Сила воли Поехали!

• Автор темы Автор темы wern
  • Дата начала Дата начала
Смотри, может быть еще такой момент - ты постоянно на этом своем состоянии акцентируешь внимание, и от этого воспринимаешь его слишком гиперболизировано. Расслабься. Ты делаешь правильное, хорошее, дело. Это здОрово и здорОво, это приятно, это полезно для тебя и твоих будущих детей. Только плюсы. Ни одного минуса.

спасибо, мне наоборот становится проще, когда я говорю о своем состоянии...самовнушение о том как это офигенно на меня не действует..
увы так устроен мой ненормальный мозг..а вот выплескиваю сюда свои ощущения..и даже легчает

а я совсем не пью..поэтому для меня это просто забавная картинка...но, пожалуй, да..стоит сменить)
:) когда то... мы "совсем не курили".... а сейчас, когда одурманивающего эффекта от курения нет... могут возникнуть варианты:)

спасибо, мне наоборот становится проще, когда я говорю о своем состоянии...самовнушение о том как это офигенно на меня не действует..
увы так устроен мой ненормальный мозг..а вот выплескиваю сюда свои ощущения..и даже легчает
Что то общее есть у всех, а вот мозги у всех все делают по разному, главное что б пришли к общему знаменателю)))

:) когда то... мы "совсем не курили".... а сейчас, когда одурманивающего эффекта от курения нет... могут возникнуть варианты:)

не...вот что-что, а алкоголь у меня совсем не идет.. не люблю я его..и состояние не люблю.. винишка могу выпить... и то бокал-два..
меня больше пугает, что я могу не сдержаться кольянчика покурить...

Пьющие люди меня привлекают:)
А вот спивающиеся...

я к алкоголю как-то вообще равнодушна...
вообще по исследованиям из всех наркотиков сложнее всего бросить:
1- сигареты
2- героин
3-алкоголь

так что мы с вами проходим самое сложное испытание

Установи себе в голове четкую и беспрекословную доминанту: НЕ КУРИТЬ. И все. Пусть как хочет сознание изворачивается, в ответ на все позывы к курению, пусть в голове красной табличкой загорается такая надпись.
Я несколько раз срывалась, но сейчас именно так решила действовать. И никаких компромиссов!
Если бы сознание ,а скорее подсознание на нее реагировало! А то хоть сколько табличек зажигай,как вспомнишь-так ноги сами на кухню несут(курила там)Это действительно перетерпеть. Мне помогает отсутствие сигарет. А муж у меня тоже некурящий!

Если бы сознание ,а скорее подсознание на нее реагировало! А то хоть сколько табличек зажигай,как вспомнишь-так ноги сами на кухню несут(курила там)Это действительно перетерпеть. Мне помогает отсутствие сигарет. А муж у меня тоже некурящий!
да.7когда сигарет нет..то гораздо проще... но вот находиться рядом с курящими пока не могу..сразу рука тянется..
пока силы воли хватает..но боюсь сорваться..у меня два дня- критический порог..

Ну так-то на то нам и сила воли! :rolleyes:

сегодня утром я выкурила последнюю сигарету
А где счетчик? Я конечно извиняюсь... всем мозги сегодня снес, просто завтра хочется проснуться и увидеть, у себя одни, у вас два и т.д.:)

А где счетчик? Я конечно извиняюсь... всем мозги сегодня снес, просто завтра хочется проснуться и увидеть, у себя одни, у вас два и т.д.:)
да вроде стоял у меня счетчик... не знаю... фух..как-то мне так нехорошо стало..что я продрыхла два часа...))

га ток я второй день работать толком не могу...голова не варит... а еще началось чихание аллергическое прям какое-то и глаза слезятся....
от работы... кони дохнут... :) ну а что делать? возьми больничный

я работаю без отпусков и больничных)) у меня постоянно дедлайны.. так что то, что не сделано сегодня днем..должно быть сделано ночью)

Да, на каком-то этапе это необходимо, в первые дни особенно. Поныть-пожаловаться, главное, не "зависать" в этом состоянии, потому что можно привыкнуть и пропустить или отсрочить момент, когда тебе уже действительно будет совсем не трудно и даже хорошо.

ага ток я второй день работать толком не могу...голова не варит... а еще началось чихание аллергическое прям какое-то и глаза слезятся....
Я тоже первые несколько дней (2-3) сидела тупо пялилась в монитор и тихо радовалась, что ничего серьезного в эти дни не навалилось. Потом вроде отпустило

Я тоже первые несколько дней (2-3) сидела тупо пялилась в монитор и тихо радовалась, что ничего серьезного в эти дни не навалилось. Потом вроде отпустило
да... соображать без сигареты совсем тяжко..но я вот сейчас проходила на улице мимо курящего..и мне прям подурнело..думаю какая противная вонь..не хочу я чтоб от меня такой запах был...
но честно говоря эти мысли не сильно облегчают ломку(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу