Выходные точно удались!!! Теперь будем ждать, с кем ты себя будешь идентифицировать в следующий раз, ну когда хрунделем набудешьсяЩас спою... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выходные точно удались!!! Теперь будем ждать, с кем ты себя будешь идентифицировать в следующий раз, ну когда хрунделем набудешьсяЩас спою... )))
Только за отдельную плату )))Теперь будем ждать
Fann, это ужасно!
Зимой прошла чудовищная волна суицидов подростков, выбрасывающихся с высоток. Теперь детям стали помогать в этом.Fann, это страшно.... .
Я смотрю, но очень избирательно. Иначе становится очень печально.Я года 2 уже телевизор не смотрю, совсем. .
Нас почти "американизировали". Это планомерная политика государства. Пьяный, сытый, малообразованный, воспитанный в "доме2" "человек не задает власти неудобных вопросов. Попивасить, обкуриться и обсудить сериал на канале тнт, вот верхний предел желаний. Сие весьма печально.Но ведь целое поколение уже выросло, впитывая как губка всю эту грязь. И очень мало, ничтожно мало им предлагалось о вечном, о добром, о красивом. И даже при всём старании родителей лавина гадости делает своё дело.
Не расстраивайся! Пройдет и это и будет все отлично. Правда я тоже сегодня расстроенная была, потому, что не просто объелась, а оооочень злоупотребила...... у сотрудницы сегодня день рождения, она притащила рыбный пирог, люля-кебаб, еще какое то восточное блюдо из баранины (забыла как называется) море разных фруктов.... оооо, зачем я все попробовалаЯ сегодня расстроенная какая-то, а вы мне настоение подняли! Спасибо! Что бы я вез вас делала тут)))
Микуша, ты чего)))) Так нельзя. Когда объелся нужно гладить себя по животику и по доброму с собой говорить. А то несварение будет и на пользу не пойдет))) Я в таких случаях просто не ем на следующий день. И всё. Как рукой лишнее снимает. Я весь день пью воду и зеленый чай с нежирным молоком (0.5%, но можно до 1.5%)Это моё тайное оружие)))Не расстраивайся! Пройдет и это и будет все отлично. Правда я тоже сегодня расстроенная была, потому, что не просто объелась, а оооочень злоупотребила...... у сотрудницы сегодня день рождения, она притащила рыбный пирог, люля-кебаб, еще какое то восточное блюдо из баранины (забыла как называется) море разных фруктов.... оооо, зачем я все попробовала
Оличка и я, этот напиток называется в народе молокочай Только я зеленый пью без молока, а с молоком черный. Убойная разгрузка и мочегонное. Но нельзя злоупотреблять, все в меру. Один день молокочай, а один свободный, но без фанатизма. Можно повторять. Можно пить день кефир 1,5 литра, а второй день тоже свободный. Это полосатая диета.Я в таких случаях просто не ем на следующий день. И всё. Как рукой лишнее снимает. Я весь день пью воду и зеленый чай с нежирным молоком (0.5%, но можно до 1.5%)Это моё тайное оружие)))
Печаль в том, что много еды осталось и все благополучно перекочевало в холодильник и оставлено на завтрашний завтрак .... вот как отказаться? И не потому, что есть охота (наелась), обидется сотрудница...Ты такие вкусности перечислила.... Ммммм.... Никто не устоял бы
Это значит ешь как обычно. Все, что хочешь, но не злоупотребляя, разумно.А что значит "свободный"?
Слегка. Я не все могу соблюдать. Предпочитаю раздельное питание (один продукт целый день). Калории не люблю считать. Готовить в день по 5 блюд по 150 гр тоже не буду Люблю, что попроще.ты ведь в диетах знаток))))
Я тоже конкретику люблю))) Яблоки, значит - яблоки, кефир, так кефир. А не "можно всё, но в меру", у меня нет меры))))))))))))Это значит ешь как обычно. Все, что хочешь, но не злоупотребляя, разумно.
Слегка. Я не все могу соблюдать. Предпочитаю раздельное питание (один продукт целый день). Калории не люблю считать. Готовить в день по 5 блюд по 150 гр тоже не буду Люблю, что попроще.