Сила воли Погнали наши городских

• Автор темы Автор темы Freia
  • Дата начала Дата начала
По-моему, начинается зажор...конфеты с арахисом вкупе с кальмарами и сыром с колбаской - как-то настораживает слегка, причем под вечер, ой-ой-ой...а так всё хорошо начиналось утром с овсяночки запаренной, да с коллагенчиком, и голова чистая и мысли светлые.
Ладно, время покажет - главное, что завтра будет день четвертый:cloud:

Freia, ну, хотя бы месяц ни в чем себе не отказывай. Ну, что можно за месяц лишнего наесть?

Freia, ну, хотя бы месяц ни в чем себе не отказывай. Ну, что можно за месяц лишнего наесть?
ой много можно наесть,я себя колобком уже ощущаю...я о бабушки ушел,я от дедушки ушел:running: а мы от никотина:bounce:,а что будет к концу месяца:eek:

мне так очень тяжело,ну не привык мой организм и желудок в частности потреблять пищу в таком количестве и так часто:nah_disagree:

мне так очень тяжело,ну не привык мой организм и желудок в частности потреблять пищу в таком количестве и так часто:nah_disagree:
Побольше пей воды или соков. Потягивай небольшими глотками подольше и побольше.

Побольше пей воды или соков. Потягивай небольшими глотками подольше и побольше.
Пробовала,не особо помогает,все-равно хочется что-нибудь пожевать,только ко всему еще и отеки появляются... и я тогда с утра такая вся красивая встаю:wub: а губы то губы какие,Анжелина Джоли отдыхает:cool: все остальное правда такое же:D

Пробовала,не особо помогает,все-равно хочется что-нибудь пожевать,только ко всему еще и отеки появляются... и я тогда с утра такая вся красивая встаю:wub: а губы то губы какие,Анжелина Джоли отдыхает:cool: все остальное правда такое же:D
А если полные шары залить... водой, разве желание жевать сохраняется? Или ты до такого не доводила?

Если уж о вечере и перед сном, настроить на сон может помочь продолжительный нежный секс.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу