Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво)
Привет.Все крымские группы в соцсетях как и наша,евпаторийская,пестрели различными репортажами про Это.Честно говоря,я так и не вникнул,но краем глаза заметил,что есть такие,что против Зубкова и те,которые за.Проблема Тайгана (так называется этот парк) всплывала и ранее,теперь набрала обороты вновь.Зубков - хозяин Тайгана,возможно это просто ещё чей-то интерес.Парк уникальный,наверное многие были бы не прочь иметь к нему отношение.Отсюда различного рода версии,едва ли будет правда.Виталий, привет. А ты не в теме про зоопарк Зубкова "Сказка"? Его отжать хотят, что ли? Почему вдруг так резко набросились?
Ого, я не знала...Это над воротами Бухенвальда написано было...
«Jedem das Seine»
Скажу по другому на вкус и цвет товарища нет, имеется ввиду, кто что любит тот и ставит)
Привет, Нади.@Оксиккис Ксю,а ты сама ёлку нарядила??
Привет, Макс)Всем доброго вечера!
С наступающим Новым годом!)
Привет, Юль?Максим привет)
Елка искусственная)))
Нет просто люблю нюхать, то что растёт, а не срезано)))А ты Greenpeace?)
Привет красавица ОксанаПривет, Юль?
Ну конечно! Все пренепременно сбудется!!!!Привет, Нади.
И ёлку нарядила и веточки нарядила и на работе нарядила и вообще хоть снега нет, у меня самое присамое новогоднее настроение. Такой кайф ожидания... Надеюсь, что мой год оправдает мои желания и я добьюсь поставленных перед собой задач и целей?
Привет, АнгелинаПоздороваюсь.
Здрасти
Скучаю я. В смысле, без вас я скучаю, все потерялись...
Как нет?, у меня есть?Привет красавица Оксанагде берешь смайлы "руки"? Их же нет
По другому и быть не можетНу конечно! Все пренепременно сбудется!!!!