Вопрос дня Поделитесь смешными случаями с вашего первого свидания

@Leolev , не ссы, рассказывай про свидание. Оля шутит, бить не будет)
Какую же надо иметь память,чтоб помнить первое свидание))
Но я помню.
На первое свидание меня принесли подружки:D

Какую же надо иметь память,чтоб помнить первое свидание))
Но я помню.
На первое свидание меня принесли подружки:D
Ну в смысле первых свиданий де много может быть. С каждым новым потенциальным партнёром когда-то бывает первое и последующие свидания. Или сразу в койку. Тогда это не свидание.

Ну в смысле первых свиданий де много может быть. С каждым новым потенциальным партнёром когда-то бывает первое и последующие свидания. Или сразу в койку. Тогда это не свидание.
Это уже случайная связь, совсем из другой темы?

А вообще у меня первое свидание ассоциируется со знакомством, ну или совсем с малознакомым человеком. А если бухали вместе в компании, то какой же это малознакомый?

У меня был смешно случай на втором свидании. После первого свидания нашла страницу в соц сети парня, выяснилось, что женат, где работает, ну и родственников его в друзьях нашла. Встретились, погуляли. Я ему наплела, что экстрасенс и сейчас его проверю. Взяла за руку, пристально смотря в глаза, начала рассказывать о нем. В какой то момент он убежал от меня?

У меня был смешно случай на втором свидании. После первого свидания нашла страницу в соц сети парня, выяснилось, что женат, где работает, ну и родственников его в друзьях нашла. Встретились, погуляли. Я ему наплела, что экстрасенс и сейчас его проверю. Взяла за руку, пристально смотря в глаза, начала рассказывать о нем. В какой то момент он убежал от меня?
Как, и этот убежал? В дамскую комнату отпросился?

Один раз девушка сказала, что на свидание придет с подругой. И чтоб я тоже кого-то привел. Ну и я тоже пришел с подругой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу