Сила воли Поддержите пожалуйста

• Автор темы Автор темы elvie
  • Дата начала Дата начала
Не курю. Сегодня даже и желания ни разу не было. Спокойно отношусь к тем, кто рядом курят. Запах сигарет еще нравится, но уже не так, как прежде. Стала чувствовать себя по-другому. Утром легче встаю, готова горы свернуть, нет той дурацкой слабости. Значит, я на правильном пути!

Если кто обо мне вспомнит :) я не потерялась - просто уехала до 5 мая. Обещаю (в первую очередь сама себе) не курить, да и не с кем, а сама за сигаретами не пойду. Курить вроде уже и не хочется, только внутри как-будто что-то щекочется (хочется почесать). Не очень приятное чувство, но надеюсь пройдет. Кстати, три недели у меня на счетчике!

elvie, а никто и не забывал, чтобы вспоминать)))
Мои поздравления с 3-мя неделями!)
Хорошо тебе отдохнуть на Первомай) но так, чтобы без последствий))

elvie, а никто и не забывал, чтобы вспоминать)))
Спасибо большое! Правда, очень приятно. Спасибо за поздравления. Обещаю много не пить :) (да я особо и не пью, а в последнее время вообще не тянет, даже обидно). Из соблазнов будет только моя курящая мама, но яву я в жизнь не курила, даже представить страшно. Так что надеюсь все обойдется и я к вам вернусь прежней :)

elvie, привет) как поездка прошла? Как общее самочувствие?

Хорошо) Только задубели маленько) Не курю, но это легко, только пока я смогла исключить общение с соседями :) Пока я не познакомилась с ними курила мало, а потом с ними начала дымить, нашла себе компанию. Но вот общаться-то надо, у нас много общих планов. Уже в конце недели вместе поедем на дачу. Вот тогда проверочка для меня и будет :) Обычно я в эти моменты и срывалась.

Вот беда ж. С другой стороны знаешь откуда ждать беду и можешь как-то себя подготовить и проконтролировать... в общем надо перед поездкой зарядить тебя так, чтобы вообще до лампочки на курение соседей было)

Да пусть курят! Мне энтого не надо! Как вспомню, как тошно утром курить, фу! А вообще, мне повезло, у меня муж некурящий! Но у него другие недостатки :)

Надоела эта борьба внутри меня :( Соблазн так близко, знакомая говорит: пойдем покурим, у меня сигареты есть. Отвечаю: мне нельзя ни одной, иначе мне удачи не видать! - А я могу курить только иногда. - Я раньше тоже могла... иногда :( пока не втянулась. Ох, а внутри опять свербит. Мысли предательские так и лезут: ты сможешь иногда, ну только раз в недельку, ну два... Вроде все понимаю, а что с собой сделаешь? И курить не могу, и не курить тоже не могу... жуть! В общем, у меня начался самый сложный период - скоро месяц. Моя цель - два месяца, надеюсь, борьба утихнет.

elvie, я заметила, много народу на двадцатых -30 ых днях срывается. Здесь так, жалко, очень жалко их, т.к. весь пройденный путь фактически в жопу, уж извините. И тут начинаешь думать, а мне оно надо?!

Надоела эта борьба внутри меня :( Соблазн так близко, знакомая говорит: пойдем покурим, у меня сигареты есть. Отвечаю: мне нельзя ни одной, иначе мне удачи не видать! - А я могу курить только иногда. - Я раньше тоже могла... иногда :( пока не втянулась. Ох, а внутри опять свербит. Мысли предательские так и лезут: ты сможешь иногда, ну только раз в недельку, ну два... Вроде все понимаю, а что с собой сделаешь? И курить не могу, и не курить тоже не могу... жуть! В общем, у меня начался самый сложный период - скоро месяц. Моя цель - два месяца, надеюсь, борьба утихнет.
Потерпи немного.Накаты приходят и уходят.И твой уйдет.Но надо потерпеть.И главное старайся думать о другом.Поверь старому бросальшику и потерпи.

elvie, я заметила, много народу на двадцатых -30 ых днях срывается. Здесь так, жалко, очень жалко их, т.к. весь пройденный путь фактически в жопу, уж извините. И тут начинаешь думать, а мне оно надо?!
Да, многие срываются. Видимо к этому времени мотивация начинает куда-то уходить, а вокруг блин все курят и не прочь тебя угостить. Но мы должны держаться. А то кто-нибудь прочтет дневник и разочаруется в своем желании бросить курить, подумает: вот и она сорвалась... Н-е-е-е-т, я так просто не сдамся :)

Потерпи немного.
Я потерплю, я знаю, что если сдамся сейчас, буду об этом сильно жалеть. Я практически на пол-пути к исцелению, бывает сложно, но все терпимо.

elvie, нет, нет, не вздумай!!!

Не буду. Я сама этого не хочу! Правда, если бы не форум, сорвалась бы. А так, чуть что - сразу сюда.

О нееет, если бы не ты сама: твой настрой, твой позитив, иногда даже негатив, твоя внутренняя борьба и победа в ней достанется конечно же elvie, некурящей!
Ты делаешь это САМА!!! И ты молодец! Умница просто! А форум - прекрасный источник информации, костыль, как здесь говорят, плечо, на которое можно опереться и жилетка, в которую можно поплакаться! Спасибо ему за это! Но мы все делаем САМИ!!!
Завтра у тебя праздник;) жди с подарками!

Завтра у тебя праздник жди с подарками!
Спасибо огромное! Да, завтра День Победы! И моей победы тоже! Я правда вспомнила про Дашутку :( Мы ж с ней вместе бросили, в один день, мне понравилась ее мысль про салют в нашу честь :) Блин, правда, как на войне. Но я верю, что она вернется к нам, и все будет хорошо!

Спасибо огромное! Да, завтра День Победы! И моей победы тоже! Я правда вспомнила про Дашутку :( Мы ж с ней вместе бросили, в один день, мне понравилась ее мысль про салют в нашу честь :) Блин, правда, как на войне. Но я верю, что она вернется к нам, и все будет хорошо!
И я по ней скучаю!
Хоть бы зашла на "поболтать", попить чаю с плюшками, а нет, самопоеданием наверное занимается... Ну конечно у их Величества, может и времени на нас нет?! Подождём ещё немного, потом ломиться начнём и в дневник и в личку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу