Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диман_1973, так и не посмотрела видео, но обязательно это сделаю. Последнее время часто в разъездах(((
Ну ничего, все еще впереди))Диман_1973, так и не посмотрела видео, но обязательно это сделаю. Последнее время часто в разъездах(((
Я бы свое оценил на 75. Но бывает, я просто принял алкоголь в первый же день отказа и удержался от курения, ну и как то это прокатило. Так что связка "бухнул-покурил" у меня не работает.Если мерить в процентах, то мое "излечение" состоялось по ощущениям где-то на 60%.
Здорово! Так всегда и будет, главное не дай секундную слабинку и никогда не сделай первую затяжку...436 дней. Полет нормальный. Курить не тянет, про курево вообще особо не вспоминаю. Вот бы так всегда!
Так вроде уже ВСЕГДА! Даже у такого хрона как я. Желание как у школьника в первый раз показаться взрослым. Думаю , что к этому г..., мы больше не вернемся.436 дней. Полет нормальный. Курить не тянет, про курево вообще особо не вспоминаю. Вот бы так всегда!
Ой, хоть бы не вернуться! Рада, что тебе тоже легче)Так вроде уже ВСЕГДА! Даже у такого хрона как я. Желание как у школьника в первый раз показаться взрослым. Думаю , что к этому г..., мы больше не вернемся.
Я как представлю проходить все этапы бросания заново, мне аж дурно становится. Вцепилась зубами в достигнутое и уже не пущу псу под хвост. Все-таки жизнь тоже круто изменилась, не хочется возвращаться к прежней.Здорово! Так всегда и будет, главное не дай секундную слабинку и никогда не сделай первую затяжку...
Прям мои мысли. На второй раз меня не хватит. Поэтому я тоже задушусь за результат.Я как представлю проходить все этапы бросания заново, мне аж дурно становится. Вцепилась зубами в достигнутое и уже не пущу псу под хвост.
Вот именно, какой смысл ходить по одним и тем же граблям. Живи и радуйся, только не расслабляйся...Я как представлю проходить все этапы бросания заново, мне аж дурно становится. Вцепилась зубами в достигнутое и уже не пущу псу под хвост. Все-таки жизнь тоже круто изменилась, не хочется возвращаться к прежней.
Не вижу, сколько дней некурения, в подписи не отображается.
Курить меня больше не тянет! Уррааа! Нет больше этих коварных накатов (а может они еще затаились и ждут, когда совсем расслаблюсь?))) Я была готова терпеть накаты до 3-х лет с момента отказа, но какие-то силы смилостивились надо мной и я живу, практически не вспоминая о куреве.
А время так летит, но теперь я провожу его с максимальной пользой, а не как раньше. Прокурила я много своих лучших лет и теперь их не вернуть...Ну, что было, то было.
Всем, читающим мой дневник, посылаю положительные флюиды, чтоб никогда-никогда не хотелось курить![]()
Спасибо! Даже не верится)500 дней !!! поздравляю