Сила воли Поддержите пожалуйста

• Автор темы Автор темы elvie
  • Дата начала Дата начала
elvie, хочешь отгадаю твои мысли?
Они примерно такие: где же, блин горелый, этот счетчик и почему я не могу ничего в подпись поставить?? и как показать, что пост нравится?
угадал?

Почти полчаса спустя:
Вот упорная! Наш человек, фиг спросит - сама докопается :giggle:
(Надо было пари заключить, что мысли угадаю..:rolleyes:)

Короче: полные права участника появляются после 10 сообщений (у тебя на текущий момент - 9). Еще один пост - и мы в "Хопре"!
После этого заглядываем сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Добрый ПчЁл Вольфыч целый раздел посвятил насущным вопросам, рекомендую экскурсию.

Последнее редактирование:
Я прочитала ваш дневник самым первым, когда попала на этот сайт :) Я тоже с вами! Вы молодец! Для меня сложнее всего не курить, когда я нервничаю. Тем более, что я люблю это делать (в смысле понервничать). Дурацкая черта характера. Но пока я зпокойна :) И вам желаю побольше уверенности в себе, не нервничайте.
Мне очень приятно, что вы прочитали мой дневник. :) Я просто хочу стать человеком без отвратительного запаха табака. Когда будете нервничать и подумаете о сигарете, представьте всё что случится тогда. Вы будете ужасно пахнуть сигаретами, пальцы которыми держали сигарету будут коричневого цвета, понизите себе самооценку из-за того что всё-же закурили. Я думаю этого вам не надо)

Спасибо большое за позитив :) Ех, по-моему только все слабости вредные какие-то.
Привет!!! Позитивом я стреляться очень люблю!!!:bounce:
Но вот про слабости не согласна!!! Есть они, уоторые полезные!!!
1) Вот есть у тебя человек, который тебе дорог? Тебе нравится, когда этому человеку хорошо?!
2) Тебе нравится, когда ты хорошо выглядишь и от тебя приятно пахнет (а не как от старой пепельницы)?

А вот моя слабость - точно ОЧЕНЬ полезная!!! Я совсем не пью. Правда иногда ну очень хочется, хоть глоточек маленький какого-нибудь вина... Но - не получается! Понюхать - это могу. Даже иногда в рот могу взять. Вот только проглотить никак не получается...:cry:

Дудки! Видим мы мышеловку, вполне отчетливо видим! :D
Ага!!! Вот она!!!

8198.gif

Короче: полные права участника появляются после 10 сообщений (у тебя на текущий момент - 9). Еще один пост - и мы в "Хопре"!

Спасибо за информацию, обязательно схожу к Доброму ПчЁлу Вольфычу на экскурсию. Правда про линейку я сама уже докопалась, не люблю спрашивать :) Сейчас сделаю.

не люблю спрашивать
ага, я заметил. ))

Если кликнуть по ававтарке, внизу всплывшего окошка отображается последняя активность участника форума. У elvie вчера весь вечер было: Управляет деталями профиля.

Ну, здравствуй, Эльви! :D

Пока все хорошо. Конечно иногда вспоминаю про сигареты (к вечеру чаще), но быстро отвлекаюсь - пойду водички попью или конфетку съем. Но я особо не радуюсь, знаю, что легко бросаю, но также легко и начинаю. Но в этот раз я решительно настроена, надоела эта ломка и слабость после сигарет, других проблем хватает. Думаю, что на следующий этап легко дойду, главное для меня пройти месяц и дальше. Знаю, что будут предательские мысли: ну разочек, помнишь, ты раньше могла курить только три раза в неделю, когда ребенок на занятиях, и теперь ты только чуть-чуть. Проходили уже :( Я просто вообще не курю, нигде и никогда!

Я просто вообще не курю, нигде и никогда!
И это правильно. Курильщик - это навсегда, как аллергик. Вылечиться нельзя, но можно не употреблять "аллерген".

Отмечу сегодняшний день плюсиком. Я настороже, т.к. враг коварен. Но я решительна и спокойна :)
+1

Вот спокойствие и решительность - главные союзники! Скоро в следующий раздел - готовы?

Молодчинка!
Тебе всего 2 денечка до нового раздела осталось! Там и увидимся, когда я тебя догоню
Конечно, догонишь! Ты же на велосипеде! :)
На трехколесном велосипеде мы едем, едем по лугам и рощам едем,
И нас догнать не сможет забияка ветер! (Дочка такую песенку поет)
Правда там: к концу прогулки нас в болото занесло, но это не про нас :)

ДЕРЖИТЕСЬ УДАЧИ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу