Поддержите

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Очередная попытка с сегодняшнего дня - полдня не курю, но это пока и не достижение, так как я всегда начинаю курить лишь во второй половине дня. Люди, расскажите, какая неделя самая сложная будет?

Реакции: Twix

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! А что старый дневник не продолжаешь! Удачи!

Люди, расскажите, какая неделя самая сложная будет?
Курение и бросание это игры разума. Какие правила игры установишь, такие и будут сроки. Я всю жизнь бросал, но не продержался и больше 4 дней, а с табексом и форумом уже полгода. И чтоб были какие то сложности я не заметил. Кстати, мыслишки покурить приходят и сейчас, но это ведь мыслишки а не физическая боль.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
спасибо) подскажите, что то у меня счетик не ставится. какой там нужно копировать ? который для форума или для сайта?

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
farforsu,

Очередная попытка с сегодняшнего дня
не "пытайся" - а сделай это!
всякие попытки обречены на провал... это заблуждения нашего разума....
прими решение - либо ты сейчас безповоротно бросаешь эту зависимость... один раз и на всю жизнь...
либо можно бесконечно пробывать, пытаться...снова и снова...

Раз ты здесь, настройся на долгий процесс...
Удачи!

расскажите, какая неделя самая сложная будет
для меня - это всегда останется - эта неделя...
причем даже через месяц -ничего не поменяется - и спроси меня- я снова отвечу - эта неделя....
мне так проще... зато я всегда "во всеоружии")))

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Первая сложная. потом моментами вторая и третья. На чертвертой физически не тянет, а морально всё давит. Главное держаться. Придумай причину на каждый день. И посылай к лешему любую мысль о курении. Если в первый раз бросаешь - отнесись с пофигизмом - продержись 2 неделе без сигарет а потом если сорвешься - не бойся, успокаивай себя тем, что это в первый раз. И запомни - записывай всё то, что ты ощущаешь. Когда будет у тебя момент прозрения (он кстати может быть и во время срыва) ты почитаешь и будешь в шоке над тем, как табак тобой владеет.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Спасибо. Да, я хочу именно сейчас оставить эту зависимость раз и навсегда, как бы депрессивно бы не было. Но это лучше, чем постоянные качели каждый раз - отказ- принятие- отказ-принятие....

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Я желаю тебе оставить в прошлом табашное самоотравление.
Но, после 25 лет... это .... всё...
Тут как в случае с Аленом Карром, возможно стоит пересмотреть все свои закоренелые взгляды и стать активным борцом за ЗОЖ, ставить свой успех в пример табашникам. М.б. получится.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Я желаю тебе оставить в прошлом табашное самоотравление.
Но, после 25 лет... это .... всё...
Тут как в случае с Аленом Карром, возможно стоит пересмотреть все свои закоренелые взгляды и стать активным борцом за ЗОЖ, ставить свой успех в пример табашникам. М.б. получится.
Спасибо. Именно так и хочу все сделать. ЗОЖ гораздо привлекательнее самоуничтожения, но....стаж конечно, большой у меня...с 16 лет курил, хотя никогда не мог курить по утрам ( всегда первая сигарета была через 3-4 часа после пробуждения)

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
farforsu, изучи методику Шичко, со многими она творит чудеса. Посмотри видеоуроки трезвости Соколова, их 10 и в ютубе они в свободном доступе. Ещё есть похожие, но качественные занятия фонда "Чистые" в ютубе.
Жданова желательно послушать. Всё это меняет сознание, начинаешь понимать писанные истины.
Я на себе испытал как алкоголь и табак убивает способность трезво мыслить. Проходит буквально 5-10 дней трезвости и всё внутри переворачивается. Это стоит испытать, особенно после 25 летнего стажа, ощущения должны быть неописуемые)))

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Спасибо, вечером после работы обязательно посмотрю)

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Прочитал, что хорошо помогает на первых порах отказа от курения - 1/4 таблетки аспирина на ночь. Кто как считает? не опасен ли частый прием аспирина?

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
первый день проходит без сигарет. Было несколько накатов, как будто легкие просят нечто такого важного( Потом отпустило...

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Держись! Отвлекайся. Все позывы - это не ты! Ты - это решение бросить. А все остальное - это твоё организм. Знай это! Это организм и мозг не может отказаться. А ты можешь! Не говори себе лишних слов. Не наворачивая ответственности больше, чем надо. Просто напросто - не кури. Убеждай себя в том, что ты не куришь и не курил. Поможет!
Ну если уж совсем припрет - жувачку или чупа-чупс. Вкусно, смешно и отвлекает!
Не бойся перед другими казаться смешным. Главное что перед собой ты чист - ты свободен!
Я в первый день от ломоты даже половину слов, которые доносились до моих ушей не запоминал. Гул как в самолёте.
Держись. Ты не один такой. Мы все боремся с этой проблемой!

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Пушистый кот, привет)
Спасибо за поддержку. Сегодня второй день моей маленькой свободы) Сейчас совершенно не хочется курить, но это потому что мне в первой половине дня никогда не хотелось курить. Обычно после обеда начинает "ныть бесеныш табачный" Вечер первый, вчера, прошел нормально без сигарет, конечно,хотелось, но не так, что бы ломало сильно. Но вот странность, не мог уснуть до 3 ночи. Интересно,это как то связано с отказом или нет?

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Связано. Ты меняешь привычный режим. Сегодня жди позывов а-ля "ААААА.....ну что же делать....ммм.....блин, перекурить что-ли?"
Мой совет - или кушай больше, или возьми попкорна, семечек и смотри кино. Или погрузись в то дело, где обычно ты не куришь!

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Вот - вот - в 3 часа стал есть сухарики, и смотрел кино - не заснуть было никак

kartinka

Начинающий
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Прочитал, что хорошо помогает на первых порах отказа от курения - 1/4 таблетки аспирина на ночь. Кто как считает? не опасен ли частый прием аспирина?
Непонимаю зачем это? Слышала, что аспирин - это витамин C, тогда лучше чаек с лимоном на ночь, киви, апельсинчик. Вообщем прислушивайся к своему организму - что он хочет, то и давай. Кроме сиг конечно :)) Это может требовать только наркоманский никотиновый червяк, а не твой организм, который хочет наконец перестать травиться :)
Удачи тебе! Главное не сомневайся в своем решении, все получится :)

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Наплюй сейчас на режим питания. Вот ложишься ты в 23.00. в 21.30 - прохладный душ, чтобы температура тела с внешней стороны потом разогревалась. И покушай что-нить с мясом. Бутерброд, да хоть наешься (главное не переедать). Организм будет греться изнутри. Тянуть в сон. Я сейчас кушаю много перед сном. В основном семечки. Но сплю правда чутко. И просыпаясь даже думал - скоро утро, скоро "покурить", потом вдруг понял что я зависимый идиот, с этим и уснул.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу