Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, там нужно народ омманывать, а я совестливый ))))AllexxxSan, ты в политике себя не пробовал?)))
Мики, ну та даешь, ты что не слышишь? Он лежит и ПОЁТ! ))) Это вид спередидаже спеть не может
Уже услышала и от души отлегло! Только вот что он такого пел, что мы твои 9 месяцев пропустили? Это же как рождение новой жизни, это символично рождению СВОБОДЫ! Ну ты сам виноват, сам нам этого ёжика подложил...Мики, ну та даешь, ты что не слышишь? Он лежит и ПОЁТ! ))) Это вид спереди
Вот и хорошо, что у тебя все хорошо!Мики, спасибо, я всё по гостям шастаю, проверяю всех, всем ли хорошо))))
И я тоже просто без ума от таких симпотяжек. Только ёжики дома не приживаются. Они ночные животные. Ходят ночами очень громко шаркая лапками и везде гадят черными какашками, которые очень отвратно пахнут. У нас дома 2 дня пожил и я не выдержала... не могла уснуть, двое суток промучилась и мы его в лес увезли....А Ёжик, ну, чудо, такой весь мяконький, всего бы за лапала, затыкала, обнюхала! Обожаю милых зверюшек.
И нам лучше, когда ёжик в лесу, никто не топает и не гадитМики, ему в лесу ведь лучше, он насекомых ест и ходит по ночам, никому спать не мешая))))
Ежи паразитов переносят, с ними нужно осторожно. А цыгане ежей едят.Мики, спасибо, я всё по гостям шастаю, проверяю всех, всем ли хорошо))))
А Ёжик, ну, чудо, такой весь мяконький, всего бы за лапала, затыкала, обнюхала! Обожаю милых зверюшек.
Екатерина76, привет, сестренка!!! Как делишки? Дратик не объявился еще?
Вот вранье и что только не придумают. У меня пробабуля кочевала, правда когда мою бабулю она родила, то семья осела. Бабуля была 12-м ребенком в семье. Пробабушка отлично готовила и до революции работала на кухне у зажиточных людей, готовила еду. И я не помню, чтобы кто то ёжиков готовил и елА цыгане ежей едят.
Екатерина76, привет, сестренка!!! Как делишки? Дратик не объявился еще?
Зато окончание рецепта весьма стимулирует выделение желудочного сока.Предварительно желательно его умертвить..............................
AllexxxSan, дальше читать я не смогла
А это курочка по Пекински. Но я вам не рекомендую.Я слабонервная и с неустойчивой психикой А это что?