- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Объявляю вас Квасом и Кефирой! Квас может оредисить и отколбасить избранницуИ я)
@Kisa обвенчай нас))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объявляю вас Квасом и Кефирой! Квас может оредисить и отколбасить избранницуИ я)
@Kisa обвенчай нас))

Без отколбасов пока!)) Жених мне еще даж кольцо не подарил))Объявляю вас Квасом и Кефирой! Квас может оредисить и отколбасить избранницу![]()
Он не жених! Он Квас)Без отколбасов пока!)) Жених мне еще даж кольцо не подарил))
Да так-то и плавленным закусываем и никуяНормальный сыр по 2тр за кг , остальное подделка
Привет депутатам!Что такое танДааа, с таном тоже вкусно
Напиток кисломолочный , на жидкий кефир похожЧто такое тан
Плавленый нынче даже в супе не расходится. Так и плавает мелко нарезанный пластиковой массой.Да так-то и плавленным закусываем и никуяПривет депутатам!
У нас квасосвадьба былаОспади, какие вы все зануды!

Деда Декстер, харе ворчатьШоколад Альпен голд стал отвратный. Подслащенный детский пластилин. Ну он никогда вкусным не был, конечно, но теперь вообще говно
Жрать вредно ваще
эээЖенили квас с кефиром? Так они же оба мальчики!У нас квасосвадьба была![]()

У нас КефираЖенили квас с кефиром? Так они же оба мальчики!
![]()

Шоколад вреден.Шоколад Альпен голд стал отвратный. Подслащенный детский пластилин. Ну он никогда вкусным не был, конечно, но теперь вообще говно
Некачественные лисы?