5 блюд по 150 гр тоже не буду ;) Люблю, что попроще.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Это значит ешь как обычно. Все, что хочешь, но не злоупотребляя, разумно.

Слегка. Я не все могу соблюдать. Предпочитаю раздельное питание (один продукт целый день). Калории не люблю считать. Готовить в день по 5 блюд по 150 гр тоже не буду ;) Люблю, что попроще.
Я тоже конкретику люблю))) Яблоки, значит - яблоки, кефир, так кефир. А не "можно всё, но в меру", у меня нет меры))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу