Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Olik, в твою коллекцию

7JFS1RZMQSM.webp

1339487062_1339422147_1339350740_motivator-36701.jpg

Olik, Как здоровье? А то я тут налолдовал Тебе шесть сотен лет, а вдруг заболела:( Да и судя по темам ещё и захондрила....

vi-tal, привет! Прилетел, дорогой)))):bounce:
Не, всё в порядке, я уже поправляюсь, долечиваюсь.
А темы эти я люблю, к ним я не равнодушна.
Шесть сотен лет.... Угу.... Многовато что-то будет)))) Но спасибо, от души так!;) Пошла натру что-нибудь тёмное:)

Пошла натру что-нибудь тёмное:)
Поделись потом опытом-не забудь, а то я ленивое создание никогда до блеска не натираю:(так только до проблесков....

• Лайк
Реакции: Olik
Я уже 1000 сообщений написала)))) Наградили трофеем Патриот, а фактически я Гордость форума)))) Мне Гордостью больше нравится быть:smug:

Мики, спасибо большое! Если быть точной, то 15го будет уже 8 месяцев)))) Какая милая семейка птичек:) И один на маме))))
Немного ошиблась :p А вот сегодня буду точной!
Olik, ты 8 месяцев ты живешь с трезвой головой и здравыми мыслями!!! Фа-фа-фа-фа *ты уже знаешь, что это фанфары в твою честь ;) *
ПОЗДРАВЛЯЮ, испытываю радость с пониманием, как это здорово! Эти пионы из Москвы для тебя! Тоже мои любимые цветы, они так приятно пахнут!

DSC06928.webp

• Лайк
Mariya, спасибо! Очень красиво! Мне очень приятно:wub:

Olik, милая, поздравляю тебя со 160-ю днями некурения!!! Так от даты к дате и передвигаемся! Вот тебе маленький призентик, не могу я пройти мимо такой прелести, такие лапочки у этой лапочки! И ты улыбнись!

02.webp

Это точно, вот бы пожарить с картохами )))
:eek: и, что даже ни одна мышца лица не дрогнула бы? С картохой.... На вот тебе жаркое, кушай лучше его, обжора, а от зявочки руки проч!!! ;)

1301344785_0_df34_9d76304d_l.webp

Olik, мои поздравления. Немного правда запоздалые!!! 160 дней чистого дыхания!!! Молодчина.

• Лайк
  • Лайк
inquisitor, спасибо тебе большое! Я вот тоже тебя пропустила, каюсь! Поздравляю с твоими... на сотню больше:D Важные мы, видимо, стали, не замечаем мелочь, крупняк ждём:smug:
Rewda, спасибо тебе! Здоровье очень нужно))) Я же тибетой так и занимаюсь, уже давно на 21 повторе и каждый день делаю. Даже кагда болела не стала пропускать...
А вчера встала поздно, хожу за завтрак думаю, а муж такой с кровати: А зарядка твоя? Такой молодец, а я что-то подзабыла вчера в честь выходного. Сделала после напоминания))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу