Сила воли Поддержите пожалуйста

• Автор темы Автор темы elvie
  • Дата начала Дата начала
Конечно, догонишь! Ты же на велосипеде! :)
На трехколесном велосипеде мы едем, едем по лугам и рощам едем,
И нас догнать не сможет забияка ветер! (Дочка такую песенку поет)
Правда там: к концу прогулки нас в болото занесло, но это не про нас :)
Могу кого-нить подвезти;) у меня там пара мест найдётся!
Кто со мной?!

Блин. Меня сейчас так накрыло (в первый раз с начала бросания) аж руки-ноги затряслись. Подруга попросила сигарету, она иногда покуривает. Я ей сказала, что бросила, а самой вдруг тааак приспичило, что всю мою уверенность и спокойствие как ветром сдуло :) Я быстрей ретировалась. Вроде отпустило. Надеюсь, постепенно приступы помягче будут.

• Лайк
Реакции: Solo
Я быстрей ретировалась. Вроде отпустило. Надеюсь, постепенно приступы помягче будут
Всякие будут. Главное держись, и знай, что это преодолимо. Ты молодец, что удержалась.

знай, что это преодолимо
Спасибо. На самом деле, преодолимо. Минут 5 и отпускает, чуть-чуть надо потерпеть, подышать, и лучше попытаться отвлечься.

Мне кажется женщин больше (или я с ними больше общаюсь) :oops:

Мне кажется женщин больше (или я с ними больше общаюсь)
У меня тоже сложилось такое впечатление. Но, возможно, это как-то волнами. Сегодня, смотрю, больше новичков мужчин. Кстати, не забывайте новичков поддерживать.

Я слишком пессимистичен для новичков) Иногда по крайней мере...

он утверждает, что стал таким, когда курить бросил.
шутник :) Он хочет показаться страшным троллем, но мы то знаем, что он добрый и хороший :) И совсем не страшный.

elvie, с седмицей! Уже неделя преодоления за спиной! Ура! Ура! Ура!

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра) С неделькой!

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра) С неделькой!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Я не курю с 9 апреля, а зарегистрировалась 11-го. Вот и решила еще денечек выждать. Пойду проситься.

С новосельем, девушка) Как ощущения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу