Сила воли Поехали!

• Автор темы Автор темы wern
  • Дата начала Дата начала
итак, второй день подходит к концу! ни одной сигареты..
мои достижения:
поход в магазин! как же заманчиво на меня смотрели пачки сигарет.. как же они меня уговаривали купить их.. как сильно я хотела их... но я пересила себя
курящие люди рядом.. о это было нестерпимо..с одной стороны вонь, от которой подташнивало..с другой- непреодолимое желание стрельнуть сигаретку..закурить ее.. и я даже стрельнула... но вот курить не стала..постояла понюхала не прикуренную сигарету..запах вокруг..смяла сигаретку и пошла мимо.. ох чего мне это стоило..я прям чуть не сорвалась

состояние чуть лучше.. хотя все время клонит в сон.. курить хочется нереально.. но, мне кажется, вчера было сложнее..раздражительность чуть меньше.. спасают сухарики..
ждем завтра

день третий.. не могу сказать, что очень хочется курить.. в целом чувствую себя ок..
но вот раздражительность зашкаливает..
всю ночь не спала.и это прям был ад.. полночи проревела..так жалко себя было.. Наверное, если бы были сигареты в доме, то закурила..
но за их отсутствием -держусь..

Ага... Млин... Целую пачку с коньяком

блин..я сама не могу больше..боюсь сорвусь... просто сил никаких нет.. все так раздражает.. уже близка к тому чтоб генерального на работе послать.. с мужем ругаюсь.. даж на собаку ору.. так и хочется пойти и от обиды на весь мир накуриться(((

блин..я сама не могу больше..боюсь сорвусь... просто сил никаких нет.. все так раздражает.. уже близка к тому чтоб генерального на работе послать.. с мужем ругаюсь.. даж на собаку ору.. так и хочется пойти и от обиды на весь мир накуриться(((
Чур тебя, чур! Даю установку: "НЕ КУРИИИТЬ!!!!"))) Помните, что все проходит? И это...

Не надо ни куда ходить.... Ругайся здесь, может полегчает, клавиатура все стерпит

Сила есть,воля есть,а силы воли НЕТ!!!Признаю,что сигарета сильнее меня,но постараюсь одолеть!!!
Надо над собой работать) Я уже пришла к тому, что я все же сильнее сигареты. Опытным путем)) Но это заняло у меня .... годы, пожалуй...
НО! Даже с осознанием того, что ты сильнее сигареты, мук творчества отказа от курения никто не отменял. Ну да) Такой вот нехитрый мазохистсткий кайф) Трудно, больно, но ты это делаешь)))

блин... спасибо. за поддержку..но я сорвалась..выкурила одну сигарету..гадость редкостная..мне прям поплохело...((

Надо над собой работать) Я уже пришла к тому, что я все же сильнее сигареты. Опытным путем)) Но это заняло у меня .... годы, пожалуй...
НО! Даже с осознанием того, что ты сильнее сигареты, мук творчества отказа от курения никто не отменял. Ну да) Такой вот нехитрый мазохистсткий кайф) Трудно, больно, но ты это делаешь)))
Спасибо..я очень буду стараться..купила пачку..выкурила половину сигареты... теперь вдвойне хреного...
пойду выкину все сигареты!

Будем исходить из того, что один раз-не...) Брось каку, не курить ведь круче!

Будем исходить из того, что один раз-не...) Брось каку, не курить ведь круче!

я понимаю, что не курить круче..и вроде курить-то не хочется..
но я никак не могу справится с раздражительностью..у меня прям истерика какая-то начинается..((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу