Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Была такая мысль, остаётся узнать, какой реагент убрать, чтоб все ж настоящее показалось, хотя.. думаю не надоА что ? Заметно?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была такая мысль, остаётся узнать, какой реагент убрать, чтоб все ж настоящее показалось, хотя.. думаю не надоА что ? Заметно?.
Была такая мысль, остаётся узнать, какой реагент убрать, чтоб все ж настоящее показалось, хотя.. думаю не надо
. Я другой не буду. Я пустой
Я уже провела тренинг "как пользоваться туалетным ёршиком и где его искать если он закатился под толчок"Проверяй после каждого и делай из этого шоу.
Избавишься быстро и от гостей, и от говна ))
Хи-хи, оксимирон бесподобен в этом плане. В плане стихов и подачи. А в плане жизни он провалЧот да, я тоже начала вникать в эту тему.
А что с ним?А в плане жизни он провал
Сексисты гурманыТо, сексисты, то гурманы, ты уже определись!![]()
Ma perche?![]()
А всё благодаря мне!Красивое сочетание!![]()
КтоПлавленый нынче даже в супе не расходится. Так и плавает мелко нарезанный пластиковой массой.
Геи?Женили квас с кефиром? Так они же оба мальчики!
![]()

А что ты всё за чужие короны переживаешь? Своя давно царапает?Тока потолок короной сильно не царапай!![]()
Но он и был гоаномШоколад Альпен голд стал отвратный. Подслащенный детский пластилин. Ну он никогда вкусным не был, конечно, но теперь вообще говно
Доместоос отлично чистит унитазЯ теперь знаю, где можно купить настоящую Сарму. Лучше всего унитаз чистит. Ниче другое рядом не стояло.
У ритерспорт качественный есть. Который черный с вишней, вроде или с изюмом, не помню.Но он и был гоаном
Ритерспорт вот как был вкусным так и остался
ТрофиДа вообще. Какая в молодости вкуснота была! Страйк, Ягуар, Блейзера одного десяток вкусов. И влезало сколько! Три банки выпил, поблевал радугой за углом, берешь четвертый вкус и ведь хочется и можется. А сейчас не тот алкоголь пошел, да
Не заслужил ??Она никогда меня не лайкаетДругих лайкает, а меня нет.