Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курение и бросание это игры разума. Какие правила игры установишь, такие и будут сроки. Я всю жизнь бросал, но не продержался и больше 4 дней, а с табексом и форумом уже полгода. И чтоб были какие то сложности я не заметил. Кстати, мыслишки покурить приходят и сейчас, но это ведь мыслишки а не физическая боль.Люди, расскажите, какая неделя самая сложная будет?
да, для форума!который для форума
не "пытайся" - а сделай это!Очередная попытка с сегодняшнего дня
для меня - это всегда останется - эта неделя...расскажите, какая неделя самая сложная будет
Спасибо. Именно так и хочу все сделать. ЗОЖ гораздо привлекательнее самоуничтожения, но....стаж конечно, большой у меня...с 16 лет курил, хотя никогда не мог курить по утрам ( всегда первая сигарета была через 3-4 часа после пробуждения)Я желаю тебе оставить в прошлом табашное самоотравление.
Но, после 25 лет... это .... всё...
Тут как в случае с Аленом Карром, возможно стоит пересмотреть все свои закоренелые взгляды и стать активным борцом за ЗОЖ, ставить свой успех в пример табашникам. М.б. получится.
отнесись с пофигизмом
Или с юмором,не судьба мира решается.Выкурите свой вагон сигарет и бросите.Но вагон наверное у каждого свой,а у когото наверно грузовичёк,или тележка.
Непонимаю зачем это? Слышала, что аспирин - это витамин C, тогда лучше чаек с лимоном на ночь, киви, апельсинчик. Вообщем прислушивайся к своему организму - что он хочет, то и давай. Кроме сиг конечно ) Это может требовать только наркоманский никотиновый червяк, а не твой организм, который хочет наконец перестать травитьсяПрочитал, что хорошо помогает на первых порах отказа от курения - 1/4 таблетки аспирина на ночь. Кто как считает? не опасен ли частый прием аспирина?