elvie
Начинающий
Хочу, чтобы в этот раз все было серьезно. Курю 20 лет, но с перерывами на детей (тогда легко бросала - нельзя и все) Но затем начинала заново - не накурилась тогда еще видимо. Курить нравилось - с соседкой, с друзьями, со знакомыми, пока ребенка ждешь с занятий. Старалась контролировать ситуацию - курила немного (5 - 7 сигарет в день). Знаю людей, которые курят пачками и не на что не жалуются. Мне же после каждой сигареты становится нехорошо. Потом вроде проходит и опять тянет покурить, и так по кругу. Пыталась вырваться несколько раз, бросала достаточно легко, выдерживала неделю или две, казалось, что я теперь свободна, и можно одну покурить
особенно с друзьями или если нервы. Теперь понимаю, что это было моей ошибкой. В общем, теперь могу точно сказать, что я накурилась, мне это не нужно, надоело чувствовать слабость, головокружение. А сейчас еще появился шанс - бросает знакомая с которой любила выйти покурить. Всегда ей говорила давай вместе бросать. Но она решила это сделать без меня, может ей легче одной, мне же нужна поддержка, знаю что будут трудные времена, и мне нужна будет помощь.