Подбросила иии... отбежала!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Решила отразить в своем дневничке маленькие изменения в своей жизни;).
К ежедневной тибетской гимнастике, я добавила дыхательные-силовые упражнения из йоги на которую хожу уже 3 месяца. Причем выбрала самые не любимые и пыхчу уже второй день. Одно упражнение завязано на глубоких приседаниях, с ними всё понятно, все умеют приседать;) Тяжко, но что поделать. Попа на вес золота нынче:)
А второе - это отжимания! Вот тут всё очень плохо..... Я категорически не умею отжиматься, ни разу нормально не отожмусь, с первого класса не умела, у меня даже в 3 классе в 3 четверти была единственная тройка по физре (гадкий физрук был) за все предметы за годы школы, до сих пор стресс остался(((
Мой учитель по йоге говорит девочкам отжиматься на коленях, но мне больно колени и отжиматься ничуть не легче. В общем, я решила отжиматься как мальчик, решила научиться, раз уж вокруг все твердят, что человек может всё. По моим планам, научиться отжиматься практически до пола через месяц))) Удачи мне! Клятвенно обещаю, если научусь, то добавлю третье упражнение: подтягивание! Вот тут дело ещё хуже обстоит, но клятва, есть клятва, буду как колбаса, значит, весеть и пыжится))))))))))))):skip::running:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Olik, удачи тебе :)

Размышления:
Под колени можно подложить подушку/матрас/свернутый коврик
Отжиматься можно для начала не от пола, а к примеру, от кровати /тумбочки (главное, чтобы было это дело устойчивым)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, спасибо, попробую сегодня вечером и так, и сяк:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики ежей бухих тебе подсовывает )))
Алекс, и что ты опять выдумываешь? Ты врунишко... ёжик в нежном возрасте и не пьет еще!!!

Я категорически не умею отжиматься, ни разу нормально не отожмусь, с первого класса не умела, у меня даже в 3 классе в 3 четверти была единственная тройка по физре (гадкий физрук был) за все предметы за годы школы, до сих пор стресс остался(((
Я тоже не умею от пола по мужски, от стены только могу и на коленках. И физрой из-за этого тоже были проблемы, потому, что я ещё не могла по канату лазить...высоты боялась. Оличка, ну точно, мы сёстры ;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже не умею от пола по мужски, от стены только могу и на коленках. И физрой из-за этого тоже были проблемы, потому, что я ещё не могла по канату лазить...высоты боялась. Оличка, ну точно, мы сёстры ;)
)) я и сейчас высоты боюсь;) вот так форум! Сестру нашла)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже боюсь, но борюсь со страхом и знаешь, есть прогресс, но с парашюта не буду прыгать, ни за что...
Ага, нашла ))) вот и зря многие не верят в теорию "магнита". Это когда подобное притягивает подобное. Это относится не только к людям и поэтому, о чем думаешь или говоришь сегодня, то с тобой произойдет завтра. Это точно, проверенно. Мы с тобой недавно это обсуждали. Что направишь, то к тебе и вернется. Вот и народная пословица о том же: "Что посеешь, то и пожнешь".

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А я вот девочки наоборот,по канату лазила как обезьяна и отжималась,да и высоты не боялась,а теперь очень высоты боюсь,не знаю,что случилось:(

Реакции: Olik

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вот девочки наоборот,по канату лазила как обезьяна и отжималась,да и высоты не боялась,а теперь очень высоты боюсь,не знаю,что случилось:(
Напугалась чего то и когда то. Нужно просто вспомнить, представить и пережить эту ситуацию ещё раз и возможно отпустит.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Напугалась чего то и когда то. Нужно просто вспомнить, представить и пережить эту ситуацию ещё раз и возможно отпустит.
Не ,Мики ничего подобного не было-это случилось после рождения ребёнка,стала какая то трусиха,боязливая какая то,но высоты боюсь,это ужас как,но хоть когда смотрю вниз,голова не кружится,просто испытываю страхУ меня есть сотрудница,вот у неё кружится,просто как посмотрит вниз,всё поплыло

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня есть сотрудница,вот у неё кружится,просто как посмотрит вниз,всё поплыло
Я плыву... Как то мост переходила, так позеленела, думала рухну. Так меня под ручки встречные люди переводили. Но в этом году перешла, я же рассказывала и фотку показывала, помнишь?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я плыву... Как то мост переходила, так позеленела, думала рухну. Так меня под ручки встречные люди переводили. Но в этом году перешла, я же рассказывала и фотку показывала, помнишь?
Да,да помню фотку ох уж эти страхи,надо бороться с ними:)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
как мальчик, решила научиться, раз уж вокруг все твердят, что человек может всё. Удачи мне! но клятва, есть клятва, буду пыжится))))))))))))):skip::running:
2978069_thumb.jpeg

Лёлик, ты меня пугаешь ))))
ёжик в нежном возрасте и не пьет еще!!!
Ага, он просто устал )))
2012_05_03_20_47_cs10678_vkontakte_ru_u151508810_14_x_9058fa57.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
А мне кажется он протянул ноги. В смысле отбросил копыта!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Точно. Злодеи поймали несчастного ежика и умертвили его путем инъекции 0,5 коньяка внутрижелудочно!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точно. Злодеи поймали несчастного ежика и умертвили его путем инъекции 0,5 коньяка внутрижелудочно!
Ой, ну ты меня напугал... разве так можно?... И все равно жалко теперь ...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А уж как я её боюсь... :D
Не могу даже на Чёртовом колесе кататься. И когда на машине через горы и с одной стороны обрыв... :eek:
Олик, нужно мышцы подкачать, чтобы отжиматься, поделай упражнения с гантелями, а подтягиваться я тоже не могу...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу