Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алекс, и что ты опять выдумываешь? Ты врунишко... ёжик в нежном возрасте и не пьет еще!!!Мики ежей бухих тебе подсовывает )))
Я тоже не умею от пола по мужски, от стены только могу и на коленках. И физрой из-за этого тоже были проблемы, потому, что я ещё не могла по канату лазить...высоты боялась. Оличка, ну точно, мы сёстрыЯ категорически не умею отжиматься, ни разу нормально не отожмусь, с первого класса не умела, у меня даже в 3 классе в 3 четверти была единственная тройка по физре (гадкий физрук был) за все предметы за годы школы, до сих пор стресс остался(((
)) я и сейчас высоты боюсь вот так форум! Сестру нашла)))Я тоже не умею от пола по мужски, от стены только могу и на коленках. И физрой из-за этого тоже были проблемы, потому, что я ещё не могла по канату лазить...высоты боялась. Оличка, ну точно, мы сёстры
Я тоже боюсь, но борюсь со страхом и знаешь, есть прогресс, но с парашюта не буду прыгать, ни за что...)) я и сейчас высоты боюсь вот так форум! Сестру нашла)))
Напугалась чего то и когда то. Нужно просто вспомнить, представить и пережить эту ситуацию ещё раз и возможно отпустит.А я вот девочки наоборот,по канату лазила как обезьяна и отжималась,да и высоты не боялась,а теперь очень высоты боюсь,не знаю,что случилось
Не ,Мики ничего подобного не было-это случилось после рождения ребёнка,стала какая то трусиха,боязливая какая то,но высоты боюсь,это ужас как,но хоть когда смотрю вниз,голова не кружится,просто испытываю страхУ меня есть сотрудница,вот у неё кружится,просто как посмотрит вниз,всё поплылоНапугалась чего то и когда то. Нужно просто вспомнить, представить и пережить эту ситуацию ещё раз и возможно отпустит.
Я плыву... Как то мост переходила, так позеленела, думала рухну. Так меня под ручки встречные люди переводили. Но в этом году перешла, я же рассказывала и фотку показывала, помнишь?У меня есть сотрудница,вот у неё кружится,просто как посмотрит вниз,всё поплыло
Да,да помню фотку ох уж эти страхи,надо бороться с нимиЯ плыву... Как то мост переходила, так позеленела, думала рухну. Так меня под ручки встречные люди переводили. Но в этом году перешла, я же рассказывала и фотку показывала, помнишь?
как мальчик, решила научиться, раз уж вокруг все твердят, что человек может всё. Удачи мне! но клятва, есть клятва, буду пыжится)))))))))))))
Ага, он просто устал )))ёжик в нежном возрасте и не пьет еще!!!
Так этот ёж совсем старикашка, подлооог, обмааааан.... это не тот ёж.... Это пьяный ёж .... Или он объелся и даже спеть не можетАга, он просто устал )))
Думаешь умер? Ой как жалко А может ему просто укол поставили, ну усыпили?А мне кажется он протянул ноги. В смысле отбросил копыта!
Ой, ну ты меня напугал... разве так можно?... И все равно жалко теперь ...Точно. Злодеи поймали несчастного ежика и умертвили его путем инъекции 0,5 коньяка внутрижелудочно!
А уж как я её боюсь...)) я и сейчас высоты боюсь вот так форум! Сестру нашла)))