Подготовка к Новому году?

Максим привет)
Елка искусственная)))
А у меня корзинка с пихтой.
И вот сосновых веток привез.
IMG_20191228_153704.jpg

Виталий, привет. А ты не в теме про зоопарк Зубкова "Сказка"? Его отжать хотят, что ли? Почему вдруг так резко набросились?
Привет.Все крымские группы в соцсетях как и наша,евпаторийская,пестрели различными репортажами про Это.Честно говоря,я так и не вникнул,но краем глаза заметил,что есть такие,что против Зубкова и те,которые за.Проблема Тайгана (так называется этот парк) всплывала и ранее,теперь набрала обороты вновь.Зубков - хозяин Тайгана,возможно это просто ещё чей-то интерес.Парк уникальный,наверное многие были бы не прочь иметь к нему отношение.Отсюда различного рода версии,едва ли будет правда.
Там так и не побывал,это не совсем то место,каким я интересуюсь.

Там так и не побывал,это не совсем то место,каким я интересуюсь.
Согласен. Тоже зоопарки не люблю. Даже сафари-парки, какими бы они распрекрасными не были, - это уже неволя.

@Оксиккис Ксю,а ты сама ёлку нарядила??
Привет, Нади.
И ёлку нарядила и веточки нарядила и на работе нарядила и вообще хоть снега нет, у меня самое присамое новогоднее настроение. Такой кайф ожидания... Надеюсь, что мой год оправдает мои желания и я добьюсь поставленных перед собой задач и целей?

Привет, Нади.
И ёлку нарядила и веточки нарядила и на работе нарядила и вообще хоть снега нет, у меня самое присамое новогоднее настроение. Такой кайф ожидания... Надеюсь, что мой год оправдает мои желания и я добьюсь поставленных перед собой задач и целей?
Ну конечно! Все пренепременно сбудется!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу