Тогда выбирай. К примеру, по дню кефир мясо, кефир яблоки, кефир сыр, кефир, рыба и т.д.Я тоже конкретику люблю))) Яблоки, значит - яблоки, кефир, так кефир. А не "можно всё, но в меру", у меня нет меры))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда выбирай. К примеру, по дню кефир мясо, кефир яблоки, кефир сыр, кефир, рыба и т.д.Я тоже конкретику люблю))) Яблоки, значит - яблоки, кефир, так кефир. А не "можно всё, но в меру", у меня нет меры))))))))))))
а я, я все выбираю. Сразу и много. Хотя, сыр можете забрать. Нет я передумал, давайте сыр обратно!Тогда выбирай. К примеру, по дню кефир мясо, кефир яблоки, кефир сыр, кефир, рыба и т.д.
Насмешил Это в каком то мультике было.... Вспомнила, про снежную королеву, там маленькая разбойница не могла расстаться с рукавичками и муфтачкойа я, я все выбираю. Сразу и много. Хотя, сыр можете забрать. Нет я передумал, давайте сыр обратно!
Не хватет 10 дней до сорока попугаев Я их уже караулюТолько что заметил, у меня 270 дней, это сколько же в попугаях?
Нафиг напрягаться, лучше по неделе, неделю кефир, неделю мясо, неделю яблоки...... ))).Тогда выбирай. К примеру, по дню кефир мясо, кефир яблоки, кефир сыр, кефир, рыба и т.д.
Рукавичек вроде в сказке не было, были рукавицы мамахен разбойницы )))там маленькая разбойница не могла расстаться с рукавичками и муфтачкой
В старом фильме, где Проклова Герду играет, именно так. Маленькая разбойница оставила себе муфточку Герды.AllexxxSan, как же не было? Герду одели, обули и в карету посадили принц и принцесса, потом напали разбойники и всё отобрали. Так вот, когда маленькая разбойница узнала историю Герды, она растрогалась и выпустила всех зверюшек и Герду. Но когда разбойница отдавала Герде её вещи, она не могла расстаться с муфточкой или рукавичками, точно не помню))) Разве не так в мультике дело было???)))
Ну inquisitor, не жадничай, отдай хоть один кефир и сыр, ты же можешь лопнуть... а как же Аполлон?а я, я все выбираю. Сразу и много. Хотя, сыр можете забрать. Нет я передумал, давайте сыр обратно!
яПонка, дорогая моя однодневница, я тебя взаимно поздравляю!!! И ты будь всегда СВОБОДНА!!! Помни обо мне, а я буду всегда помнить о тебе!Мики, милая, не получается у меня вставить картинку, но от всей души поздравляю тебя с полугодием! Всех тебе благ!!! Уверена, что в скором времени, в предновогодней суете мы вместе отметим год и замахнемся на второй! И помни, что нам подводить друг друга ну никак нельзя!)))
Ладно, сдаюсь Ты лучше сказки знаешь, я по книжке не помнюOlik, а в сказке всё равно руковичек не было, т.е. изначально их у Герды не было ))))