Сила воли Погнали наши городских

• Автор темы Автор темы Freia
  • Дата начала Дата начала
Уснуть, правда, долго не могла, ну да это с избытку впечатлений, наверное.
Загляни одним глазком :oops:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/
я не каркаю, просто считаю, что к разным поворотам надо быть готовым ). Впрочем, ты же опытная бросальщица, не так ли?
Удач! :)

Последнее редактирование:
Или ещё куда тратить...
...Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую)...
;) )))

Мешки под глазами это наше всё...ой мамочки, так если ж они уйдут, я ваще неземная красавица буду:wavespin::bounce::D А экономия-то какая на всяких мазилках и обкалываниях, еху!

Отличный настрой. Радует!:skip::mstickle:

Суровый мужчина, это ж хорошо, пущай целится себе на здоровье. Анекдот вспомнила:
"-Мужчина, я вас боюсь!
- Так ты ж на балконе?
- Так я спущусь!"

Зал прогуляла сегодня, зато сходила в гости к подруге, с которой стандартно по 3 за беседу выкуривали, и...она сказала, что я молодец, причем без всяких подколов, курить не ходили, пили кофе. В зал идти как-то ссыкотно - почему-то кровь в голову сразу даёт от любой нагрузки, а я привыкла там жать без халтуры. Вчера дома начала отжиматься - чуть глаза не лопнули. Я в последние месяцы с переменным успехом снижала кол-во выкуренных сигарет, в последнюю неделю это было в разы меньше обычных - мошт, спазм сосудов проходит и при нагрузке давление выше поднимается, чем обычно ? Очень странные очучения, реально прям вот "лопни мои глаза":unsure:. ВСД у меня с детства, и да, одна из причин бросания - травма шеи , побочное действие курения - частые воспаления по лор-части, они влияют на связку эту самую, вызывая нестабильность положения позвонков С1-С2. То есть от курения связка мягчеет и позвонкам проще съехать. Это , кстати, касается всех, даже не травмированных - а подвижность первых двух шейных штука премерзкая, нарушение мозгового кровообращения чисто механическое, "мозги затекают", снижение остроты слуха, зрения, работоспособности - полный список спинальных проблем. Там место такое, волшебное. Частые простуды и заболевания лор-органов вкупе с курением помогут вам при случае свихнуть себе шею, да. Это мне опытный и матерый врач-нейрохирург по большой дружбе рассказывал, я ему верю, механизм-то реально простой.

Суровый мужчина, это ж хорошо, пущай целится себе на здоровье. Анекдот вспомнила:
"-Мужчина, я вас боюсь!
- Так ты ж на балконе?
- Так я спущусь!"

Зал прогуляла сегодня, зато сходила в гости к подруге, с которой стандартно по 3 за беседу выкуривали, и...она сказала, что я молодец, причем без всяких подколов, курить не ходили, пили кофе. В зал идти как-то ссыкотно - почему-то кровь в голову сразу даёт от любой нагрузки, а я привыкла там жать без халтуры. Вчера дома начала отжиматься - чуть глаза не лопнули. Я в последние месяцы с переменным успехом снижала кол-во выкуренных сигарет, в последнюю неделю это было в разы меньше обычных - мошт, спазм сосудов проходит и при нагрузке давление выше поднимается, чем обычно ? Очень странные очучения, реально прям вот "лопни мои глаза":unsure:. ВСД у меня с детства, и да, одна из причин бросания - травма шеи , побочное действие курения - частые воспаления по лор-части, они влияют на связку эту самую, вызывая нестабильность положения позвонков С1-С2. То есть от курения связка мягчеет и позвонкам проще съехать. Это , кстати, касается всех, даже не травмированных - а подвижность первых двух шейных штука премерзкая, нарушение мозгового кровообращения чисто механическое, "мозги затекают", снижение остроты слуха, зрения, работоспособности - полный список спинальных проблем. Там место такое, волшебное. Частые простуды и заболевания лор-органов вкупе с курением помогут вам при случае свихнуть себе шею, да. Это мне опытный и матерый врач-нейрохирург по большой дружбе рассказывал, я ему верю, механизм-то реально простой.
А врач вам этот по большой дружбе не рассказывал,других проблем со спиной не может быть из-за курятины,а то тож железяки таскаю в зале,но вот пока перерыв уже больше полу года и из-за спины в том числе:unsure:

Фсе проблемы из-за них проклятых (сигарет)!:giggle:

Я тогда железяки не таскала, а токмо чадо в слинге, чем врач восторгался немеряно. А курятина то чем провинилась? Ну понятно там гормоны бройлерные и пустое мясо, но белок же ценный все равно)) Где ж его брать то ещё в промышленных масштабах. А от спины можно попробовать коллаген пропить, мне лично оооочень было в тему, ну у меня с этим беда, я ж писала уже Всё индифидуально, но девочкам вообще он не повредит - те же когти-волосы-кожа-связи.

Оно не курица, оно хаваеца :rofl:
Насколько я поняла, курение тормозит метаболизм в целом, снижает усвояемость белка, кислорода и прочих полезностей, спина тоже страдает, как и всё остальное.
Угарный газ связывает гемоглобин, это чего я помню , кислород не переносится в прежних масштабах
Чувство голода притупляется - рецепторы вялые, жрать неохота
Встройка в метаболизм ещё на клеточном уровне

http://fitseven.ru/zdorovie/borba-so-stressom/kurenie-protiv-rosta-myshts

Пока курила, тренер велел не курить ни в коем за час до и час после трени - иначе сосуды и сердце очень страдали бы.

Последнее редактирование:
Fatimka, точно!!! Это каждый месяц можно себе какую-нить шмотку покупать!!! Или ещё куда тратить...
А это ещё один стимул,я вот лично для себя так решила,присмотрела одну вещицу,просто так покупать вроде как и дороговато и денег жалко,но.... я посчитала сколько я экономлю за месяц на сигаретах,вышло как раз стоимость этой вещицы.Вывод: значит на отраву тебе такие деньги трать не жалко было:unsure:,а на что-то полезное-приятное жалко,не-не-не:nah_disagree: Теперь у меня есть еще один стимул не курить:D

Да-да-да, мало того, что вся распрекрасная такая богиня богиньская, так ещё и раз в месяц на сэкономленные несгоревшие платьишко какое новое, и спасать мир красотой :wavespin::dance:

Да-да-да, мало того, что вся распрекрасная такая богиня богиньская, так ещё и раз в месяц на сэкономленные несгоревшие платьишко какое новое, и спасать мир красотой :wavespin::dance:
А я иду такая вся в дольче габана...:rofl:

Fatimka, тоже в кубышку денюжку кладу!!! На самом деле интересное и увлекательное занятие!!!

А это ещё один стимул,я вот лично для себя так решила,присмотрела одну вещицу,просто так покупать вроде как и дороговато и денег жалко,но.... я посчитала сколько я экономлю за месяц на сигаретах,вышло как раз стоимость этой вещицы.Вывод: значит на отраву тебе такие деньги трать не жалко было:unsure:,а на что-то полезное-приятное жалко,не-не-не:nah_disagree: Теперь у меня есть еще один стимул не курить:D
Отлично сказано!!! На сэкономленные деньги обновим гардероб!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу