Смотря сколько пить, АндрюшенькаГлавное не ослепнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря сколько пить, АндрюшенькаГлавное не ослепнуть
Да вообще. Какая в молодости вкуснота была! Страйк, Ягуар, Блейзера одного десяток вкусов. И влезало сколько! Три банки выпил, поблевал радугой за углом, берешь четвертый вкус и ведь хочется и можется. А сейчас не тот алкоголь пошел, даКстати, алкоголь в этой теме фигурировал? Такое говно нынче стало!
Ой, ну от кефира не ослепнешь. Хотя много пить не пробувал.Смотря сколько пить, Андрюшенька
Может мы просто старые развалины уже?)сейчас не тот алкоголь пошел, да
Да не, ерунда какая-то. Я ещё не устарел, Я ещё отличаю хайп от кринжа.Может мы просто старые развалины уже?)
А я, значит, да? А вот щаз обида было!Я ещё не устарел
Что этоДа не, ерунда какая-то. Я ещё не устарел, Я ещё отличаю хайп от кринжа.
Это на зумерском.Что это
Зумеры шумерыЭто на зумерском.
Уже свалила, испугалась твоей любви)
Она никогда меня не лайкаетУже свалила, испугалась твоей любви)
Других лайкает, а меня нет.У меня в холодильнике отличное белое с днюхи, мы даже один бокал на двоих не осилили. Это старость.. А сейчас не тот алкоголь пошел, да
Меня тоже не лайкаетОна никогда меня не лайкаетДругих лайкает, а меня нет.

Люблю тебя. Все умееш ьА закваска делается просто: сухой квас заливается водой 70 гр, сахар, дрожжи и сухари черного хлеба

ЛадноИ я тебятока об этом никому
Бабай говорит я кукла, корчак по нашему. Говорит что я ненастоящий, пустой. Бабай врать не бвднтА ты сам настоящий? А то поди то ж того этого![]()
А что ? Заметно?.А ты сам настоящий? А то поди то ж того этого![]()